A través de sus diversas ediciones, los premios Gurmé le han prestado una especial atención a la imaginación y creatividad aplicada a la cocina. La inventiva, las nuevas ideas, y por supuesto la osadía y el riesgo tienen su reconocimiento. En esta ... ruta les invitamos a visitar los mejores bares y tabernas de cocina creativa de la ciudad de Córdoba. [+]
Terrazas, Madrid y otoño. El 'terraceo', convertido en una necesidad durante algunos de los peores momentos de la pandemia, se ha transformado en una nueva forma de vivir la ciudad y de compartir el ocio al aire libre, sin estacionalidad. El otoño ma [+]
...aversiones alimentarias: no presenta espinas porque suele consumirse en rodajas o adquirirse en lomos limpios. Otro de los factores que le convierte en el rey de los pescados es su versatilidad en la cocina. De gran calidad nutricional Consumir salmón al ... recordar que los ácidos grasos omea 3 son fundamentales para favorecer una correcta salud cardiovascular. Fórmulas de cocina saludable Su versatilidad en la cocina es muy amplia, ya que puede consumirse tanto crudo o marinado como cocinado. Entre otras ... , destacamos estas preparaciones en crudo: tartar o sashimi. En dichas preparaciones, el salmón se marina con especias y salsas, buscando ese cocinado en crudo, que aporta sabor y ternura a la carne del salmón. A la hora de cocinarlo, podemos consumirlo en [+]
...de vitamina al que los tiempos modernos ha relegado en la cocina. Sin embargo, es capaz de protagonizar platos que desde un cariz más conservador o desde el más innovador está llamado a escribir un nuevo capítulo de sabor y aromas en la gastronomía, recoge [+]
'. En esta ocasión, viaja a tierras gallegas para fusionar el plato valenciano con la cocina tradicional del norte, misión para la que utiliza ingredientes como grelos, pulpos, Pimentón de La Vera y volandeiras (zamburiñas) de Pontevedra . No obstante ... de cocinar durante varios minutos, le echa el arroz y las zamburiñas repartidas por todo el recipiente, hasta que una vez se evapore parte del líquido la corona con los pulpitos y las papas canarias como aderezo. Después de cocinar su 'paella a la gallega [+]
...estado en las neveras y la suciedad que predominaba en las cocinas del local. [+]
...diversos cenadores y rincones para descansar, siempre con vistas al mar. El hotel cuenta con cuatro restaurantes donde disfrutar sabores gastronómicos de diferentes rincones, desde la cocina macaronesia, a la asiática, y por supuesto, la canaria, con ... , donde el arte, la cultura, la moda, la joyería y la gastronomía se integran en perfecta armonía. En Room 214 encontrarás todas las estancias de una casa, desde el salón, rodeado de arte, pinturas y decoración (todo a la venta), la cocina, convertida en ... degustar la cocina tradicional en el restaurante El Aljibe del Obispo, que ofrece una carta elaborada con productos de kilómetro cero, cultivados en la Finca de Uga. 4 El Festival Sonidos Líquidos se celebra el 10 de junio en la bodega La Geria de Lanzarote [+]
...de madera (había libros en ella), la movió como si de una puerta corredera se tratara y se abrió lo que parecía la cocina del local. «Se encontraba perfectamente camuflada y oculta», indicen, al final de la barra. Se da la circunstancia de que ese habitáculo [+]
...variadas de una docena de comensales que esperan, de su mano y animosos, el flamante bocado. Hay un ambiente acogedor que rompe, sin embargo, la parafernalia de un espacio de cocina nipona. Más contrapuntos suman un servicio casi personalizado, el orden ... , técnica y tradición, sin atrezo ni impostura. Todo está a la vista, como en un espectáculo, y esto también gusta. «No concibo a día de hoy estar cocinando en una pecera sin contacto directo con el cliente», explica a ABC sobre el espacio que fundó en 2016 ... esencia de un bar: alta cocina sentada a la barra. Mármol blanco, taburetes y un hueco por el que sale un espectáculo que funde lo excelente con lo popular: ostras, berberechos, ?wagyu?, erizo de mar, sobrasada o pez limón, entre otras materias. «Casi todo [+]
? Uno de esos platos con un toque decadente y digno de un libro de cocina de los 80 es el pionono. Normalmente conocido por sus versiones dulces, puede degustarse también en su versión salada y, en contra de lo que se suele pensar, son extremadamente ... trozo en tiras alargadas. Calentar la cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, incorporar el calabacín a la sartén y rehogar durante 4-5 minutos, no es necesario cocinarlo demasiado, así mantendrá el sabor y color. En [+]
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