Un robot de cocina se ha convertido en la solución tech que salva a los que no son fans de la cocina, a los que solo saben hacer tres platos y también a los que buscan avanzar en la elaboración de creaciones culinarias más complejas y sofisticadas ... las tareas que hay que realizar. Para principiantes y expertos El robot de cocina permite realizar muchas funciones y ganar tiempo y calidad en la preparación de los alimentos. / MyCookMyCook Touch permite amasar, sofreír, triturar, rallar y muchas más ... opciones con lo que en realidad supone la integración de varios electrodomésticos en uno con la posibilidad, además, de cocinar los alimentos y, sobre todo, de dar con la cantidad exacta de cada ingrediente con su balanza de precisión. Todas estas [+]
...del batch cookingPero además las legumbres son un imprescindible en el batch cooking, una técnica que consiste en cocinar a la vez diferentes recetas para varios días de la semana o hacer preparaciones intermedias que se puedan combinar después para ... crear platos en poco tiempo. A la hora de cocinarlas te aconsejamos los trucos que propone Aldi en su canal de Youtube, como remojarlas en agua caliente para quitarles la piel, quitar la espuma cuando hierven, congelar las legumbres una vez ya remojadas [+]
La mesa está servida. Una vez más la capital española desenfunda cubiertos para acoger a los máximos representantes mundiales de la cocina contemporánea. A lo largo de tres jornadas -28, 29 y 30 de enero- Reale Seguros Madrid Fusión aglutinará a ... jóvenes promesas y a profesionales consagrados de la gastronomía global bajo el lema: «Reformulando la cocina: cambian las reglas». La decimoséptima edición que coloca a España nuevamente como epicentro del talento culinario ofrecerá las reflexiones ... Premio Cocinero Revelación y la II Edición del Premio Pastelero Revelación. Los que tienen la sartén por el mango entienden que la alta cocina está en ebullición constante y el cambio es lo único que permanece incondicional. Hay que afilar las técnicas [+]
. Es una tapa que se hace en un periquete por tanto no tendrás que volverte loco con los preparativos, te sacará de un apuro si llega visita a casa y quedarán encantados. ¡Espero que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
cocina con los ritmos necesarios para sacar centenares de tortillas al día. Ello implicaría comprobar con un termómetro cada una de las tortillas que salen de los fogones supera, durante veinte segundos, esos 63º C. Una temperatura que permite mantener el [+]
Igual que con sus robots aspiradores, la marca valenciana ha optado por un nombre muy danzable para su robot de cocina y los ha categorizado por números. El más completo de todos ellos sin duda es el 9090, que nada tiene que envidiar a los robots ... de cocina más famosos. Y ahora gracias a los descuentos de Cecotec puedes conseguirlo a muy buen precio. Gracias al reconocimiento que ha conseguido Cecotec por sus aspiradores, la marca se ha lanzado a fabricar un robot de cocina que le hace competencia ... a los más conocidos del mercado. No hay duda de que si algo ha demostrado Cecotec es que lo que hacen, lo hacen bien. Conozcamos más a fondo a Mambo, uno de los mejores robots de cocina del mercado. Especificaciones y características de Mambo [+]
Cualquier día es bueno para preparar una tarta de chocolate. Y si además lo hacemos eligiendo ingredientes saludables, la ecuación es perfecta. Una de las claves para convertir este postre (merienda o desayuno) en un alimento nutritivo y saciante es [+]
...de maíz tostados (nachos), que son divertidos, fusión mexicana-marroquí, y a los niños les encanta. Espero que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...vinos, chacinas y viandas similares), una arrocería, un Burguer premium, un freidor y un puesto de cocina de mercado . En este último establecimiento, los clientes podrán comprar el producto en el mercado, se cocinará allí y se podrá consumir en el [+]
El rollo de primavera no puede ser el epítome de la cocina china como tampoco lo podría ser el flamenquín cordobés de la española. No hay debate abierto sobre su valor culinario, sino sobre la creencia extendida, aún hoy, de que la cocina china es ... española tras entrar a Europa, en su caso, por la puerta de Holanda. «Llegué con doce años y crecí en una cocina, me subía a una caja de refrescos para servir cervezas cuando aún era un niño», recuerda caminando entre las mesas de Royal Mandarin, uno ... de los ?restaurantes chinos para chinos? ?la etiqueta sobrevive? de la ciudad. Roger Chen es propietario de nueve restaurantes en Madrid. En la imagen, en las cocinas de Royal Mandarin - Guillermo Navarro «Aquí quise hacer la cocina de mi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.