...colectivo laboral. Lo extraño, lo inspirador de su caso, es que ha llegado a ser jefe de cocina en menos de un año , en un restaurante de postín, con siete personas a su cargo y un empresario tan justo como necesario. El local se llama El Escondite, está en ... que nadie, los compañeros estaban alucinados. Así que han aceptado con alegría que ahora sea jefe de cocina». Oualid El Bachiri ha obtenido ya las supuestas recompensas de la vida laboral vigente. Ha vuelto a casa en Marruecos, a visitar a su madre y ... hermanos, de vacaciones. «Tiene un buen sueldo, el de un jefe de cocina de un restaurante que afortunadamente funciona bien». Sin quererlo, se ha convertido «en un modelo». En esto tampoco hace distinciones con nacionalidades y orígenes sociales Juan Molina [+]
...como principal resultado un fortalecimiento de la imagen de la gastronomía y los productos de Castilla La Mancha. Así lo han reflejado muchos de los presidentes asistentes, que han podido comprobar el buen momento de forma que atraviesa nuestra cocina y [+]
Sencillo y divertido. Así es este menú de Halloween para toda la familia que permite disfrutar de esta celebración que cada año toma más fuerza. Los niños pueden participar en la elaboración de las recetas ya que, además de echar un buen rato, consti [+]
...lleva a cabo la diseñadora inspirándose en la cocina del chef cordobés y está compuesta por cuatro piezas: un anillo, unos gemelos, una pulsera y un collar. Bajo el nombre 'Mal de Amores', el anillo pretende reflejar las distintas fases de «una etapa ... Los 'Gemelos Locura' son unos tenedores deformados en oro de 18 quilates que están inspirados, según su creadora, en esa «locura» del chef a la hora de crear sus platos, mientras que la pulsera, denominada 'Patios de Córdoba', evoca el colorido de la cocina [+]
Una trabajadora de la cocina del Hospital Puerta del Mar de Cádiz ha sufrido este miércoles una descarga eléctrica mientras manipulaba un carro de baño maría. La mujer tuvo que ser atendida en el servicio de Urgencias del Hospital Puerta del Mar ... : «Aún no ha pasado siquiera un mes desde nuestra anterior nota pública sobre las constantes accidentes eléctricos en el servicio de cocina del hospital, de nuevo este miércoles tenemos que denunciar la descarga sufrida por una trabajadora a las 08 [+]
...de acuicultura en su cocina. El profesional lo compara con el jamón ibérico , producto estrella de nuestra gastronomía fruto del cuidado largo y minucioso de la alimentación y bienestar del animal . Algunas de sus propuestas son la acelga con trucha y angula del [+]
...los 15 euros. Su margarita no llega a los diez euros. En el segundo, añaden más cocina italiana con la pasta fresca como protagonista entre otras recetas clásicas. Cuentan también con un servicio de 'delivery' con el que sirven más de 2.000 pizzas al mes ... ello han sido reconocidos también con el premio al mejor formato de pizzería del mundo . Ambos se formaron en restaurantes con estrella Michelin, con una carrera prometedora en la alta cocina que abandonaron persiguiendo el sueño de hacer la mejor pizza ... por que una organización tan importante para nosotros como es 50 Top Pizza nos reconozca en tan buena posición y con un formato de pizzería que siempre hemos querido hacer, y en el que seguiremos trabajando», destacan. Por su formación, en cocinas [+]
Zidane ha dado a todo su equipo desde hace tres meses: «Disparen a puerta desde lejos, no intenten meterse hasta la cocina, hay que encontrar el gol por todas las vías». Es el santo y seña que el entrenador ha dictado a Valverde, a Kroos, a Modric y a [+]
La receta que traigo hoy son todo un clásico, las croquetas caseras de pollo. Receta Ideal para los pequeños de la casa, siempre y cuando el pollo que utilices esté bien limpio de grasas y no lo hayas cocinado con muchas especias. Como cuando hago ... poco de sal (no te pases con la sal que la bechamel ya lleva y depende como se cocinó el pollo es posible que también tenga) y el otro con el pan rallado. Coge porciones de masa con una cuchara y dales forma, ya sea con dos cucharas o con la mano. Si ... o menos unas treinta croquetas, si quieres mas sólo tienes que repetir la operación o añadir ingredientes proporcionalmente. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.