...que nos hace pensar que esta serie, que nada tiene que ver con este molusco, de algún modo ha incitado a su consumo. Y es que el calamar puede dar mucho juego en la cocina gracias a los beneficios que nos aportan. Tal como cuenta la ... el día. «Tiene que mantenerse siempre refrigerado y consumirlo bien cocinado; si está crudo incrementamos mucho el riesgo de toxiinfecciones», cuenta. La limpieza también es importante, para eliminar partes duras, que alteren el sabor e impurezas.Al ... parecer, en el caso de niños pequeños o adultos con dificultad en la masticación y deglución, «tendremos en cuenta el corte del producto, ya que supone riesgo de atragantamiento». Es un alimento con gran versatilidad en la cocina, lo que nos permite [+]
Comer sano, rápido y sostenible. ¿Es posible? Comedida es un obrador de comida saludable que aúna nutrición y cocina para ofrecer un menú atractivo, con productos locales y generando el mínimo residuo. Una idea que Andrea Antúnez, dietista y ... de Comedida surgió de los pacientes en mi consulta. A la hora de hacerles las dietas, les ponía muchas recetas pero siempre había la misma complicación: les costaba organizarse por falta de tiempo, no les venía bien ir a comprar o no les gusta cocinar. Por eso ... yo en una cocina pequeñita que compartía en despacho porque pasaba consulta y cocinaba en el mismo local donde solo cocinaba dietas personalizadas. Durante el confinamiento, escuchaba a la gente y salían ideas más genéricas, especialmente con mis [+]
...gastronomía costera y del ambiente playero sin las multitudes estivales. Estos locales ofrecen mucho más que comida y bebida: son auténticos refugios de calma y sabor, con propuestas gastronómicas que van desde la cocina tradicional gaditana hasta platos más ... Frontera. Un proyecto de calidad con aires frescos y vocación de servicio, además de una oferta gastronómica basada en la cocina mediterránea y el producto local , con atención especial a los platos con atún rojo de almadraba . Dirección: Calle El Rape s/n ... mejor de la cocina mediterránea y local . Ideal para disfrutar de una buena comida con vistas al Atlántico. Dirección: P.º Marítimo, 5, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz Teléfono: 635 564 334 El chiringuito Las Dunas en la playa del Puntalillo en Rota [+]
El verano llega a un Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz con ganas de experimentar con nuevos platos de temporada. Por primera vez, el servicio de cocina ha preparado nuevos menús con los que saciar las ganas de verano de los pacientes ... tierra y habituales en las cartas de los restaurantes en estas fechas, como el atún, que se ofrecerá en su variante encebollada, entre los muchos tipos de cocina que tiene este pescado. Precisamente, de la mar se nutre también este abanico de almuerzos y [+]
...aliados en la cocina durante estos días: el horno. ¿Sabes cómo puedes sacarle el máximo partido? ?Aprovechar para cocinar varias recetas y así gastar menos energía. Cada vez que encendemos el horno podemos aprovechar para preparar varias recetas al ... mismo tiempo. Este pequeño gesto nos permite optimizar la energía además de contar con platos o recetas elaboradas con antelación para el resto de la semana. Así conseguimos obtener la máxima eficiencia del horno, aprovechamos el tiempo en la cocina y ... ahorramos en consumo de energía. Si cuentas con una planificación de lo que vas a cocinar, haciendo una compra de todos los ingredientes que vas a necesitar para elaborar las recetas, podrás planificar el tiempo y temperatura de cocción que necesitarás en [+]
Si hace tan solo unos años aquello de «tofu» nos sonaba a una cosa lejana, a día de hoy es un producto de lo más común. Podemos encontrarlo en prácticamente todos los supermercados y es utilizado habitualmente por aquellas personas que llevan una die [+]
. «Vine para ayudar en casa y para sacarme el carné de coche y de moto, sobre todo, de coche», explica Álvaro respecto a sus metas. Aquí le han enseñado algo tan cotidiano, aunque para él son pasos de gigante, como hacer la compra, cocinar y limpiar. La ... hijo, tiene 19 años y una hora a la semana recibe la visita del personal que le ayuda en tareas de autosuficiencia , como cocinar, afeitarse o usar solo el transporte público, buscando las mejores rutas. En los inicios, iba entre cuatro o seis horas [+]
...pesar de ser bastante reciente ya que su origen se sitúa en la región de Véneto en los años 50. ¿Lo más sorprendente? A día de hoy muchos expertos en cocina emplean queso mascarpone para elaborar el tiramisú, pero hace años este ingrediente no estaba en [+]
...respondió a posteriori a las críticas de los jueces, explicó su actitud en la prueba y dejó caer lo que se cuece en los entresijos del programa; todo, en una misma publicación en Instagram. «Esto es un 'show', no un programa de cocina», asegura la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.