...lang="es" dir="ltr">Ven al Showcooking en Toledo de Carlos Maldonado, ganador de Masterchef con 1 estrella Michelín
Cocinará diferentes platos que te sorprenderán
¡Te esperamos! [+]
El bar Puerto Chico de Valladolid se alzó como ganador del II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León gracias a la creación 'Ganeca', realizada por las cocineras Isabel González y Teresa Cordero. Los campeones se llevan a casa productos de M [+]
Enésima noche movidita en las cocinas de 'MasterChef'. La undécima edición del concurso gastronómico emitió este martes 25 de abril la segunda entrega de la semana, con las quejas por su nuevo horario todavía coleando en las redes spciales. Tras la ... salida de Jeremy, la presente promoción de aprendices a chefs se quedó sin Leti, expulsada por culpa de un bocadillo sin pan bastante defectuoso. En esta gala del 'talent' culinario, la décima, los aspirantes cocinaron primero en la prueba de exterior ... sobre el 'tiktoker'. El vasco tiene claro el papel de su compañero en 'Masterchef'. «Cuando se queda sin recursos, hace un poquito el 'show', que es lo que se le da bien, porque la cocina no es que se le de muy allá». «Se tenía que decir, y se dijo [+]
'MasterChef' está curtido en polémicas, pero lo cierto es que en sus diez años de vida televisiva nunca había saltado de controversia en controversia de manera tan seguida como en la presente temporada. Dos en el mismo día, para ser exactos. En la m [+]
...exótica que transmite la sensación de estar de vacaciones, una cocina en la que predominan las brasas y un personal que atiende siempre con una sonrisa, el servicio es el de un restaurante de cocina marinera que tanto se puede degustar sobre una tarima [+]
Para comer bien y sano es necesario cocinar en casa. Tal vez suene algo ?radical? en estos tiempos de prisas, trabajos absorbentes y jornadas eternas, pero es la realidad. Los ingredientes naturales, tal como se presentan en la naturaleza (o ... artificiales y, por supuesto, productos ultraprocesados (normalmente cargados de azúcares, sales y calorías vacías). Si no lo haces habitualmente y decides a cambiar esos hábitos y empezar a cocinar en casa notarás sin duda la diferencia. Para empezar ... cocina marroquí como moderno en la nuestra. Un sabor amaderado e intenso que puedes utilizar solo o para acompañar a algunos de tus platos favoritos. El tahini no es, ni más ni menos, que semillas de sésamo machacadas, incluso puedes elegir si [+]
. Los biocombustibles 2G serán fabricados a partir de residuos orgánicos, como aceites usados de cocina o desechos agrícolas, entre otros. Estos biocombustibles fomentan la economía circular, al utilizar para su producción residuos que de otro modo terminarían en [+]
'Entre brasas veggie' (Planeta Gastro) , un libro en el que no solo explica cómo cocinar cada verdura y fruta habida y por haber a la brasa, si no que, con un amplio despliegue, explica todas las maneras en las que se le puede sacar partido a una barbacoa ... , más allá de preparar alimentos a la parrilla. «Se puede hacer de todo: utilizar un wok, cocinar a baja temperatura, hacer confitados...», explica. En las páginas del libro, enumera y explica multitud de opciones: - Asado. Comenta el profesional ... que se utiliza para alimentos en cortes más finos. Durante el cocinado, se sube la parrilla al máximo y se colocan los alimentos a gran altura de las brasas hasta que alcancen su punto óptimo. - Al wok. Para que este tipo de cocinado funcione en [+]
La coctelería es una alquimia maravillosa. Se necesitan al menos tres ingredientes para crear un cóctel. Como la cocina, y más concretamente la pastelería, debemos seguir la receta al pie de la letra, pero también hay hueco para la improvisación. La [+]
...de Cervantes; o acercarnos a la cocina de Sor Juana Inés de la Cruz, a través de su libro de recetas. Es Semana Santa y hay platos que no pueden faltar en la mesa, a pesar de este periodo excepcional. Desde Cuenca, Mariluz González nos habla, como buena ... tiznao es un plato típico de la provincia de Ciudad Real. Emplea bacalao en salazón como primer ingrediente y se suele servir con verduras, patatas, pimientos rojos secos, cabezas de ajos, pimentón dulce y cebollas. Las verduras se cocinan a la plancha y ... le añade huevo. Se consume habitualmente en Valdepeñas, donde se cocina con el tomate triturado, las aceitunas, huevo cocido, el atún, la cebolla picada, sal y un chorrito de aceite. En Bolaños de Calatrava se realiza con caballa, tomate, aceitunas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.