...los productos por los armarios y estantes sin cuidado, nos arriesgamos a echar a perder alimentos que, en óptimas condiciones de almacenaje, pueden conservarse durante un periodo prolongado. Por ello, aplicar una rutina de orden en nuestra cocina es muy ... calor de la cocina». Marisa Burgos advierte que, si los alimentos se ven expuestos de manera prolongada a la luz solar, se puede afectar «tanto su seguridad microbiológica como sus propiedades organolépticas» y añade que «incluso puede haber [+]
...combinación de cocina de siempre con toques imaginativos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Salvador y el centro histórico de Vejer. Junto a Eugenia, el equipo de L?Apéro está formado por dos vejeriegas: Sara Doncel Moriano Tello en la cocina, y Sonia Mejías García, que ejerce en la sala pero también está a cargo de cuestiones administrativas y la ... , es corta. Todo se trae desde la cocina de producción de Juanlu en Jerez, y ya en L?Apéro, Sara los termina y prepara adecuadamente. En Vejer hay platos de Bina, el bar de Juanlu, de LU, y también otros hechos expresamente para esta terraza [+]
El invierno llega con sabores únicos y propuestas creativas en Piparra «Brasas & Vinos», el restaurante de El Puerto de Santa María que se posiciona como un referente en la alta cocina en Cádiz. Con una nueva carta especialmente diseñada para esta ... , como la pavlova de limón y la tartaleta de almendras con crema pastelera y manzana confitada. Piparra «Brasas & Vinos» invita a los amantes de la buena cocina a descubrir su nueva carta de invierno y disfrutar de una experiencia que combina tradición y [+]
...de vainilla 1 cucharadita Chips de chocolate negro 35 gramos En cuanto a los accesorios de cocina que se necesitan para que el resultado sea perfecto, la repostera explica que necesitaremos una batidora de doble varilla eléctrica, un bol grande de cerámica, un ... del mundo» y, tras un trabajo duro durante años repleto de fallos y también de aciertos, inició una gira para impartir talleres y cursos por media España y montó (en 2008) su propia tienda on line de productos de repostería y menaje de cocina. Ha [+]
...vaina de vainilla. ¡Espero que os guste amigos! Ralu Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]
El apetito, a veces, reclama sencillez. Pide para sí el acto primario de comer con las manos, aún a riesgo de mancharse. Y ya no por frugalidad o falta de tiempo, sino por puro deseo, el bocadillo lleva tiempo triunfando conceptualmente en la cocina ... Sevilla ?lomo, jamón y pimiento verde?; el ?campero? malagueño; o la ?catalana? murciana, de jamón con tomate y con el que allí se arrogan el origen del ?pan tumaca?. Bocadillos, también en la alta cocina No son pocos los chefs vinculados a la alta ... cocina que se dejan seducir por esta idea, llevando su cocina al soporte del pan. Pan, por cierto, que desdibuja sus formas: de molde, barra, mollete, brioche o de masa frita, entre decenas de tipos... A veces es meramente conceptual como en el ya [+]
Apenas lleva dos semanas de emisión; sin embargo, la undécima edición de 'Masterchef' acumula ya casi más polémicas que capítulos. Al supuesto engaño denunciado por una aspirante en el 'casting' final se suma ahora la grave acusación por una intoxica [+]
...de la apatía de Larraiz A la aspirante de Baracaldo le tocó recrear un apetecible brazo de gitano, pero ella misma reconoció cuando la chef se le acercó mientras cocinaba que no tenía la cabeza muy centrada. Al recriminarle Samantha su apatía, Larraiz [+]
La ría de Muros y Noya es la más norteña de las Rías Bajas y también la más 'virgen', ya que su situación hasta cierto punto aislada ha hecho que escapase a la masificación de otras rías. Pero ese relativo aislamiento esconde una región de importanci [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.