lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La degradación de la paella española en Egipto: arroz blanco con guisantes, cebolla y ternera

    06-09-2022

    ...de los márgenes de la Península y el cuarto más buscado en internet tan solo por detrás de la pizza, el sushi y el risotto. No obstante, en algunos lugares del planeta continúan desconociendo cómo se prepara este emblema de la cocina mediterránea. Es el caso de un [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La mejor fideuà del mundo se cocina en un restaurante valenciano

    15-09-2021

    Si la mejor paella del mundo se cocina en un restaurante de Madrid, la mejor fideuà se elabora en tierras valencianas. El restaurante Casa Granero de la localidad de Serra ha ganado la 46 edición del prestigioso concurso Internacional de Fideuà [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Roscón de Reyes

    03-01-2016

    él esos momentos y la cocina, desde ese momento no he probado otro más que el que se prepara en casa. Llevo ya varios años haciendo el roscón, unos solo, otros con mi socia Carmen Bate&Monta y triunfa en casa, no hay persona que lo haya probado y no ... . Déjala actuar unos quince (15?) minutos. 2. En un bol echa 320 gr. de harina, tamizada por supuesto, para ello sólo tienes que pasarla por un tamizador o colador de cocina. Ralla la piel de una naranja, evita rallar la pulpa blanca que hay tras la ... bandeja de plástico flexible entre las dos mitades, así retiro una de ellas con cuidado y lo puedo rellenar sin que se me parta la parte de arriba. ¡Espero que os guste amig@s y que no os toque el haba! Mas en el Blog De Camino a mi Cocina    [+]

  • La Caridad y Redmadre Córdoba, juntas para apoyar a mujeres vulnerables

    01-03-2023

    La hermandad de la Caridad presta su ayuda a la Fundación Redmadre de Córdoba en todo lo que está a su alcance. Si en la anterior ocasión fue con la compra de un ordenador, esta vez es con electrodomésticos nuevos para un taller de cocina. Pronto la ... presidenta de la asociación Fundación Redmadre de Córdoba, Isabel Ávila , un horno y una placa de cocina doble para un taller de cocina que va a comenzar para madres vulnerables. Colaboración Continúa, así, la prolífica relación de colaboración entre ambas [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Festival gastronómico Time To Eat: 21 chefs que reivindican el producto catalán

    17-05-2023

    . El peruano Dieter Westphalen preparará Leche de Tigre con cebiche d epescado de temporada y potón con judías DOP Mongeta del Ganxet y aceite DOP del Ampurdán. Miguel Múñoz, del restaurante El Somni, cocinará un canelón de ensaladilla rusa con patatas ... Jalebi, cocinarán Butter Chicken con mantequilla DOP del Alt Urgell y la Cerdanya, pollo IGP del Prat y arroz DOP del Delta del Ebro. La chef Adriana Carcelén de Rasoterra Vegan Bistrot, restaurante vegano, preparará tacos crujientes de IGP Calçots ... , gallo IGP del Penedés y longaniza IGP de Vic con aceite DOP del Baix Ebre-Montsià. Por su parte, Max Boniface y Ana Luz de Väcka, que comenzó siendo otro restaurante vegano , hoy es el centro del queso vegetal en Cataluña. Cocinarán planchado de queso [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    De quién se nutren los chefs con tres estrellas Michelin

    10-09-2021

    Quique Dacosta seca en el campanario de su restaurante. Mikel Galparsoro ha creado un 'pan del Neolítico' que Pedro Subijana compra no desde aquella época, pero sí desde hace 38 años. Martín Berasategui, con Pako Goenaga - Cocina A los cuatro chefs ... . 'Productores con estrella', serie documental creada y dirigida por Verónica Zumalacárregui, se estrena el próximo martes, 14 de septiembre, en Canal Cocina. «Es un canal, pero más que nada es una fuente de continuas alegrías desde que empezó hace 22 años ... », aseguró ayer Mandi Ciriza, directora de Cocina, en la presentación del espacio. «El canal del huevo frito sigue más vivo que nunca y aumentando su audiencia sin parar», declaró ?ha subido un 8% respecto a 2020?, antes de dar paso a los productores y, por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los dos nuevos tres soles Repsol de 2023: el Corral de la Morería, en Madrid, y Maralba, en Albacete

    27-02-2023

    ...las tendencias que marcan el pulso culinario de España. Entre ellas, la guía ha premiado «la cocina serena y emocional, que indaga en la tradición y alienta al descubrimiento del sabor más placentero» de los proyectos citados, en manos de los chefs David García y ... Fran Martínez, respectivamente. García, el líder vasco de las cocinas del tablao flamenco más importante de España, lleva a cabo un recetario marcado por sus raíces, el respeto al producto y la belleza. Un atractivo para este templo madrileño, artífice ... . Bajo el lema ' La cocina nos llena ', sus responsables han identificado en esta revisión de la lista española la apuesta de muchos cocineros «que vuelven al pueblo dinamizando el entorno», así como la cocina que «crepita envuelta en el humo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las torrijas, el dulce preferido por los españoles en Instagram

    14-03-2021

    ...de toda la vida, presentes en las cocinas de este país desde tiempos de antaño. Además, gracias a su sencillez y bajo precio se ha convertido en el dulce preferido de los españoles. En estas fechas de Cuaresma son muchas las cocinas españolas que huelen a ... los ingleses, otros apuestan por los franceses, pero lo que sí sabemos seguro es que se ha convertido en un clásico en las cocinas de nuestro país, que nunca pasa de moda. Sea en desayuno, postre o merienda, gracias a su fácil elaboración es una opción ... dulce. Tarta de Santiago ? 10.949 menciones Si hay una cosa que representa la cocina gallega a parte del pulpo y los percebes, esta es la tarta de Santiago; sin duda la tarta más famosa entre todas las tartas que se hacen en España. Una exquisita tarta [+]

  • cadiz | Opinión

    Sabores

    06-03-2022

    ...las casas, a las cocinas se les pone cara de cocinas conventuales cuando llega la hora de las delicias dulces. Recuerdas, cuando llegaba San José, que en tu casa no faltaba ni el arroz con leche ni los pestiños que elaboraba tu madre; o las hojuelas que allí ... llaman abuelas. Una cocina de Cuaresma tiene hábitos, si en los fogones se han heredado las viejas recetas de las comidas más sabrosas. El mar deja boquerones fritos en la mesa, y deja chocos, todo por acompañar a los sabores que vienen del campo, tan ... que nuestra cocina no sabe pronunciar lo mejor de ella. Cuando las primeras habitas refritas lleguen a la mesa y tras ellas asomen las primeras torrijas, la Cuaresma será mucho más divina. garciabarbeitoantonio@gmail.com [+]

  • Purificador de agua, las mejores alternativas al agua embotellada

    10-03-2021

    La típica escena de la compra cargados hasta arriba con garrafas de agua puede desaparecer con la compra de un purificador de agua. Estos dispositivos capaces de filtrar el agua son una gran idea para aquellas personas que no soportan beber agua del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.