Jade Gross tiene un bagaje único, así como un futuro brillante. Nacida en Hong Kong, llegó a nuestro país tras haber estudiado cocina en Francia. Ha trabajado en templos culinarios como El Celler de Can Roca y Mugaritz , donde llegó a ser jefa ... de cocina. Allí conoció a Abel Mendoza y Maite Fernández, padrinos espirituales de su proyecto, a los que visitó en numerosas ocasiones antes de decidirse a comprar su hectárea de tempranillo. Con tan solo tres añadas en el mercado, sus vinos se han [+]
Escuela ha iniciado el curso escolar 2024-25 con récord de matriculaciones en sus cuatro ciclos formativos , los dos de grado medio, Servicios en Restauración y Cocina y Gastronomía ; y los dos de grado superior, Dirección de Cocina y Gestión [+]
...pinches de cocina ; puestos de los que muchos aún no están cubiertos. José David Martín , presidente de la Asociación Andaluza de Hosteleros de Feria, que representa a unos cien empresarios que dan cobertura a unas 800 casetas en el real, explicaba el mes [+]
...orígenes. Pedro Subijana no quiere ni oír hablar de la jubilación. Mantiene, a los 73 años, el pulso vibrante de la cocina de tres estrellas Michelin que son la consecuencia del trabajo de toda una vida ?la primera en 1978, la segunda en 1982 y la ... gastronómica de Guipúzcoa desde que su padre, entre otros grandes nombres, también lo fuera de la Nueva Cocina Vasca. «Si me hubiera metido en fogones habría sentido una losa bastante pesadita defendiendo el apellido Subijana», comenta entre risas volcada en la ... respectivas familias. Arzak: cuatro generaciones en el Alto de Vinagres Elena Arzak decidió coger el peso de su apellido para compartirlo en la cocina con su padre durante años. «Sentí vértigo el primer día que me puse a trabajar. Sabía que había la opción [+]
...tierra grandes profesionales». «En el caso de los hoteles, hay que valorar la bonanza que significa trabajar en estos establecimientos, ya sea como metre, camarero o jefe de cocina, que son puestos de trabajo de nivel social alto. Tenemos que impulsar ... obtención de una Estrella Michelín de Israel Ramos con Mantúa en Jerez, las tres de Ángel León o la de Lú Cocina y Alma. A nivel gastronómico el crecimiento ha sido enorme y a ello se le une el volumen de turismo», expone. El trabajo durante las últimas ... cualificiación reconocida a nivel europeo, con tres especialidades como son sala, cocina y repostería, y luego una parte práctica». En la Escuela también se lleva a cabo una labor residual que beneficia el empleo: «Todos los años trabajamos con un colectivo en [+]
...src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"> La receta no solo ha acumulado miles de visualizaciones en sus primeras horas sino que ha conotado con una gran acogida entre los amantes de la cocina que le siguen. El vídeo ya tiene más de 66.000 visualizaciones «Amo cocinar [+]
...alimentarios saludables. A este respecto, son muchos y de muy variado origen los condicionantes que deben cumplir las cocinas de los colegios para atender las necesidades del alumnado, sean cuales sean éstas. El colegio ELIS Villamartín, situado en la ... propia cocina escolar. En el centro hay una gran diversidad de nacionalidades, más de 35, por lo que sus preferencias suelen diferir acorde a ellas, aunque siempre coinciden al preferir comidas ?divertidas? para ellos. Educar y orientar a los alumnos ... hacia una alimentación sana y variada con menús equilibrados es un objetivo que ELIS considera fundamental para el correcto desarrollo y bienestar de sus alumnos. El centro dispone de la última tecnología en maquinaria de cocina para optimizar [+]
Salir de tapeo o a disfrutar de una cena puede ser algo sencillo para muchos, pero en ocasiones algo tan simple como esto se complica. Debido al miedo que los intolerantes al cereal tienen a la contaminación cruzada o la falta de control, a muchos de [+]
...los pasajes de una infancia entre los fogones de 'El Bohío', un mesón de pueblo al que desde 1999 adorna una estrella Michelin. El reclamo, evidentemente, está en la cocina. En ese plato de ropa vieja que ha convertido los restos del cocido en delicatessen ... edad de mis hijos ya lo había probado. Cuando estaba malo del estómago me daban uvas con aguardiente y yema de huevo con vino dulce». Los tiempos de hoy han dejado en anécdota esos viejos remedios, pero las recetas de la cocina de su abuela siguen ... fue Carme Ruscalleda y luego Martín Berasategui, mi padre espiritual. El que pasa por sus manos es un rambo de la cocina». Como él. «Jordi es el niño repelente» «A mí no me gustaba lo del restaurante, pero ni mi hermano ni yo éramos los mejores [+]
Los fanáticos de la pasta no dirán nunca que no a un plato de canelones, pero los vegetarianos, veganos, integralistas, aquellos que estén a dieta y todos los demás colectivos de alimentación tampoco tienen por qué renunciar a este plato porque puede [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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