La ría de Muros y Noya es la más norteña de las Rías Bajas y también la más 'virgen', ya que su situación hasta cierto punto aislada ha hecho que escapase a la masificación de otras rías. Pero ese relativo aislamiento esconde una región de importanci [+]
Con el objetivo de ayudar a sus clientes, Heineken España lanza este martes, en colaboración con Manpower, una nueva herramienta que ofrece a los hosteleros acceso a una bolsa de empleo para buscar profesionales especializados en cocina y sala. La ... plataforma Eazle y sentamos las bases para fomentar un crecimiento sostenible junto a nuestros clientes», añade. A partir de hoy, los hosteleros pueden encontrar candidatos disponibles en cocina y sala disponibles en su provincia a través de Eazle. Manpower [+]
El gazpacho, el ajoblanco y claro, el salmorejo. Hay pocos platos que griten más buen tiempo que estos. Y es que estas elaboraciones, sencillas, fresquitas y muy ricas, pasan a formar parte de los menús veraniegos en cuanto las temperaturas suben un [+]
En verano estamos de suerte porque el calabacín, que es un alimento fresco y ligero, es uno de los vegetales con menos calorías y en los meses de calor está en su momento más óptimo de consumo. Lo hemos probado en sopas frías, también relleno o en lo [+]
Es una de las tapas sevillanas por excelencia y por eso los hosteleros sevillanos han querido organizar un Festival de los Montaditos para promocionar aún más su venta. Tras el éxito obtenido hace varias semanas por Caracolia , el evento organizado p [+]
Para comer bien y sano es necesario cocinar en casa. Tal vez suene algo ?radical? en estos tiempos de prisas, trabajos absorbentes y jornadas eternas, pero es la realidad. Los ingredientes naturales, tal como se presentan en la naturaleza (o ... artificiales y, por supuesto, productos ultraprocesados (normalmente cargados de azúcares, sales y calorías vacías). Si no lo haces habitualmente y decides a cambiar esos hábitos y empezar a cocinar en casa notarás sin duda la diferencia. Para empezar ... cocina marroquí como moderno en la nuestra. Un sabor amaderado e intenso que puedes utilizar solo o para acompañar a algunos de tus platos favoritos. El tahini no es, ni más ni menos, que semillas de sésamo machacadas, incluso puedes elegir si [+]
...sirven solo. Hola a un modelo en el que se apuesta por la proximidad y la preparación de los alimentos en el mismo lugar. Desde la Consejería de Educación explican que, por ahora, tienen unos 500 comedores en Andalucía en los que ya se cocina en el ... colegio. Son al rededor del 25 por ciento del total. Pero quieren que la cifra crezca. «Desde el año 2020 la Junta viene promoviendo la transformación progresiva de comedores de cocina transportada a comida in situ, siendo conscientes de que ésta es la más ... valorada por los niños y sus familias». De esta forma, añaden, Andalucía tiene 528 centros con cocina y esperan añadir otros 162 en próximas licitaciones. Porque, contrato que termina con un modelo de cocina externa, contrato que se cambia a cocinado en el [+]
El sector de la alimentación infantil ha recurrido a la innovación para dar respuesta a las nuevas necesidades que demanda la sociedad. Este tipo de nutrición cubre las necesidades de los niños de 0 a 3 años, incluyendo fórmulas de leche de inicio y [+]
Uno de los lugares de la casa donde pasamos más tiempo y en familia es la cocina. Eso es cierto siempre que hayamos conseguido crear un espacio acogedor, cálido y agradable. Y sí, siempre que dispongamos también de espacio. Si has decidido cambiar ... la decoración de tu cocina para conseguir ese efecto, tenemos una serie de ideas para ti. Puedes ver en Bulevar Sur [+]
...plato 'Girasoles quemados'. Abajo, el homenaje al río Adaja: trucha y cangrejo invasor. A la derecha, el chef y sumiller Carlos Casillas. A pie de campo, rodeado de vacas, habla con la mente puesta en la cocina del único 'wine bar' que existe en la ... cuerpo aguante» noticia No Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica noticia No La Taberna del Lobo: bravas diferentes, ensaladilla 'golpeá' o cangrejos de río Casillas fue Premio Juli ... Soler al Talento del Vino en 2021 . En su corta carrera, ha pasado por las cocinas de restaurantes como La Tasquita de Enfrente, Miramar y Ambivium . Además ha colaborado en el proyecto Bullipedia junto a Ferrán Centelles, con el que trabajó en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.