...de las estrellas?, pensada para satisfacer los paladares más exigentes. Durante la celebración de 'Veranea en la Bodega', se podrá disfrutar de una serie de eventos culinarios que celebran la excelencia de la cocina española. Cenas de las Estrellas El ciclo ... Michelin y reconocida como la chef más sostenible de España, María José ofrecerá una cocina mediterránea innovadora basada en productos locales y de temporada. Sus platos, famosos por sus salsas y cremas, prometen una experiencia culinaria que mezcla ... sostenibilidad y sabor. El 5 de agosto, el prestigioso restaurante ATRIO, con tres estrellas Michelin, participará nuevamente en este ciclo. Dirigido por el chef Toño Pérez y su socio José Polo, ATRIO combina una cocina innovadora con una impresionante bodega [+]
...de Cádiz» junto a la Plaza Las Flores y el mercado central, busca trabajadores. «Vamos a seguir con los churros y vamos a poner también una cervecería con cocina caliente y un ultramarino chiquitito. Un proyectazo que vais a poder gozar en unos meses [+]
...de la ampliación del paseo marítimo hacia el borde de Caño Herrera . El local se especializará en cocina local con guisos, carnes, pescados y arroces, acompañando así la oferta de ocio y compras de los visitantes en una zona al aire libre y su llegada [+]
!», comenta Alex, propietario de un restaurante en Valencia. «Desde que tenemos al robot camarero, hemos reducido los paseos innecesarios desde la cocina a la sala. Ahora, mi personal puede concentrarse en la atención al cliente sin que las piernas les duelan [+]
...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del [+]
Conviene enamorarse de una chica que te lleve a comer oreja como plan para una cita. A ser posible a un tabernón de los de toda la vida, con la barra de zink y la cocina muy limpia. En uno de aquellos pequeños que escasean (de esos que han ... sacrificado para montar gastrodiscotecas y movidas) donde sólo cocinan tres cosas y las tres las bordan desde tiempo inmemorial. Una tasca en la que pudieron haber tomado el vermú nuestros abuelos y ahora nos sentamos nosotros y no ha pasado el tiempo aquí [+]
...encontremos». Además, Enrique desvela que «trabajaremos con carnes de caza, que es difícil encontrar en restaurantes de la provincia por el tiempo que necesita de elaboración y la dificultad para hacerse con piezas de calidad. En cocina, tendremos personal ... sorprender a los clientes, porque les vamos a dar un toque nuestro que no les va a dejar indiferentes», avisa Enrique, que añade que las brasas serán otro de los elementos importantes en su cocina. Enrique y Juanpe insisten en que Berza será un concepto [+]
Hay productos que, por sencillos de cocinar que sean, pueden quedar más o menos sabrosos en función de cómo se han preparado. Encontrar el punto de cocción de según qué verdura, la pasta o las legumbres es crucial para que los platos salgan exitosos ... provoca, a la práctica y más en la actualidad, a que muchos escojan la opción más barata. En este sentido, Arguiñano explicó que, por desgracia, la calidad del arroz solo se puede conocer fácilmente cuando este se cocine. En todo caso, si en un primer ... paella David Maroto estandar No ¿Es necesario lavar el arroz antes de cocinarlo? Jorge Herrero El cocinero ponía énfasis en mirar cómo actúa el arroz cuando está e n plena cocción y en cuándo esta se termina. Según relata Arguiñano, un producto de calidad [+]
...restaurante Aponiente en El Puerto son referencias culinarias a nivel mundial. Encontró en el mar el medio para obtener materia prima con las que elaborar sus platos que lo han lazando a la cúspide de la cocina española y mundial, prueba de ello son las tres ... estrellas Michelín que mantiene el restaurante. Ángel León participaba en la segunda jornada del Blue Zone Forum organizado por la Zona Franca con una ponencia en la que hablaba sobre su trayectoria y como encontró en el mar a su más fiel aliado en la cocina [+]
Una parte del éxito de un restaurante está en que se recomiende, en que quien lo visite lo cuente a los demás y les anime a ir. El restaurante Noor de Córdoba, dirigido por el chef Paco Morales, acaba de recibir una visita bastante influyente: la del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.