Cuando hablamos del higo muy probablemente nos estamos refiriendo a la fruta cuya temporada es más corta, siendo esta desde finales de julio y hasta septiembre. Pero pese a que son pocos los días que podemos disfrutar de él (en su momento óptimo de c [+]
El nuevo grupo gastronómico que ya abrió Salitre en Bilbao, con socios tan reputados como el futbolista Dani García, apuesta ahora por Alicante, con la apertura de un nuevo espacio de cocina contemporánea «apasionada por la fusión»; una apuesta en ... la que la influencia de recetas mediterráneas, japonesas, peruanas y mexicanas confluyen en un concepto singular. Y cocinado en directo a la vista de los comensales. «Se crea una carta creativa, exquisita y original, con los mejores productos del ... mercado nacional e internacional, seleccionados por el espectacular equipo de cocina que componen el Totem (asesorado por el prestigioso Basque Culinary Center)», destacan sus impulsores. Entrada al establecimiento, con varios invitados a la [+]
La portavoz socialista en el Ayuntamiento de Madrid, Mar Espinar, y su homóloga en Más Madrid, Rita Maestre, han felicitado a los vecinos de Arganzuela «que no se han rendido» ante la cocina industrial de la calle Alejandro Ferrant, 8, junto al CEIP ... Miguel de Unamuno, y que han «dado una lección política a un equipo de Gobierno que no está sabiendo estar a la altura de esta ciudad». Ambas líderes reaccionaban así a una información de ?Público?, que apunta a que «Glovo comunica que cerrará la cocina ... como los empleados decían que «era insoportable». «La empresa decide cerrar la cocina, pero si fuera por el gobierno de Almeida seguirían ahí siempre, a pesar de la salud de los vecinos y vecinas», expresó. Recurso en marcha En el pleno celebrado esta [+]
Maribona estandar No Gastronomía Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado -Vivanda: Cocina tradicional catalana. Se encuentra en el interior de una casa remodelada en el barrio de Sarrià ... . De estética actual. Conviven las mesas altas para tapeo con las bajas del restaurante y cuenta además con un un patio-terraza arbolado. Están especializados en la cocina tradicional catalana que mezcla productos de mercado y técnicas actuales. La guía destaca ... sus croquetas de jamón. Terraza interior de Vivanda, en Sarrià vivanda -La Mundana: Cocina actual inspirada en todo el mundo. Situado en la zona residencial del barrio de Sants, con estética de gastrobar, sus chefs juegan con los sabores del mundo, con [+]
La cuenta atrás para encender los fogones de la cuarta edición de la World Paella Day Cup ha comenzado, al darse a conocer hoy la lista de finalistas que competirán por ganar el trofeo de mejor chef internacional de paellas. El ganador se conocerá el [+]
...de salir turbia. Colocamos una cazuela con abundante agua a fuego fuerte y en el momento que rompa el hervor añadimos una pizca de sal (muy poca) y el arroz. Cocinamos durante 20-25 minutos. Retiramos, colamos y dejamos enfriar dándole de vez en cuando unas [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan), dependiente del Ministerio de Consumo, ha informado de la detección de cuatro casos confirmados de botulismo asociados al consumo de una tortilla de patata envasada. Además, hay otros [+]
Un plato fresquito y sencillo de preparar es lo único que pedimos para los días más calurosos del año o para ir abriendo el apetito, y el salpicón de marisco se convierte en una de las mejores opciones si se quiere seguir comiendo de manera saludable [+]
Gareth Bale vuelve a estar en plena forma. Eso es al menos lo que se desprende de sus últimos cuatro partidos con el Tottenham, en los que ha marcado cuatro goles y ha dado cuatro asistencias. Además, su influencia en el juego es total, y ayer ante e [+]
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