Se acerca el último fin de semana de mayo con propuestas muy interesantes para disfrutar padres e hijos. Se trata de pasar un rato de calidad juntos , lejos de las prisas por los horarios de los colegios y los trabajos para, desde la calma, ser consc [+]
Rafael, sumiller, es uno de los santuarios culinarios donde se puede disfrutar de la «alta cocina». Además, han puesto en marcha Coquetto: un bistró con formato delivery con productos de altísima calidad que lleva el sello de la familia. Mario forma parte ... incierto y depende de la pandemia. -Cuando hablamos de cocina sostenible, ¿a qué sostenibilidad nos referimos? -La sostenibilidad es trabajar con conciencia, y esa es nuestra filosofía. Trabajamos con empresas que defienden el medio ambiente ... de temporada, un simple tomate.... Cualquiera puede cocinar, pero cocinar bien solo lo hacemos unos poquitos. Hacer un simple huevo frito o una tortilla de patatas parece fácil, pero también puede ser difícil: darle el punto de caramelo a la patata, el huevo [+]
...competirán para levantar el trofeo de la mejor paella del mundo cocinada fuera de España. Como cada año, el 20 de septiembre se celebra el Día Mundial de la Paella (World Paella Day), una jornada que busca poner en valor el plato más universal de la ... diferentes experiencias de la mano de los cocineros y productores más importantes del sector. Una vez concluida la fase del Stage, los finalistas se verán las caras el 20 de septiembre y se batirán en duelo para ver quién es el/la mejor cocinando paella en La [+]
...veinteañero Alejandro Serrano maneja los conceptos aquende y allende, más acá de y más allá de, para trabajar en cocina y para ubicar a sus comensales, quienes deben saber que él no se ata a productos, ni técnicas, ni tradiciones. Gusta de mostrar el mar ... ', apoyado en el buen género y el dominio de las brasas. La protagonista del lugar es la parrilla que maneja Javier del Blanco y la bodega, dotada con 800 referencias, que dirige Daniel Giganto. 'Ajo de Sopas', en Palencia, da una vuelta a la cocina ... Calleja ha trasladado su imaginativa fusión culinaria (infancia en México, experiencia en Cantabria y aprendizaje en Asia) al casco histórico de Salamanca, en un espacio presidido por la misma elegancia que persigue su cocina, compleja en la técnica [+]
La construcción y la reforma de cocinas, cuartos de baño, fachadas y piscinas dependen de la industria cerámica. Se necesitan materiales de construcción. Y, en España, su producción se centra fundamentalmente en la provincia de Castellón. Pero el [+]
...de los alimentos más caros del planeta, este diamante de la cocina también cuenta con su versión china y con falsificaciones de productos trufados de forma sintética, como la gran parte de los aceites aromatizados. Con la llegada del invierno, los menús que llevan [+]
Es nuevo y, a la vez, no lo es. La Flaca abrió en 2016 en la calle Velázquez y, ahora, unos años después de su cierre, vuelve renovado en la calle Serrano, donde además de sus raciones y platos de cocina tradicional española añade música como [+]
Casi una veintena de niños de Down España y jóvenes de Fundabem disfrutaron ayer de un divertido taller de cocina en Le Cordon Bleu Madrid. Chefs For Children hizo posible que tuvieran la oportunidad de aprender de la mano de reconocidos cocineros ... como Diego Guerrero, Erlantz Gorostiza, Maca de Castro y Ricardo Sanz que, junto a los profes de la escuela, compartieron la experiencia de cocina con los pequeños. Le Cordon Bleu Madrid se convirtió en el escenario perfecto para que los pequeños ... disfrutaran de una tarde inolvidable tras su salida del colegio. La actividad comenzó con una merienda de mini bocadillos de Joselito para coger energía y rápidamente se prepararon para cocinar con ilusión con sus uniformes y gorritos de cocinero. Todos [+]
Un total de 30 usuarios de la residencia de mayores de Almorox y siete trabajadores han sido evacuados este martes tras declararse un incendio en la cocina del centro, lo que ha causado bastante humo que se ha propagado por el edificio. Según han ... informado fuentes del servicio de Emergencias 112 de Castilla-La Mancha, los hechos han tenido lugar pasadas las 11.30 horas y no hay ningún residente herido. Pasada una hora y media del incendio, que solo ha afectado a la cocina, residentes y trabajadores [+]
El cocinero madrileño Rubén Amro se ha alzado con el primer premio del Campeonato Nacional de Cocina, que se ha celebrado estos días en la Feria Intur en Valladolid, y además será quien represente a España en el prestigioso Bocuse d'Or Europe 2022 ... , que tendrá lugar el próximo marzo en Budapest (Hungría). La representación de Castilla y León en el certamen de cocina logró el tercer premio, que recayó en el chef salmantino Víctor González, quien también logró el galardón al mejor tratamiento del ... de la Feria de Interior Intur, en el certamen Bocusse d'Or que se ha celebrado de forma conjunta con el Campeonato Nacional de Cocina. En esta ocasión , Amro logró el primero premio en el certamen pero también fue elegido por el jurado como el cocinero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.