...sencilla, pero si das rienda suelta a tu ingenio, resulta un plato de lo más creativo. Prepara un bol para servir los ingredientes, cocina una base de arroz o quinoa ?puedes mezclar ambas- o apuesta por una mezcla de lechugas para un aporte menor [+]
...anual y una cena de gala con fines benéficos ?lo recaudado irá destinado a la ONG de José Andrés , WCK? en el Mandarin Oriental Ritz. Entre ellos quienes cocinan en el Elíseo para Emmanuel Macron , en el palacio Grimaldi para Alberto de Mónaco , En Huis ... ten Bosch para los reyes de Holanda, Guillermo y Máxima , o La Moncloa para Pedro Sánchez . Sus cargos y responsabilidades trascienden la política y los nombramientos. Prueba de ello son los 44 años de servicio que José Roca , el español que cocina ... ha cocinado allí desde tiempos de Adolfo Suárez hasta nuestros días. José Roca, chef del Palacio de La Moncloa A. Delgado Pocas preguntas, aunque algunas respuestas tasadas ?la mayoría de los chefs de este club han firmado contratos [+]
...consumo de pescados fritos tienen un envejecimiento más saludable que los que lo redujeron». ¿Cómo cocinar el pescado frito para que sea saludable? Rodríguez señala que a la hora de freír el pescado debemos hacerlo con aceite de oliva virgen y no [+]
...la que le cambió la vida tras adentrarse en el mundo de la cocina y descubrir lo que realmente le ilusionaba, que es unir sus dos pasiones: la comunicación y la gastronomía. Autodidacta en el sector y ganadora de 'blogueros cocineros' en categoría [+]
...con la chef Elena Arzak, Hilario Arbelaitz y David de Jorge, lanzó una pregunta a través de la pantalla: «¿Por qué los jóvenes españoles ya no hacen su 'stage' en Francia?». Una cuestión que, a priori, refleja el enfriamiento del furor que la cocina ... francesa despertaba hace no tanto entre quienes querían dar sus primeros pasos en la cocina. «Con Francia aprendimos a ser modernos», expresó De Jorge. El cocinero ha explicado cómo su «mayor pasatiempo» cuando empezó a formarse era «ir a comer a Francia ... de la cocina francesa». Estuvo dos años allí, en los 90, haciendo dos 'stages' y pasando por algunas de las casas más célebres de Francia: Alain Ducasse, Troisgros, Pierre Gagniere... Sobre este último, la cocinera vasca explicó cómo le fascinó su visión [+]
Agentes de la Guardia Civil Pertenecientes al Servicio de Protección de la Naturaleza, han logrado detener a una persona e investigar a siete más por delitos contra la salud pública , estafa, contra el Mercado y los consumidores, por distribuir y adq [+]
...las propuestas y novedades más destacadas del globo, y contará con la presencia de grandes chefs, nuevos talentos, y un sinfín de actividades. Este año, todo apunta a que una de las prioridades del encuentro culinario es la formación y divulgación de la cocina ... cocinas de todo el mundo se acercarán, aprenderán las unas de las otras, debatirán y reflexionarán sobre el momento que vive la gastronomía y sus distintos ámbitos, como la enología, la innovación tecnológica o los nuevos modelos de negocio. El espectáculo ... está asegurado, ya que los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, donde podrán hacer demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. La cumbre gastronómica, en cifras La celebración vuelve a su mes original tras varios años en [+]
Un grupo de socios jóvenes y vecinos del barrio, entre los que se encuentran Manuel Medrano, Enrique Caballos e Ignacio Pumar, además de Luis Rodrigo, que es quien está al frente de los fogones. Después de formarse en la Escuela de Hostelería de la F [+]
...en la buena cocina. Nachos, quesadillas, tacos, frijoles, flautas de pollo, chilaquiles, enchiladas o tostadas de pollo o chorizo forman parte de una oferta en la que se puede probar la auténtica receta de guacamole de Marta, abuela de la responsable [+]
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