La llegada del calor, prematuro en esta primavera, no es celebrable. En ello coinciden los expertos y el sentido común ante unas estaciones que van difuminando sus límites extremando las temperaturas. Con la subida del mercurio las terrazas de Madrid [+]
Segura» y el otro, «Casas Colgadas Casa de la Sirena». La intención es «hacer democrática» la gastronomía, con dos conceptos que girarán en torno a su tótem de la cocina de secano. «Dos decoraciones diferentes, dos tipologías diferentes, para dos ... de esta provincia y nuestro espacio tiene que ir a la par de la ubicación, que es el buque insignia de toda una provincia», afirma, y añade que en su cocina habrá «guiños» al pedroñero Manolo de la Osa y al valenciano Ricard Macarena, sus dos grandes ... . Pese a ello, el germen de «Trivio» se queda en la calle Colón y seguirá funcionando bajo una «revolución», manteniendo su carácter más informal, de cocina «viajera y callejera» y respetando «la parte más canalla y divertida» de la fusión. La única [+]
, degustaciones, y productos de alta cocina, pero también puede entrar cualquier a comer una pizza 'a libretto' por dos euros», asegura. Además, a Pepe le preocupa la asociación de la pizza a los alimentos poco saludables y trabaja, junto a un equipo [+]
La cocina es una de las habitaciones más singulares de una casa dada su funcionalidad, el tipo de mobiliario que acoge e incluso la distinción decorativa que suele hacerse en ella respecto al resto de estancias de la vivienda. A la hora de decorarla ... hay una serie de patrones que se repiten en muchos hogares, igual que algunos errores que tienden a aparecer de forma habitual, fruto de descuidar la estética o no aprovechar las posibilidades de la cocina en cuestión. Repasamos los más comunes con el ... el espacio de la cocina son los electrodomésticos. Por ello, son los que más definen el estilo de la misma. Sin embargo, con mucha frecuencia vamos comprando y renovando poco a poco estos dispositivos sin tener en cuenta el estilo, color ni diseño [+]
...cucharadas Pimentón Una cucharadita Curry picante Una cucharadita Semillas de sésamo Una cucharadita Sal y pimienta negra Al gusto La clave para hacer un buen arroz de coliflor es escurrir el exceso de humedad antes de cocinarlo. De esta manera, el «arroz ... » puede caramelizarse en algunas partes y obtener un extra de sabor. De lo contrario, el arroz sólo se cocerá en la sartén. La mejor forma de hacer el arroz de coliflor es en un procesador de alimentos o robot de cocina con la cuchilla, evitaremos ... excedamos en el tiempo, lo mejor es hacer varias pulsaciones de pocos segundos para ir comprobando como queda y no triturar en exceso. El arroz de coliflor cocinado en la sartén siempre sabe mejor que el arroz de coliflor asado. En el proceso de asar se [+]
...de las ofertas para la cocina más interesantes que Lidl ha lanzado esta semana con la entrada del mes de febrero por menos de 2 euros. Pomelo Lidl En la amplia sección de frutería de Lidl encontramos el pomelo. Este cítrico no tan consumido destaca por su ... panecillos de centeno a un 40 % de su precio original: cada unidad de 94 gramos cuesta 15 céntimos. Pizza 4 quesos Lidl La cocina italiana es una de las más populares del mundo. Además, una pizza es una opción muy socorrida cuando no sabemos qué hacer [+]
...de Jerez, y pese a su juventud cuenta con una gran experiencia. Sus inicios fueron haciendo prácticas en cocinas como la de Joaquín Ramírez, actual propietario del restaurante Los Rescoldos, y El Faro de El Puerto de Fernando Córdoba. Después se trasladó a ... Madrid, donde trabajó en restaurantes de cocineros tan reconocidos como Chicote, Juan Pablo Felipe o Kiko Zeballos, del que obtuvo mayor influencia y manteniendo hoy en día platos de su cocina, como el auténtico y clásico ceviche que se puede degustar en ... su restaurante. Interior del Restaurante Puerto Escondido en El Puerto de Santa María. Además, para completar su formación, viajó a otros países como Francia y Estados Unidos, donde tuvo la oportunidad de trabajar en cocinas como la de Stage. Con [+]
...de febrero, tiene en la gastronomía el hilo conductor. Encontrarse con la verdadera cocina ?en realidad, con las diversas y auténticas cocinas? del gigante oriental no siempre es una tarea sencilla. La pregunta de dónde encontrar verdadera comida china cobra [+]
...los perniles infantiles que se cocinan a fuego lento. El espacio escénico no puede ser más swiftiano: una sala de conferencias convertida en una cocina. Y sin duda Mariano Llorente forma también parte del absurdo de forma soberbia. Nos hace llegar la mirada [+]
...venden mucho mas caros que este de Bodegas Borsao. Premio Baco Medalla de Oro. Lo podéis encontrar en Vinum Populus on line o en su tienda física de San Fernando (Cádiz). ¡Espero que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.