La residencia de mayores «Virgen de la Sierra» de Villarrubia de los Ojos ha tenido que ser desalojada este domingo tras originarse un incendio en la cocina del edificio poco antes de las doce de la mañana. Las cocineras, de 50 y 62 años, han [+]
...san jacobo. Me dio pena que en un sitio con tan excelentes pescados, difíciles de encontrar en otros sitios, mucha gente optara por esta carne sin interés que de la noche a la mañana se ha convertido en el plato «estrella» de la cocina asturiana o ... , para ser más precisos, de lo que algunos consideran la cocina asturiana. No es la primera vez que trato este tema. Como asturiano es algo que me indigna. Porque el cachopo nunca estuvo en la tradición del Principado, pregunten a las abuelas y lo ... que lo reclaman. Lo respeto. Pero no deja de producirme tristeza que en una región con una cocina tan variada como excelente, cocina de guisanderas, lo primero que pregunten muchos visitantes es dónde pueden comer cachopo. [+]
...de España, duele a la vista por la cantidad de ingredientes escogidos: chorizo, mejillones, guisantes, gambas y azafrán tostado, por ejemplo. Mientras la cocina, lleva un delantal con una imagen de una pirámide que tiene como base el arroz, el tomate, gambas [+]
cocina? «Pasar tiempo entre fogones puede ser un ejercicio de lo más enriquecedor para los más pequeños y una buena oportunidad para despertar su interés por un estilo de vida saludable», asegura Greg Ross, autor del libro «Que Cocinen Ellos». A través ... su hija a preparar algunas de sus recetas preferidas. A raíz de esta experiencia, el autor, fotógrafo y titulado en cocina por la escuela de hostelería ESAH de Sevilla, decidió poner en marcha este proyecto. «La idea es que los papás -y no solo ... las mamás- nos impliquemos con nuestros hijos e hijas en la preparación de las comidas. De ahí el título ?Que Cocinen Ellos?», explica. Además, destaca los principales beneficios de que los peques pasen tiempo en la cocina: -Pasar tiempo en familia. En [+]
Si hay un dulce casero que suele resultar especialmente evocador, por los aromas que desprende y por el ritual que rodea a su elaboración es la galleta. A muchas personas les recuerda a la infancia, a momentos compartidos y a disfrute en la cocina ... técnicas culinarias y los accesorios de cocina. De hecho acaba de publicar con Espasa 'Mis recetas con Airfryer', un libro para sacar partido a la freidora de aire preparando platos tanto dulces como saladas, sin usar apenas aceite. En su obra incluye ... además los consejos, tiempos de cocinado y utensilios para que también sea posible preparar esas recetas tanto en el horno como en el microondas. [+]
...de Albacete con 4.500 habitantes, y donde Juan y Javier están escribiendo un nuevo capítulo de la cocina de Castilla-La Mancha , con proyección nacional. Con la resaca por el premio recibido, Juan y Javier atienden a ABC para contar y compartir lo que ha ... comenzaron en el mundo de la cocina y que está pensado para que se disfrute en familia y se pueda comer a mano) y La Tabernita, todos ellos en Albacete. En Ibiza poseen otro y ya se han instalado en el hotel Urban de Madrid para dar a conocer sus platos ... porque teníamos claro que queríamos recuperar tanto antiguas tradiciones en los momentos de cocinado, como los productos que están en peligro de extinción, como es el caso del cabrito. Cosas que no se usan y que antaño los pastores utilizaban porque no [+]
...después de cada montanera, el periodo de engorde en libertad de estos animales. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La ... riojana lidera las cocinas de Amicitia, en la calle de Génova de la capital. El dulzor, el rasgo más potente de estas piezas en fresco, da paso a un final persistente de matices vegetales y de frutos secos. Puro ' umami ' que destaca al ser cocinadas [+]
...en el hotel AR Diamante Beach, en Calpe (Alicante), y sucede en el palmarés a Ángel León (2019) e Íñigo Pérez (2018). El chef hace alta cocina valenciana usando los productos humildes de su territorio, creando menús que van directos al origen y a la ... tradición local, sin dobles interpretaciones. «Lo primero, decir que parece un premio individual, al chef, a mi figura, sin embargo lo recibo como un reconocimiento a mi equipo, a los que reman conmigo cada día en nuestra cocina. Todos los reconocimientos [+]
Madrid continúa recuperando poco a poco su normalidad también en cuanto a ferias profesionales se refiere. Así, desde este lunes 18 y hasta el próximo jueves 21 de octubre, Ifema acogerá una nueva edición de Salón Gourmets 2021, la feria de Alimentac [+]
Wellington, frito, relleno, a la barbacoa, a la sal, en un bocadillo... ¿Cuál es tu receta preferida de solomillo o la que aún no has probado? Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]
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