Cada vez son más las personas que dejan de comer carne, sea por la razón que sea. Pero eliminar los alimentos de origen animal de nuestra dieta, no quiere decir que tengamos que renunciar a platos clásicos. Hay miles de opciones: quesos veganos a bas [+]
...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> Cocinando entre dos siglos En la prueba de exteriores a los aspirantes les toca la nada agradecida tarea de desplumar perdices y despiezar ciervos. Junto al lago de Sanabria (Zamora), "disfrutan" de un viaje en el ... tiempo gastronómico que abarca 12 siglos de historia. Cada equipo cocina en un siglo diferente: el azul, capitaneado por Gonzalo e integrado también por Guillem y Ariel, en la Edad Media; Carla, Olivia y la capitana, Alexia, con los delantales azules, en ... el futuro. Unos usan fuego y hachas, las otras, cocinas y parrillas solares para proteger el medioambiente. Pese a la pasión por la Historia de Ariel, al equipo rojo no se le da muy bien cocinar en el pasado y sus elaboraciones rozan el desastre en [+]
cocinada por una Estrella Michelin». El propio Maldonado cocinará las hamburguesas, cuya materia prima será aportada por las firmas de Cárnicas Dibe y Cárnicas Otero. La alcaldesa confía en la «respuesta masiva» de la ciudadanía, especialmente cuando se [+]
, y que el cuadro estaba detrás de un vidrio. Nunca lo habríamos hecho si no hubiera cristal. La mancha salió con un poco de papel de cocina », ha justificado la activista. [+]
Dos chefs con el mismo nombre y la misma idea: que no puede haber innovación gastronómica si su desarrollo no es sostenible en la cocina. Iolanda Bustos, conocida como la chef de las flores y Yolanda García, conocida como la chef de las malas ... quien lleva en su ADN la herencia que le ha pasado su padre pastor y su madre cocinera que le ha enseñado ?una manera ancestral de hacer las cosas, no solo la ecología, sino en la forma de interpretar los ingredientes en la cocina». Algo que Iolanda ... del mar, el campo y la montaña. Yolanda García, predica la sostenibilidad y el kilómetro cero de manera holística desde el . Por ello ha impulsado Gastroconciencia, que promueve además de una cocina sostenible, la investigación de los recursos del [+]
...manjar que tenemos la suerte de tener en esta provincia de Cádiz. Esta receta es una versión de Cocina Emocional, las recetas de la Breña, un libro en el que se muestra la cocina de Ciprián Iordán, Jefe de cocina en el restaurante del Hotel La ... Breña (Los Caños de Meca). Está editado por Cadena Cope y la Fundación Cajasol para la divulgación de la cocina de este restaurante, con unas recetas para descubrir los sentidos y poner en valor los productos de la zona, como el atún de almadraba, la vaca ... encuentras puedes triturar muy bien las algas que encuentres o simplemente no ponerlo. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...que no las cocinase demasiado pues se podrían quedar secas. Si no te gusta la ternera o no quieres usarla porque te parezca algo seca, puedes sustituirla por cualquier otra carne como cerdo, pollo o una mezcla de estas. De vez en cuando me gusta ... guste. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el blog De Camino a mi Cocina [+]
Estos palitos con alimentos atravesados son una de las comidas más versátiles y a la que con total seguridad más recurrimos ahora en verano en comidas o cenas con familiares y amigos. No solo se pueden elaborar brochetas con infinidad de alimentos, s [+]
Toma nota de esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con garbanzos que saben ?como a conejo? sin llevarlo entre sus ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este 2020 estará marcado para siempre en el calendario como el año del coronavirus. Muchas han sido las consecuencias de esta pandemia mundial y una de ellas, como resultado del largo confinamiento, el aprendizaje de muchas recetas de cocina. Para ... poner la guinda y endulzar estas extrañas navidades la reina de los cupcakes y presentadora del programa de recetas de repostería de Canal Cocina, Alma Obregón, nos enseña a hacer unas ricas y fáciles galletas navideñas. Para empezar poner la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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