Alan Geaam, nacido en el Líbano, soñaba desde pequeño con ir a Europa y, concretamente a Francia, para aprender a cocinar el recetario occidental. Cuando llegó a París, pasados los veinte, trabajó duro para conseguir materializar ese sueño. No fue a ... aceite. El plato acaba con una salsa elaborada con el jugo de cordero y una melaza de dátil, agua y azúcar. «Decimos que es un plato muy sencillo, pero ocurren muchas cosas aquí, hay mucho color, es mediterráneo, lleva especias y es el tipo de cocina que [+]
...los paladares más exigentes. Las delicias gastronómicas son de nuevo un reclamo para esta Semana Santa , en una cocina profundamente ligada al entorno y en los que los aromas y sabores animan al comensal a disfrutar de esta experiencia. En esta Semana Santa, en [+]
El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla ?Hostelería, oportunidades de futuro?, en la que Ferran Adrià, pre [+]
...completa. El sueldo bruto es de 1.284 euros, em jornada partida de mañana y tarde, de 8.00 a 10.00, y de 14.00 a 19.00 horas. Incorporación, el 25 de mayo. Ayudante de cocina en Priego de Córdoba. Residencia escolar de Priego de Córdoba necesita ... incorporar a un/a ayudante de cocina. Se requiere estar en posesión de nivel de formación equivalente a educación Primaria, certificado de escolaridad o acreditación de los años cursados y de las calificaciones obtenidas en la educación secundaria obligatoria ... . Cocinero/a. El restaurnte El Choco, de Kisko García, ha abierto un proceso de selección para nuevas incorporaciones a su equipo de cocina. «Buscamos personas dinámicas, con capacidad para trabajar en equipo y espíritu de superación», apunta el anuncio [+]
...profesor de Matemáticas de Redondela reconoció que había acabado con la vida de su exmujer atacándola con un pequeño cuchillo de cocina y con un hacha , de la que luego se deshizo tirándola en una zona de monte, por lo que aún no ha sido localizada. El [+]
La miel es un endulzante 100% natural, un ideal y sostenible sustitutivo del azúcar. Es fuente de Vitamina B-6, que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario; al metabolismo energético normal; y ayuda a disminuir el cansancio y la f [+]
La undécima edición de 'MasterChef 11' prometía conceder a los espectadores un reclamo de años, es decir, galas más cortas que se tradujeran en horarios compatibles con irse a dormir a una hora decente. Con doble emisión semanal y dos pruebas en vez [+]
Cuando Pedro Sánchez compareció el 29 de mayo para anunciar que las próximas elecciones generales serían el 23 de julio, los veraneantes no fueron los únicos que se echaron a temblar. Empresas de investigación de mercados, consultoras de comunicación [+]
La cocina guarda su historia y viceversa, con curiosidades más o menos célebres que determinan un acervo culinario en el que la religión ?no solo la católica, sino también la judía y la musulmana? siempre está presente en España . La Semana Santa no ... esta cocina era considerada poco menos que una «estafa» para el estómago, con un protagonista que aún hoy no deja indiferente a nadie: el bacalao . «Es la 'entente cordiale' del pobre», escribía con sorna sobre el pescado en cuestión, en 1908, el ... Sevilla, que lo sirve estos días fuera de carta. Maestro de los guisos, Dani Carnero tiene en La Cosmopolita de Málaga, un lugar en el que disfrutar de la 'cocina sin pecado' con legumbres, bacalao y pescados en otras recetas como el gazpachuelo. Fideuá [+]
...de Cervantes; o acercarnos a la cocina de Sor Juana Inés de la Cruz, a través de su libro de recetas. Es Semana Santa y hay platos que no pueden faltar en la mesa, a pesar de este periodo excepcional. Desde Cuenca, Mariluz González nos habla, como buena ... tiznao es un plato típico de la provincia de Ciudad Real. Emplea bacalao en salazón como primer ingrediente y se suele servir con verduras, patatas, pimientos rojos secos, cabezas de ajos, pimentón dulce y cebollas. Las verduras se cocinan a la plancha y ... le añade huevo. Se consume habitualmente en Valdepeñas, donde se cocina con el tomate triturado, las aceitunas, huevo cocido, el atún, la cebolla picada, sal y un chorrito de aceite. En Bolaños de Calatrava se realiza con caballa, tomate, aceitunas [+]
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