lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La original receta con berenjena que se come de un bocado

    06-08-2021

    Cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 Deliciosa cocinada directamente sobre la llama para elaborar un baba ganoush, rebozada en rodajas con un toque de queso y hierbas provenzales, en pistos veraniegos y ... el apio cortados finamente y cocinar hasta que estén transparentes, entre 3 y 5 minutos. En la misma sartén, añadir la pulpa de la berenjena cortada en trozos, removiendo a menudo, hasta que se vaya reduciendo (3 o 4 minutos más). Colocar en el ... vaso del robot de cocina los garbanzos, el perejil y la albahaca picados y triturar 10 segundos. Añadir el resto de los ingredientes: la mezcla de berenjena, cebolla y ajo, la levadura nutricional, el huevo vegano, el pan rallado, sal, pimienta y [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Primarias cocinadas

    20-08-2017

    ...partido que escoge a sus líderes democráticamente, porque si no hay pluralidad todo se queda en humo. El proceso huele a cocina, se aproximan tormentas. [+]

  • cadiz | Gente

    Pablo Vicari, de Elkano: «Cuando vine aquí (España) me daba miedo hacer pescado»

    05-08-2021

    El confinamiento despertó el gusanillo de la cocina en hogares donde rara vez se encendían los fogones. También permitió a los más avezados experimentar con nuevas recetas. Conscientes del interés creciente por la gastronomía, Kiko Arias y Nacho ... Carrera, 25 y 27 años, lanzaron la plataforma de cocina online Talent Class. «Decidimos reunir un equipo ganador para crear la mejor plataforma junto con grandes profesionales de la gastronomía», comenta Carrera. Tras las incorporaciones de Albert Adrià ... o Carme Ruscalleda, ahora apuestan por la cocina de uno de los mejores asadores vascos para aprender a preparar pescados a la parrilla, de la mano de Aitor Arregi, hijo del icónico Pedro Arregi, y el argentino Pablo Vicari del restaurante Elkano, en [+]

  • Electrodomésticos y utensilios que no pueden faltar en tu cocina

    17-05-2021

    Las nuevas tecnologías han dejado una gran variedad de electrodomésticos de cocina y utensilios que se encargan de las tareas más laboriosas y que hacen la cocina mucho más fácil y con más tiempo para los detalles y el toque personal de cada plato ... . Conseguirlos es, además, muy fácil con un cupón Aliexpress que añade una buena rebaja al precio final del artículo escogido. ¿Qué es lo que no debe faltar en una cocina? Cada uno seguro que elaboraría su propia lista con esos electrodomésticos para cocinar ... que hacen tan fácil crear sus platos preferidos o con los utensilios de cocina que permiten que todo sea mucho más sencillo, pero seguro que en todas las listas de imprescindibles de la cocina encontraríamos muchos de estos artículos. Licuadora [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    El sabor de la Sierra: Ruta por los asadores de la provincia de Cádiz

    07-11-2024

    ...pilar de la cocina de verduras en España, acaba de reabrir sus puertas el pasado mes de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente transformado para consolidarse en el mundo ... un emblemático bar reformado, La Tarara es un proyecto de Gabriel Medina y Juan Antonio García, ambos chefs con experiencia en restaurantes de estrella Michelin. Este espacio minimalista, que celebra la cocina de la Sierra de Cádiz , combina técnicas ... modernas y tradiciones, ofreciendo platos como las puntitas de solomillo de vaca cocinadas con su propio jugo , cochinillo al horno o lomo bajo al punto de brasas y de sal, entre otros. En su menú destacan los vinos locales, brindando una experiencia [+]

  • cadiz | Economía

    El superalimento más fácil de cocinar (y con más beneficios) que va a destronar a las verduras tradicionales

    14-02-2022

    Conocida en otros países europeos como «baby broccoli» o broccolini, el bimi es todo un superalimento cuyo consumo ha subido como la espuma en los últimos años en España. Aunque es parecido al brócoli, tiene el tallo más largo, similar a los espárrag [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Ensalada de cuscús con jamón de pato

    15-09-2015

    ...ya dije en la receta de cuscús es tan fácil de hacer que se la recomiendo a los que se inician en la cocina, para vegetarianos y personas que como yo intentan cuidarse un poquito y eliminar los excesos del verano, eso sí combinada con algo de deporte ... De Camino a mi Cocina [+]

  • Las mejores Crock Pot 2021, ollas de cocción lenta para cocinar sin apenas esfuerzo

    02-02-2021

    ...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]

  • La disputa entre vascos y valencianos por el origen de la paella

    10-05-2023

    ...parte del reconocido periodista y experto 'paellístico' Paco Alonso . Ambos apuntan a que la primera receta sobre la paella fue escrita por M. Garciarena y Mariano Muñoz en 1857 en el libro 'La Cocina Moderna, según la escuela francesa y española ... poder cocinar el plato, que basa su producción en la siderurgia de la región, capaz de fabricarlo a precios más asequibles. El escritor Emili Piera afirmó en su libro 'La cocina de la Albufera y las marjales (2016) que «la paella es un invento vasco que ... no quiere decir que en Valencia no se cocinara, pero su elaboración se llevaba a cabo en cazuela de barro y en el horno . Así, la llegada del receptáculo metálico propició que la receta mutase a un nuevo concepto y que recibiera el nombre de su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior»

    13-11-2022

    «Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el ... profundo estudio de cada uno de los platos con los que quiere «crecer y mejorar» desde que abrió a inicios de este año. Su actitud en la cocina es la misma que emplea ante la vida. El arrojo, sin parapetos. «He hecho de todo para llegar hasta aquí, hasta ... Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.