...que vio la luz el Plan General de Ordenación Urbana (PGOU). Mucho ha cambiado Madrid desde entonces; Madrid y sus realidades. Han proliferado las cocinas fantasma , una suerte de restaurantes virtuales a los que los clientes no tienen acceso, tan solo ... edificabilidad 'verde' La norma también mejora la regulación de los tendederos, trasteros y zonas comunitarias. No será necesaria la separación física entre cocina y tendedero, respetando las superficies mínimas. Asimismo, se admite la instalación en planta baja ... las condiciones de habitabilidad, confort y seguridad que se les exige a cualquier otra edificación. Otros ámbitos de actuación Cocinas fantasma Se prima su implantación en polígonos y se limita en zonas residenciales a locales de uso industrial con un máximo [+]
cocinadas por los propios niños . Por otro lado, se han llevado a cabo adopciones, apadrinamiento de animales e inscripción de voluntarios que sacan a pasear a los perros por parte de la comunidad de ELIS Villamartín. Una iniciativa que dará un paso más [+]
», que dejó grabado a fuego Miguel Hernández en el penúltimo verso de su poema a la ciudad. Madrid abraza y lo hace desde las palabras, la música, el arte y, por supuesto, desde la cocina. La capital también tiene nombre de mujer en los fogones. Lo ha ... las cocineras Pilar Pedrosa y Yoka Kamada. En las antípodas gastronómicas, las dos vieron en Madrid, en distintos momentos vitales, un lugar para cocinar e intentar ser felices haciéndolo. Como lo hizo la soriana María Luisa Banzo y, sin moverse de su ciudad ... natal, Marian Reguera. O vivir un sueño como el que vive hoy la parrillera Irene Nam, fuera de cualquier foco mediático. Este es un relato intergeneracional de la cocina con nombre de mujer en Madrid. «Es mi primera entrevista», confiesa Irene. Con 27 [+]
Tal y como pronósticaban la mayoría de las quinielas la gaditana María Lo ha ganado MasterChef . Fue la primera en convertirse en finalista de 'MasterChef' gracias a que bordó la capitanía de la prueba de exteriores de la anterior entrega, una anécdo [+]
...no sólo por la elección de los alimentos que se cocinen sobre las parrillas, sino por cómo se ha de hacer para evitar degradarlos. Benayas es uno de los mayores expertos en fuego y brasas de España. Cada año viaja a Estados Unidos para aprender nuevas ... en la introducción de este libro la doctora experta en nutrición Ana Luzón. La principal ventaja frente a otras formas de cocinarlas ?en agua o en aceite? es que se hacen en sus propios jugos. No hay disoluciones de sus vitaminas y minerales en otros ... , tiernas y jugosas que se cocinan directamente sobre las llamas? hasta frutas como el plátano ?que se puede hacer sobre una plancha en la barbacoa? o la piña. También tubérculos como el boniato ?que se pueden asar enteros o cortados en bastones?, raíces [+]
...celebraciones, otra de las ramas de negocio de Boca Chica. Comida ¿Y qué podemos comer? La carta es muy similar, con algunas excepciones, a la de Vascook, donde se trabaja mucho la carne a la parrilla. Sin llegar a ser cocina de autor, dice Antonio, sí son [+]
...receta que no sabíamos que se iba a convertir en un platito espectacular. De esas que si te preguntan, es mejor que lo hagan rápido porque dentro de una hora ya te habrás olvidado de lo que has usado para elaborarla. Lo que me encanta de la cocina ... algunas premisas que harán que te resulte mucho más fácil y agradable acercarte a la cocina. ¿Por qué? Porque tendrás lista tu receta en menos de 10 minutos. Porque podrás prepararla con antelación y refrigerarla para que todos los sabores se potencien ... alegre y también divertido en la cocina y en compañía de los nuestros. En verano, siempre busco alimentos que me sacien pero que no sean pesados, y las ensaladas de alubias blancas encajan a la perfección. Después de cocer las alubias y dejarlas enfriar [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una ... de los alimentos son los puntos diferenciadores de Tottori. Su carta está marcada por los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas en la robata , la auténtica parrilla japonesa de tradición milenaria en la que se usa carbón. Todo ello se [+]
...homenaje que el Instituto hará este próximo viernes día 18 al cocinero conquense José Ignacio Herráiz, chef durante muchos años del Restaurante Raff y uno de los pioneros de la cocina conquense renovada. Previamente, el Pleno del Instituto se reunirá por ... de Gastronomía, Lourdes Plana. Finalmente, otro de los objetivos de la institución gastronómica será conocer la nueva cocina del vistoso restaurante Las Casas Colgadas, donde Jesús Segura lleva defendiendo su propuesta gastronómica desde mediados de agosto. [+]
...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han ... recaído en Bagá (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Pedro Sánchez, en Jaén; La Manduca de Azagra (Mejor Restaurante de Cocina Tradicional); Ugo Chan (Mejor Restaurante de Cocina Extranjera), en Madrid; Eusebio Arbelaitz , jefe de sala ... de Zuberoa (Mejor Profesional de Sala), en Guipúzcoa. Por su parte, los premios de los lectores de ABC, han ido para Bardal (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Benito Gómez, en Ronda (Málaga); Taberna Pedraza (Mejor Restaurante de Cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.