El bar Puerto Chico de Valladolid se alzó como ganador del II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León gracias a la creación 'Ganeca', realizada por las cocineras Isabel González y Teresa Cordero. Los campeones se llevan a casa productos de M [+]
...de octubre al mayor experto mundial en los asuntos del corazón. Cupido llegó a las cocinas en la sexta gala del talent' culinario. Sin embargo, para decepción de los aspirantes, la misión del ilustre invitado no era la de encontrarles la media naranja, sino ... desde el anterior programa, no sirvió para nada. Y es que volvió a presentar uno de los platos más desastrosos de la prueba después de casi tirar la toalla en el cocinado. «Nunca he pasado un momento de tanto estrés. Es la experiencia más sorprendente ... extremadamente picante de Xavier, la gran sorpresa la dio Pepe Barroso con sus setas, huevos y anisados. «Está todo perfecto», lo felicitaron los jueces al ver que además de empezar a despegar, el actor se coronó como el mejor de la prueba. Cocinado solidario [+]
Aldi, al igual que otros grandes supermercados de la competencia, mantiene su catálogo en constante movimiento. De esta forma consigue que sus clientes estén siempre pendientes de las últimas novedades que lanza la compañía alemana. Además, cada poco [+]
El lujo, la variedad y el ambiente coexisten en KaDeWe, ubicado en la sexta planta de los grandes almacenes de Berlín. Este espacio de la capital alemana es visita obligada para quien acuda a la ciudad, así como para los amantes de la buena gastronom [+]
Cinco envoltorios con cocaína en el almacén de la cocina y nueve más en el baño y más de 2.000 euros en billetes de distinto importe han sido incautados en un bar ubicado en el barrio vallisoletano de Villa del Prado, cuyo regente ha sido detenido [+]
...de diciembre a partir de las 18:30 horas en la Plaza Joselillo el Vázquez. El domingo 8 de diciembre se celebrará el 'Concurso de Garbanzos como Conejos' en la caseta municipal, un concurso de cocina en el que participarán más de 50 peñas de Trebujena que [+]
...de fondo durante toda la grabación. Lo primero que llama la atención de su manera de cocinar -poco recomendable-, es que utiliza una sartén y no una paella. Después, le echa aceite, pimiento, ajo, cebolla morada, tomate y sazona con pimienta negra. Cocina ... vasos de agua y cocina durante veinte minutos para que reduzca el líquido. « Espero que mis consejos de cocina te hagan un mejor cociner o», exclama Steve Shainman mientras exhibe la sartén con su poco apetecible receta de la paella valenciana. El vídeo ... después de la polémica que suscitó el prestigioso chef español Dabiz Muñoz con su versión de la ' paella brava ', la cual cocinó con arroz, cangrejos de río al chipotle ahumado, sepietas de playa y jamón ibérico de bellota [+]
'Entre brasas veggie' (Planeta Gastro) , un libro en el que no solo explica cómo cocinar cada verdura y fruta habida y por haber a la brasa, si no que, con un amplio despliegue, explica todas las maneras en las que se le puede sacar partido a una barbacoa ... , más allá de preparar alimentos a la parrilla. «Se puede hacer de todo: utilizar un wok, cocinar a baja temperatura, hacer confitados...», explica. En las páginas del libro, enumera y explica multitud de opciones: - Asado. Comenta el profesional ... que se utiliza para alimentos en cortes más finos. Durante el cocinado, se sube la parrilla al máximo y se colocan los alimentos a gran altura de las brasas hasta que alcancen su punto óptimo. - Al wok. Para que este tipo de cocinado funcione en [+]
La coctelería es una alquimia maravillosa. Se necesitan al menos tres ingredientes para crear un cóctel. Como la cocina, y más concretamente la pastelería, debemos seguir la receta al pie de la letra, pero también hay hueco para la improvisación. La [+]
Turquía y Siria. Esta base logística enviará a las zonas afectadas por el terremoto 1.000 kits de cocina tipo A para 5 personas, 11.200 mantas de resistencia térmica media y alta, 1.450 garrafas plásticas colapsables de 20 litros y 235 toldos plásticos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.