...imprimen la estética retro propia de este estilo decorativo. En la cocina, los electrodomésticos vintage son un gran recurso para conseguir una estética retro, evitando la gran inversión que supondría elegir un mobiliario de este estilo. Por eso, pocos son [+]
A Carlos Sobera se le está poniendo cara de Jordi González. Al presentador de 'First dates' (Cuatro) y 'Pesadilla en el paraíso' (Telecinco), cada vez le cuesta más contenerse y mantener las formas cuando en plató, los colaboradores se insultan, se g [+]
...descubrirás que esas abuelas han tenido siempre un lado de lo más innovador: cocinar con lo que había, ya fueran verduras de temporada o escasez de algún alimento. Han creado los menús -bastante saludables, por cierto- durante varias generaciones siempre [+]
Rafa Zafra cocina a un precio asequible y se desplazan desde Barcelona, Mataró, Badalona, porque creen que merece la pena ir a probarlo. Personas normalmente mayores, o por lo menos ociosas. Seguramente vivimos en una burbuja, muchos de nosotros, y lo ... cualquier caso Per Feina es un restaurante serio, que saca mucho partido de cada euro que cuesta. Es un restaurante de cocina trabajada, honda, fina, estimulante. Es un restaurante, y esto es decir mucho, de Rafa Zafra. Se nota su estilo, se nota su mano, se ... de la cocina clásica, y que a más de 100 euros te sirven platos de una gran vulgaridad, flotantes, productos de ínfima calidad, con un listón tan bajo que no puedes ni verlo. Hay que agradecerle a Rafa Zafra que se haya tomado tan en serio un restaurante [+]
...los mantecados del chef Bosquet? ¿O el postre con lima y coco que propone Catalina Prieto? Si nada de eso te ilumina la vista como lo hace el famoso roscón de Reyes, estás de suerte porque no solo te contamos cómo hacerlo de manera fácil y sencilla en la cocina ... de tu casa, sino que sabemos cuál es el mejor valorado del supermercado. Si pasar un rato entretenido en la cocina es lo que más te apetece, hacer roscón de Reyes es el mejor plan. Además, la receta que te proponemos no contiene azúcar, por lo que [+]
Cuando en enero pasado Luis Caballero abrió Playing Solo , en la calle Manuela Malasaña de Madrid, tenía en mente un teatro. Se imaginaba un lugar en el que los comensales pudieran ver la cocina en directo, pero que además tuvieran la oportunidad ... los fondos y caldos y acertados toques de su cocina vasca de origen. El Corral de la Morería Menú 'Gargantúa': Entrante de puerro, su exquisita quisquilla de Motril con tomate y queso, patatas en salsa verde con kokotxas de bacalao, su clásico de tallarines ... de este mineral del Himalaya y un menú de alta cocina tailandesa. Y lo último de Marcos Granda, el chef asturiano con cinco estrellas Michelin, su barra japonesa Toki (C/Sagasta, 28), aún más íntimo: solo para seis personas. [+]
...la cocina del último piso del inmueble, un dúplex donde en ese momento se encontraban tres personas en su interior , el hombre de 57 años y dos menores de edad. Todos ellos han abandonado la vivienda por sus propios medios. El hombre de 57 años ha ... Los dos menores que estaban con él, así como otros tres vecinos del inmueble, han resultado afectados por inhalación leve de humo. Han sido atendidos y dados de alta en el lugar. Como consecuencia del incendio, la cocina y alguna de las habitaciones [+]
Además del salón, la cocina es uno de los principales lugar de nuestra casa para reunirnos en familia. La pandemia del Covid-19 y sus restricciones han convertido nuestro núcleo familiar en lo más importante de nuestras vidas. Pasamos más tiempo en ... casa que nunca y comenzamos a valorar como no hacíamos antes los espacios, su comodidad, su luminosidad y su decoración. ¿Te apetece darle un cambio a la decoración de la cocina? Puedes leerlo en Bulevar Sur [+]
...vuelta al mundo». Conocer la excelencia de la cocina local en todas sus vertientes es una de las finalidades de esta iniciativa que propone entrevistas y encuentros, no solo con restauradores galardonados con el codiciado galardón de Michelin o con ... Sha Wellnes Clinic o La imprenta. Pero, además, su cocina se ha enriquecido con singulares experiencias por todo el mundo, como su trabajo en el yate de un multimillonario ruso, su participación en el programa de televisión Top Chef o su etapa como ... profesor del CDT de Alicante, entre otras prácticas. Entre otras oportunidades, su posición le ha llevado a relacionarse con destacados chefs internacionales y a cocinar para celebridades como la princesa Beatriz de Orleans, la modelo Naomi Campbell o el [+]
El Ayuntamiento de Madrid recurrirá la sentencia de la cocina fantasma de Alejandro Ferrant, 8, en el distrito de Arganzuela, porque así lo aconsejan los servicios jurídicos, según han confirmado a ABC desde el Área de Desarrollo Urbano. Situado ... Federación de Asociaciones de Vecinos de Madrid (Fravm) han manifestado su «tristeza y frustración ante la decisión del ayuntamiento de recurrir la sentencia que anula la licencia de las cocinas fantasma»: «Nuestro apoyo a las familias, porque todavía no se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.