lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El porqué es injustificada la expresión «me importa un rábano»

    19-08-2020

    ...mejor cocina clásica alemana. En su mesa, nada más sentarnos, aparece un cubo con esos rabanitos de piel rojo brillante y su interior blanco, junto a otro con zanahoria cortada y la mantequilla. Luego volverán a aparecer acompañando a la anguila ahumada ... . Rábano negro Entre las variedades de rábano están el daikon, imprescindible en la cocina japonesa, y el negro, también conocido como rábano español o rábano de invierno. Con piel marrón oscura y carne blanca, es de mayor tamaño que los rojos. Algo más [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Punta Roca, la última propuesta gastronómica de playa de Grupo Tibu-Ron

    09-07-2023

    ...exótica que transmite la sensación de estar de vacaciones, una cocina en la que predominan las brasas y un personal que atiende siempre con una sonrisa, el servicio es el de un restaurante de cocina marinera que tanto se puede degustar sobre una tarima [+]

  • Este es el producto de cocina que Ikea retira del mercado por problemas de deterioro

    13-06-2022

    Ikea ha lanzado una alerta por un producto defectuoso de su catálogo. De hecho, la multinacional sueca ya se ha encargado de retirarlo de su catálogo y de sus tiendas, algo que ha venido motivado por la detección de «cierto riesgo de que se deteriore [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Planes en 'oasis urbanos', la mejor forma de estrenar el verano

    05-06-2022

    , Roku Gin se apoya en el talento de los chefs españoles más punteros y expertos en cocina nipona: la cocina omakase de Ebisu by Kobos, del chef Kobos Cortés; la propuesta de cocina nikkei de Roberto Martínez de Tripea; la tradición nipona de Yoka Kamada [+]

  • cadiz | Economía

    Un robot de cocina para perros que prepara menús exprés y saludables

    30-11-2021

    Los robots de cocina, con sus variados nombres y precios, son ya un elemento habitual en los hogares españoles. Con una filosofía parecida ha nacido en España el primer electrodoméstico de este tipo que prepara menús para perros sin aditivos ni ... conservantes Kibus petcare es la empresa fundada por Albert Icart, Marta Arisa y Albert Homs que ha diseñado la ?Kibus?, el primer dispositivo que cocina automáticamente alimentos saludables para perros. La tecnología que han desarrollado permite crear platos ... un horario. Con esa información, la máquina, conectada al wifi se encargará de cocinar y servir la comida calentita a nuestras mascotas, algo que asegura el fundador es un gran factor diferencial. Albert Icart, uno de los fundadores de Kibus [+]

  • Tottori abre en Alicante con su gastronomía japonesa de tradición milenaria

    14-11-2022

    Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una ... de los alimentos son los puntos diferenciadores de Tottori. Su carta está marcada por los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas en la robata , la auténtica parrilla japonesa de tradición milenaria en la que se usa carbón. Todo ello se [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Ciudad

    Premios y homenajes en Cuenca centrarán la actividad del Instituto de Cultura Gastronómica

    14-11-2022

    ...homenaje que el Instituto hará este próximo viernes día 18 al cocinero conquense José Ignacio Herráiz, chef durante muchos años del Restaurante Raff y uno de los pioneros de la cocina conquense renovada. Previamente, el Pleno del Instituto se reunirá por ... de Gastronomía, Lourdes Plana. Finalmente, otro de los objetivos de la institución gastronómica será conocer la nueva cocina del vistoso restaurante Las Casas Colgadas, donde Jesús Segura lleva defendiendo su propuesta gastronómica desde mediados de agosto. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    XII Premio Gastronómico Salsa de Chiles : estos son los ganadores del jurado y de los lectores de ABC

    14-11-2022

    ...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han ... recaído en Bagá (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Pedro Sánchez, en Jaén; La Manduca de Azagra (Mejor Restaurante de Cocina Tradicional); Ugo Chan (Mejor Restaurante de Cocina Extranjera), en Madrid; Eusebio Arbelaitz , jefe de sala ... de Zuberoa (Mejor Profesional de Sala), en Guipúzcoa. Por su parte, los premios de los lectores de ABC, han ido para Bardal (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Benito Gómez, en Ronda (Málaga); Taberna Pedraza (Mejor Restaurante de Cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurantes italianos para todos los bolsillos

    02-06-2022

    Cada dos de junio se celebra el Día de Italia. Una cita con sabor internacional que destaca uno de los valores inmateriales de la cultura italiana: su cocina. Italia es más que pizza y pasta, aunque la popularidad de estas dos elaboraciones haya ... y niveles. Aquí una selección de algunos de los rincones en los que disfrutar de buena cocina italiana en Madrid. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Una seta gigante: un vecino de Talavera de la Reina recolecta un boletus de 4 kilos

    15-11-2022

    ...apreciados en la cocina. Incluyen más de 300 especies y tienen una jugosa carne blanca totalmente comestible, de ahí el gran aprecio que existe entorno a este tipo de hongos. Luis recuerda que en la zona no está permitida la recolección libre y que es [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.