. Si no la encuentras, una buena opción es usar "Las panaderas Sevillanas", esa que el envase en a cuadros azules. El vino también juega un papel importante. No me canso de decir que un vino que no serías capaz de beberte no lo uses para cocinar, y ... Blog De Camino a mi Cocina [+]
'Métodica'. Y también pasó por un clásico de los fogones de la capital. Disfrutó de la cocina del restaurante El Churrasco , donde también se inmortalizó con parte del personal de este emblemático negocio de restauración. Fran Rivera El conocido matador [+]
Los dátiles o los amas o los odias. O los comes o los vas apartando con el tenedor, pero si optas por esto último debes saber que estas desaprovechando cierta cantidad de vitaminas y minerales. El dátil de la variedad Majhool, conocido por su textu [+]
, ese temor a que no nos guste su sabor puede desaparecer si tenemos en cuenta un par de trucos que nos da Adriana Oroz. El sabor amargo de esta hortaliza se encuentra en su pulpa, motivo por el que no importa si está cruda o ha sido cocinada, por lo [+]
Dos jóvenes del barrio: Roberto Álvarez y Daniel Hidalgo, quienes vieron la oportunidad de abrir un negocio de hostelería en el local que dejaba libre una sucursal bancaria en una plaza concurrida junto a la parroquia de San Pablo. Sigue leyendo e [+]
Julius Bienert mide 1,99, solo dos centímetros menos que Julius Erving, mítico jugador de la NBA. El mallorquín es un viejo conocido de los espectadores de Canal Cocina, donde el pasado jueves estrenó su última aventura, 'El camino de Santiago by ... en Francia, hasta el destino final del recorrido jacobeo. Julius irá descubriendo, pueblo a pueblo, recetas cocinadas a fuego lento, platos únicos en el mundo y postres tan desconocidos como sabrosos. Una aventura de 800 kilómetros a pie con un ... casa de los vecinos del lugar, se acercará a las cocinas de un restaurante típico o negocio familiar y hará una elaboración o degustación en un ambiente festivo y al aire libre. ¿Cómo surge la idea de hacer el programa. Hay tantos formatos de cocina [+]
Desde un surtido de arepas, a unas albóndigas de carrillada, pasando por un shakshuka, un plato tradicional de la cocina de Oriente Medio con huevos escalfados y salsa de tomate o el kao pad, un arroz de lagartito con piña. El toque fresco y la [+]
...pilar de la cocina de verduras en España, acaba de reabrir sus puertas el pasado mes de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente transformado para consolidarse en el mundo ... un emblemático bar reformado, La Tarara es un proyecto de Gabriel Medina y Juan Antonio García, ambos chefs con experiencia en restaurantes de estrella Michelin. Este espacio minimalista, que celebra la cocina de la Sierra de Cádiz , combina técnicas ... modernas y tradiciones, ofreciendo platos como las puntitas de solomillo de vaca cocinadas con su propio jugo , cochinillo al horno o lomo bajo al punto de brasas y de sal, entre otros. En su menú destacan los vinos locales, brindando una experiencia [+]
cocina de la caseta en un frente que nunca se rinde. Junto a ellos, tan imprescindibles, hay que sumar a este homenaje fin de fiesta, a los encargados de mantener durante el año viva la llama que da vida al rito . Son los sumos sacerdotes de estos templos [+]
...diseño en su sitio, desde la disposición y el material del mobiliario hasta en los detalles de los utensilios y cubertería con aportes de artesanos de la zona. Cocina abierta y completamente integrada. «Para mí es muy importante mostrar lo que hacemos ... , no tengo nada que esconder; la cocina ha estado muy encerrada entre cuatro paredes y estamos en un punto que queremos mostrarnos. Es una pasión y quieres transmitirla, que la gente vea y disfrute junto a nosotros del proceso completo», señala el ... larga que la anterior formada por 11 pasos más aperitivos. En este caso, «el chef hace un viaje por la cocina del País Vasco, La Rioja y el continente asiático. Un guiño a las elaboraciones y sabores internacionales pero en los que siempre están [+]
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