?Personal de sala, barra y cocina en Córdoba capital. La nueva taberna Salcedo , que abre sus puertas en la calle Nuestro Padre Jesús Caído, frente al Mercadona de Poniente , necesita incoporar personal tanto para la cocina, como para trabajar en [+]
...de la capital tuvo que forzar la puerta de entrada y esperar a la llegada de los bomberos debido a la gran cantidad de humos, hollín y gases generados en el incendio. El fuego se localizó en la cocina de la vivienda y afectó a diverso mobiliario. Tras [+]
Un perfecto boniato al horno con mantequilla, sal, pimienta es estupendo, pero tus opciones de recetas con boniatos al horno no acaban ahí. Para convertirlo en una comida completa, me gusta rellenarlos con un montón de verduras, legumbres, arroz o qu [+]
?Celebrity? y Luna, de la octava edición de anónimos, han visitado a los aspirantes durante la primera prueba de la noche. La actriz se ha atrevido incluso a entrar en los fogones, demostrando que además de la cocina tradicional, durante este tiempo fuera del ... ="550">
Con este plato Carmina Barrios regresó a las cocinas de #MasterChef10 para llenarlas de luz y sorprender a los jueces. ¡Increíble ... repesca de la décima edición. El chef Óscar Hernando (1 sol Repsol) ha firmado el menú a cocinar por los dos equipos.
Viajamos a Segovia para disfrutar de la prueba más emotiva y [+]
Pedro Subijana (San Sebastián. 1948) recurre a una anécdota para explicar uno de los valores más importantes en su cocina, que es el epítome de toda una vida: la humildad. «Teresa era una mujer que trabajaba en Akelarre cuando yo empecé. Tenía más ... el marco de la segunda jornda de San Sebastián Gastronomika que en su XXIII edición renueva sus diálogos con Francia. Su padre nació en París y en su entorno le llamaban el 'francés' ¿Se hablaba ya de cocina francesa en su casa antes de saber ... entorno. ¿Qué te llamaba entonces la atención de esos restaurantes franceses que visitabas siendo un niño? Era algo totalmente diferente. En mi casa había un buen culto a la gastronomía porque mi padre era pastelero. Le gustaba mucho cocinar y cuando [+]
...son nuestra última oportunidad de dominar el mundo: de hacer entrar en calor a los nórdicos y de epatar al resto. Las sopas de ajo son la vida lenta que se nos ha ido, las cosas sencillas, el esmero. Un poco de nuestros mayores, una cocina tan [+]
...nada más iniciar su discurso. «Soy heredero de la cocina francesa, un cocina que me ha dado exigencia pero sobre todo libertad para que fragüe mi camino, para que dialogue con todas las culturas culinarias del mundo», ha asegurado, ya acompañado en ... el escenario por Albert Adrià, con quien acaba de abrir en París su restaurante efímero ADMO. «Es la más reciente demostración de cómo las cocinas española y francesa pueden darse la mano y enriquecerse mutuamente», ha asegurado Benjamín Lana ... , director general de Vocento Gastronomía. «ADMO es la suma de las cocinas francesa y española, un restaurante de alta cocina europea», ha explicado el chef galo de la mano de Adrià durante una conexión en directo con sus cocinas en París. «En el pasado [+]
...excelente calidad y presenta numerosas posibilidades de aplicación en la cocina, especialmente en Navidad, por ser la temporada óptima de este hongo. Recién recolectada es un potente antioxidante que destaca por la intensidad de su aroma y su sabor ... impulsar una cocina de producto y de relato. [+]
...cuchillo de cocina, según informó el instituto armado. El individuo cuenta con 14 detenciones anteriores, algunas de ellas por hechos similares. Se le imputan los presuntos delitos de amenazas graves y lesiones por intimidación. Los hechos ocurrieron ... cocina y tras acceder al interior del dormitorio le colocó el filo en la comisura de los labios, lo que le provocó varias heridas. Más tarde golpeó con el mismo objeto fuertemente los muebles de la estancia hasta que la hoja del cuchillo salió despedida ... implicación en los hechos. En la requisa del inmueble únicamente hallaron el mango del cuchillo, de 13 centímetros, sobre la mesa de la cocina, arma que fue reconocida por la víctima como la utilizada por el encartado en las amenazas y las lesiones leves [+]
Si pensamos en un gofre, es fácil que lo que se nos venga a la cabeza sea un denso desayuno, una especie de tostada muy mullida con un pequeño bloque de mantequilla encima, bien de sirope y nata que rebose por los lados. Pero por mucho que un idílico [+]
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