...parcela culinaria está dirigida por José Miguel Santamaría. El chef presenta una cocina volcada en el producto con una mirada gallega indiscutible: pulpo, lacón, empanada, 'raxó', filloas? La huerta gallega y las carnes de las que hace gala Galicia también ... de siempre, el de toda la vida. Lo hace en las formas ?salvaguardando el concepto de estos espacios con una decoración auténtica y con verdaderas señas de identidad de las barras castizas? y en el fondo. Cocina comprometida con guiños a la tradición que no ... renuncia a una visión moderna de la cocina de bar. Los callos de este rincón de Lavapiés se han ganado un lugar destacado. También las croquetas o la oreja a la plancha. Presumen además de hacer una de las mejores tortillas del barrio de huevos de gallinas [+]
...cuchillo de cocina, según informó el instituto armado. El individuo cuenta con 14 detenciones anteriores, algunas de ellas por hechos similares. Se le imputan los presuntos delitos de amenazas graves y lesiones por intimidación. Los hechos ocurrieron ... cocina y tras acceder al interior del dormitorio le colocó el filo en la comisura de los labios, lo que le provocó varias heridas. Más tarde golpeó con el mismo objeto fuertemente los muebles de la estancia hasta que la hoja del cuchillo salió despedida ... implicación en los hechos. En la requisa del inmueble únicamente hallaron el mango del cuchillo, de 13 centímetros, sobre la mesa de la cocina, arma que fue reconocida por la víctima como la utilizada por el encartado en las amenazas y las lesiones leves [+]
...tortitas. Con eso y una lengua de silicona con la que podamos darle la vuelta de forma rápida es suficiente», dice Israel Criado, experto en cocina y miembro del equipo Realfooding, que añade que algo opcional «pero práctico» es usar aros de emplatar en la ... sartén para conseguir tortitas de formas perfectas, y una manga pastelera para dosificar la masa». Las Futur Life, expertas en cocina saludable, recomiendan también comprar una sartén de estas características, añadir un chorrito de aceite de oliva [+]
Una década ha pasado desde que la Escuela Internacional de Cocina abriera sus puertas. Por sus fogones y aulas 5.000 personas han recibido formación para prepararse y mejorar en el mundo de la hostelería. «Es la historia de un éxito, con muchas [+]
...clientela. Y lo hacen revelando los secretos de su cocina, que difunden a través de las redes sociales o mediante clases de cocina online. Antonio López, chef de Tellus, tiene experiencia en lo que se refiere a compartir sus creaciones. Hasta ahora sólo ... desierta cocina de su restaurante, donde cada día acude para encontrarse con su público. Hay jornadas en las que sube hasta dos vídeos, uno para sugerir un buen almuerzo, y otro para hacer algún postre típico para pasar la tarde. Los menús que propone a ... las vacías cocinas de sus restaurantes, donde tienen más espacio y más productos al alcance. Un arroz con vinagreras, del restaurante Sol Zapatilla; una lasaña de carne con pasta fresca y elaborada artesalmente, «pensada para los más pequeños de la casa», tal [+]
...conseguir la confianza de los usuarios suplantando la identidad de esta organización. Esta vez lo han hecho a través de un anuncio difundido por distintas vías en el que puede verse una sorprendente rebaja (del 99 %) en el famoso robot de cocina de Lidl ... de robots de cocina a 1,99? por el #BlackFriday que solicita datos personales y bancarios para la compra...https://t.co/LmwejW7N8M cocina y, para quitárselos de encima rápidamente, los vendía a ese precio irrisorio. Tras esta información, que es completamente falsa, se anima a rellenar una encuesta, tras la cual el regalo siempre será Monsieur Cuisine. Al final [+]
Cuando los responsables del grupo Puerta Sevilla abrieron La Posada del Caballo Andaluz, tuvieron claro que el lugar debía diferenciarse con el concepto casa de comidas, o sea, un lugar donde poder tomar platos de toda la vida a precios accesibles. D [+]
. Unsplash Cuatro recetas para incluir las nueces en nuestro menú Explica la nutricionista Nuria Fernández, de Centros Metropolitan, que las nueces son un producto muy versátil para la cocina, «principalmente porque se pueden utilizar tanto en preparaciones [+]
...en más lugares. Hoy tenemos entre los ganadores un hospital, un restaurante y un catering. La cocina de calidad en nuestra ciudad llega a todas partes», asegura Miriam Hernández, presidenta de la asociación. El jurado que eligió las mejores [+]
...su traslado a un centro sanitario, por lo que pudo reintegrarse al grupo de trabajo. Fuentes del servicio Alertas 112 Andalucía, han señalado que el fuego, que ha afectado principalmente a la cocina y salón de la vivienda, se inició en torno a las 11 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.