Cada dos de junio se celebra el Día de Italia. Una cita con sabor internacional que destaca uno de los valores inmateriales de la cultura italiana: su cocina. Italia es más que pizza y pasta, aunque la popularidad de estas dos elaboraciones haya ... y niveles. Aquí una selección de algunos de los rincones en los que disfrutar de buena cocina italiana en Madrid. [+]
% de las personas que viven en Emiratos Árabes son de todas partes del mundo, así que en sus calles hay cocina de muchos lugares y es lo que he querido recoger«, adelanta Pereira, que con su »cigarro« de patata reformula el 'Baba Ganoush', plato típico del Líbano [+]
Tal y como pronósticaban la mayoría de las quinielas la gaditana María Lo ha ganado MasterChef . Fue la primera en convertirse en finalista de 'MasterChef' gracias a que bordó la capitanía de la prueba de exteriores de la anterior entrega, una anécdo [+]
...nabizas 2 tazas Portobelos cortados en cuartos 250 gramos Parmesano rallado o escamas de chile seco Opcional Trucos para cocinarlas - Lavar siempre las alubias. Tanto si partimos de alubias ya cocidas como secas, asegúrate de lavarlas antes de prepararlas ... . Si cocinas con alubias secas, límpialas bien antes de ponerlas en remojo para eliminar cualquier exceso de suciedad y retirar las alubias deterioradas. Si cocinas con alubias en conserva o lata, cuélalas y acláralas para eliminar el exceso de sodio en ... el agua de conservación. - Pon en remojo las alubias secas antes de cocinarlas. Si cocina con alubias secas, asegúrate de ponerlas en remojo en agua durante seis u ocho horas (o toda la noche) antes de empezar a cocinarlas. - Si queremos reducir [+]
Son ya 34 años colándose entre fogones en miles de cocinas españolas y aún así Karlos Arguiñano no ha perdido la capacidad de sorprender . 'Cocina Fácil y Rico. Más de 600 recetas para triunfar' (Planeta) es su propuesta de este años. El recetario ... , que recoge las recetas que cocinó el año pasado en su programa, busca que todo el mundo pueda disfrutar de una buena mesa en las primeras Navidades post pandemia sin arruinarse en la actual espiral inflacionista. «Han subido los precios pero todavía se ... los productos frescos y de temporada y un buen truco, cocinar en cantidad y luego congelar pequeñas raciones. «Lo caro es la comida cocinada o precocinada», explica. Por eso en su casa no entrarán jamás los filetes empanados que a veces venden ya hechos en [+]
...de Ordenación Urbana (PGOU) diseñado en 1997, interpretado tantas veces por la comisión de seguimiento y desfasado para escenarios que han proliferado en los últimos años. Cocinas fantasma, 'cohousing' y 'coliving', edificabilidad verde. El nuevo marco, aunque ... no se trata de una revisión completa del plan, un ejercicio que se alargaría años, pretende «reescribir el urbanismo de la ciudad», garantizó ayer el delegado del Área de Desarrollo Urbano, Mariano Fuentes (Cs). Coto a las cocinas fantasma El ... batacazo pandémico que sufrió la hostelería fue el acicate para las cocinas fantasma (agrupadas, de acuerdo a su nombre técnico) que se ocultan en bajos de edificios, muchas de ellas en zonas residenciales. Su regulación ha precipitado el pleno [+]
El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid tiene un nuevo rey, y en su XVIII edición ha destacado por encima del resto a 'Cochino Bocado', la creación del joven Ariel Mungía , cocinero del restaurante El Puntido, en Paganos (Álava). El che [+]
. Los biocombustibles 2G serán fabricados a partir de residuos orgánicos, como aceites usados de cocina o desechos agrícolas, entre otros. Estos biocombustibles fomentan la economía circular, al utilizar para su producción residuos que de otro modo terminarían en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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