...numeroso. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Feria del Caracol de Bornos: consulta la programación día por día La Voz de Cádiz La localidad serrana cocinará cinco toneladas de caracoles, burgados y cabrillas durante el fin de semana El ... cocinar durante el fin de semana con un «sin fin» de recetas diferentes , desde los tradicionales caracoles en caldo, a los preparados con salsa de tomate, de queso, a la carbonara o con curry, entre otras. El alcalde ha destacado como principal novedad [+]
...estudiar Comercio Internacional en su país, pero en esas que se aventuró a irse solo a la Gran Bretaña para aprender inglés y para ello no tuvo otra que comenzar a hablarlo en el interior de una cocina. Pare usted de contar. Con calma pero sin ser un huevón ... la cocina y con el tiempo se ha dejado influir en su gastronomía por esa nostalgia que todos tenemos al sur de nuestra de vida. A Cádiz llegó desde Londres para emprender una aventura a la que le puso de nombre Rayuela, un restaurante en la calle ... Sopranis con el que se dio a conocer como un cocinero que al tiempo pasaría a formar parte de la plantilla de uno de los empresarios hoteleros más reclamados de la ciudad como es Raúl Cueto, quien le abrió las puertas de una de las cocinas más cosmopolita [+]
Con la llegada del verano, vuelve a abrir sus puertas uno de los restaurantes más emblemáticos de Tarifa: El Mirlo. Propiedad del mítico Marbella Club, este oasis gastronómico familiar lleva décadas formando parte del tejido cultural y empresarial de [+]
, dos personas de 70 y 67 años de edad, ambos de nacionalidad inglesa , resultaron heridas con quemaduras y fueron evacuadas al hospital de Puerto Real. Los propietarios de la autocaravana explicaron que la explosión se produjo al encender la cocina [+]
...personas sin previo aviso . La comida estaba preparada para 18 comensales y solo había 15«, se queja el dueño. «Toda la comida que había preparada salió de la cocina. Cuando contratas un menú cerrado específico para un evento tiene que hacerse cargo de él ... la verdad en cuanto a lo que se sirvió. Lo de cobrarlo es lo normal. Si cocinas con antelación para un grupo para que cuando llegue no tenga que esperar, obviamente se añade a la cuenta para evitar pérdidas». También, desde el restaurante podrían ... haber señalado que la comida estaba lista y cocinada y que la repartirían entre los demás platos, algo que aseguran que ocurrió, pero que es difícil de demostrar. «Creo que simplemente fue un malentendido. El propietario debería haber advertido que se [+]
Si a algo nos recuerda este «enclaustramiento extra» debido a los efectos de Filomena, el temporal de frío y nieve que azota media España es a los días de confinamiento que vivimos en el segundo trimestre del año pasado. Esos días en los que horneamo [+]
La Cocina de Sanlúcar ha presentado en las Bodegas Barbadillo sus conservas, con una imagen de marca renovada, unos envases más sostenibles y acompañada por La Cocina de Azkue, del mismo grupo de la familia Requena Juárez, el Grupo Azkue Gourmet. Lo ... hizo, además, acompañada de Sábalo, el que fuera primer vino ecológico de la bodega sanluqueña. Foto antes de la presentación - Rocío Aguado La Cocina de Sanlúcar se prepara a fuego lento y se envasan en un bote de cristal ... Vélez, Director General de Bodegas Barbadillo; Naroa Juárez Directora Financiera de Grupo Azkue Gourmet; Carmen Romero, responsable de la división ecológica de Barbadillo; Josema Requena, CEO de La Cocina de Azkue y La Cocina de Sanlúcar; Juan José Ortiz [+]
Trebujena celebrará la 44 edición de los concursos de mosto y cocina popular . Serán dos jornadas centradas en disfrutar de la convivencia en torno a dos de los productos típicos de la villa como son el vino y los garbanzos. La presentación de estos ... . En cuanto al Concurso de Cocina, se trata de un «día de convivencia» en el que se invita a todas las personas a que visitan Trebujena a disfrutar de su «rica gastronomía y productos típicos», ha afirmado el alcalde. Los concursos Tradicionalmente ... , los concursos de Cocina y Mosto se celebraban el primer domingo de diciembre, aunque la organización decidió en 2021 separar ambos certámenes para darles a ambos el realce que merecían. De esta forma, e l Concurso de Mosto de Trebujena se celebrará el 26 [+]
...de la cocina en un entorno natural incomparable. Reconocidos chefs, como Benito Gómez, de Bardal**, Diego Gallegos, de Sollo* y Diego del Río, de Boho Club; junto al jefe de sala y sumiller, Marcos Granda y el prestigioso panadero, Domi Vélez, han sido ... tendrá lugar una rueda de prensa matinal, que será un foro gastronómico excepcional; a mediodía se realizarán los talleres de cocina con los chefs y 150 niños de los colegios de Benahavís y de Autismo España y culminará con una cena de gala solidaria con [+]
...con una gran terraza que, a su vez, conecta con la zona de la piscina comunitaria. La cocina, que está perfectamente equipada, es semiabierta y también se encuentra unida al salón. En el vídeo, Rocío Osorno también muestra los dos baños y las múltiples [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.