...de las más altas cocinas y pastelerías, y Antonio Bachour es uno de los chefs que se une a esta tendencia para adaptarse a las necesidades de los comensales. «Ahora, el cliente se fija mucho más en el origen de los productos que consume», explica el ... profesional. «En el caso de mis cocinas, hoy en día utilizamos un 50% menos de azúcar del que incluíamos hace 10 años en nuestros postres», explica. Al igual que la artesanía crece, para el doblemente reconocido como mejor chef repostero del mundo ?es el único [+]
...que se guisan y fríen en los doce restaurantes virtuales. Allí los clientes no pueden acudir a comer y los platos se entregan a repartidores que aguardan a las puertas del local. Es el ?modus operandi? de las cocinas fantasma, un negocio que crece ... cuando las obras comenzaron dentro del número 8 de la calle de Alejandro Ferrant. Temían el impacto que la actividad industrial podía tener en 1.500 personas que viven en los edificios que dan al patio elegido por las cocinas así como en 900 niños ... condenaría a estar al menos un año más expuestos a convivir con esta industria», añaden. En estos nueve meses de funcionamiento, califican la convivencia de «sinvivir». «El ruido es constante, hay mucho hedor por el tipo de cocinado», aseguran. Ellos [+]
...encontraban en situación irregular. Se da la circunstancia de que en uno de los centros trabajaba una menor extranjera no acompañada (mena), en condiciones lamentables e infrahumanas. De hecho, las cuadras albergaban cocinas que carecían de todo tipo ... Social, favoreciendo así la inmigración ilegal y el empleo sumergido, pudiendo producir además un fraude a la hacienda pública. Localizaron cocinas en el interior de las cuadras sin ningún tipo de control higiénico y sanitario, encontrándose [+]
Para Ivantxu se trata de ?productos excepcionales con un aroma y sabor únicos. Son las mejores verduras que he tenido en mis manos y muy pocos pueden presumir de tenerlas en sus restaurantes porque se trata de una producción muy limitada?, sostiene e [+]
Su carta es breve pero recoge las últimas tendencias culinarias de las gastronomías más emblemáticas: desde la asiática a la mexicana o la italiana y la francesa, sin olvidar la tradición andaluza, con productos como el jamón ibérico de bellota o el [+]
Tras una profunda remodelación, el espacio mantiene elementos antiguos, recrea otros históricos y se sumerge en un universo de historias piratescas con ánforas cargadas de monedas y jaulas de hierro, que conviven con un sinfín de fotografías en blanc [+]
La localidad de Andilla, ubicada en la comarca de La Serranía ha dado en la mañana de hoy el pistoletazo de salida a la IV Feria de la Trufa Valenciana . Vecinos del municipio y de alrededores no han querido perderse esta cita gastronómica tan releva [+]
La guerra de la gasolina. Repsol, Cepsa, BP... y ahora Shell, se han lanzado al ataque con numerosas ofertas y promociones para captar a los clientes tras la eliminación del descuento de la gasolina (0,20 euros) por parte del Gobierno de España. La a [+]
...ejemplo único en Europa de acuicultura sostenible que ha puesto a Medina del Campo (Valladolid) en el mapa gastronómico. Lo ha hecho con un crustáceo azul que ha logrado seducir a la alta cocina con su calidad 'sushi' ?ideal para ser consumido en crudo? y ... cocina del estrella Michelin ?y estrella verde? Refectorio, en Abadía Retuerta . Este rincón dedicado al mundo del vino en Sardón de Duero lleva a la mesa estos crustáceos en uno de sus pases: el ravioli de langostino de Medina del Campo y especias. En ... Cocinero Revelación noticia No Julie Andrieu: «No formo parte de la ola de simplificación de la cocina» noticia No Las mejores pizzas de España se encuentran en Madrid noticia No Diez de los mejores restaurantes vegetarianos y veganos de Madrid «No se [+]
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