Es nuevo y, a la vez, no lo es. La Flaca abrió en 2016 en la calle Velázquez y, ahora, unos años después de su cierre, vuelve renovado en la calle Serrano, donde además de sus raciones y platos de cocina tradicional española añade música como [+]
El cocinero madrileño Rubén Amro se ha alzado con el primer premio del Campeonato Nacional de Cocina, que se ha celebrado estos días en la Feria Intur en Valladolid, y además será quien represente a España en el prestigioso Bocuse d'Or Europe 2022 ... , que tendrá lugar el próximo marzo en Budapest (Hungría). La representación de Castilla y León en el certamen de cocina logró el tercer premio, que recayó en el chef salmantino Víctor González, quien también logró el galardón al mejor tratamiento del ... de la Feria de Interior Intur, en el certamen Bocusse d'Or que se ha celebrado de forma conjunta con el Campeonato Nacional de Cocina. En esta ocasión , Amro logró el primero premio en el certamen pero también fue elegido por el jurado como el cocinero [+]
...que resulta muy práctico en la cocina. Si nunca te has planteado tener una selladora al vacío en casa, estás a punto de descubrir sus ventajas y todos los modelos disponibles en el mercado. ¿Cómo funciona un envasador de alimentos al vacío? El ... guardar tanto queso como embutido ya cortado, para evitar que se seque. - Alarga la caducidad de cualquier alimento. - Conserva la comida cocinada o cruda que tenemos pensado consumir más adelante. - El envasado también sirve de ayuda para marinar [+]
...múltiples las posibilidades de comer salazones y derivados del atún como la mojama de primera calidad. Los más tradicionales pueden disfrutar de sus lomos en diferentes formas de cocinado o bien esa ventresca que se deshace en la boca. Es territorio ... reconocido chef Xanty Elías lo elevó a la categoría de manjar en su cocina. No lejos de allí crece la uva zalema, variedad autóctona de la que brota un blanco singular. El vino del Condado, también reconocido como DOP, es el mejor caldo para acompañar este [+]
-Dos tipos de cocina mexicana. -Una es la mal viajada, el tex mex grasiento y sin contenido cultural. Barato, picante, mal hecho. -La bien hecha. -Con amplio contenido cultural y gastronómico, en México hay muchas zonas distintas y muy buenos ... ingredientes en todas ellas. Tenemos una cocina muy sabrosa y variada. -Antes de Ferran Adrià, todos los cocineros de cocina no afrancesados querían consagrarse en Londres o Nueva York. -Yo estudiaba cuando El Bulli tuvo su explosión mundial. Era el final ... sólo podías ir con él. -Me llama la atención que México tenga una cocina popular tan extraordinaria, que es apreciada y versionada por los chefs de mayor talento creativo de todo el mundo, y en cambio haya en el país tan pocos restaurantes de alta [+]
El chef tailandés Anthony Burd se ha alzado como ?Campeón Mundial de Cocina con Trufa?, en la tercera edición del concurso, organizado por la Consejería de Cultura y Turismo, que ha contado con la participación de cocineros de Italia, Ecuador ... , Tailandia, Estados Unidos, México, Eslovenia, Francia y España, que han elaborado un plato de cocina con la trufa como protagonista. El segundo premio fue para el esloveno Jure Dretnik y el tercero para el italiano Giuseppe D? Errico. Además, por primera vez ... concejala de Turismo, Yolanda Santos, han participado hoy en la clausura y entrega de premios del III Concurso Internacional ?Cocinando con Trufa?, que ha organizado actividades complementarias desde el pasado jueves y hasta este domingo. Anthony Burd [+]
...a esos seres más queridos que no se manejen bien entre los fogones. Puede parecer que ya esté todo inventado, pero las marcas siempre soprenden con nuevos artilugios que te solucionan la vida. Es el caso de la firma de hogar Lékué , experta en cocina ... al vapor con sus bandejas y moldes específicos. De aquellos primeros artilugios de hace algunos años que causaron sensación, ahora ha experimentado una gran evolución y puedes encontrar herramientas para todo tipo de preparados y cocinados. En esta ... molde ha irrumpido en este universo de la cocina para los que no somos expertos. Se trata de un artilugio de color rojo hecho de silicona que permite usarlo en el microondas y meterlo en el lavavajillas. SpanishOmelette es un molde para realizar de una [+]
...pizca de sal hasta que quede bien suave, reservar mientras realizamos el cocinado. Comenzaremos por lavar los espárragos y retirar la parte del tallo más blanca y fibrosa. Calentar una plancha, colocar una cucharada de aceite y saltear ... en vertical con un par de centímetros de agua en el fondo. Si los guardamos en el frigorífico podremos mantenerlos en buenas condiciones durante unas horas más, aunque lo más recomendable es cocinarlos en un plazo de no más de dos o tres días desde ... que los compramos. Podemos probar diferentes formas de cocinarlos hasta encontrar la que más nos agrade. Las que mas me gustan son el blanqueado y el salteado. Los espárragos además, combinan especialmente bien con los sabores de la naranja y el [+]
...gastronómicos tanto su padre como ella durante varios años, y La Voz de Cádiz que siempre que está por la provincia no le falta. Junto a la prensa podemos ver sus dos libros, dos hijos más que se suman a los cinco que tiene. 'La cocina moderna en Andalucía ... , esta madrileña enfocase su futuro en lo que más le gustaba, por un lado, escribir y por otro, de cocina. «Cuando a una señora de mi época le sucedía algo así solían ponerse a trabajar vendiendo bolsos de marcas, como Loewe, pero yo decidí hacer lo que ... Pérez-Reverte y con el padre de la reina Letizia, aunque no llegó a tratarle. La otra gran pasión de Ymelda es la cocina que la vivió desde pequeña , ya que en casa de su abuelo contaban con el prestigioso cocinero y precursor de la cocina moderna, Teodoro [+]
...crimen, bien porque se arrancase cabellos durante los dos días que pasó en los calabozos , el autor confeso ingresará esta tarde en prisión por la muerte de su esposa en Escalona, donde la segó la vida con un cuchillo de cocina en el domicilio conyugal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.