Las mujeres en los fogones y en el campo, expertas, artesanas y guardianas de la mejor cocina y de la tradición. En su labor, valor y legado se centrará Féminas, el primer congreso internacional de gastronomía, mujer y medio rural, que se celebrará ... Esther Manzano (Casa Marcial, La Salgar). Pero además durante Féminas muchas de ellas cocinarán con las cocineras tradicionales de Oaxaca (México) y las guisanderas asturianas en sus restaurantes en comidas y cenas inéditas a seis y ocho manos, en una ... Guardianas de la Tradición por su defensa de la cocina tradicional mexicana. [+]
...participantes han cocinado con los mismos ingredientes y cantidad de anguilas. Al partir de «la más absoluta igualdad se ha podido saber quién tiene mejor mano y fortuna con este plato», destaca la Asociación Empresarial de Hosteleros del Palmar en un comunicado ... . El all i pebre es «la esencia de la sencillez». El plato que toma el nombre de dos especias, ajo y pimentón, presentes en la mayoría de elaboraciones en la cocina española. En Valencia, junto al aceite de oliva, su agua y un producto tan excepcional ... como la anguila de la Albufera, se convierte en el tercer emblema de la cocina popular valenciana, junto a paella y fideuà. El jurado ha contado por primera vez con chefs estrella Michelin en el jurado, con la presencia de María José Martínez, del [+]
Mercadona comunica una de las cosas más esperadas con vistas a la próxima Navidad. La cadena de supermercados vuelve a cocinar por los consumidores para la fiestas dentro de su sección Listo para Comer . De esta forma Mercadona ha lanzado los platos [+]
El próximo 1 de diciembre ?Sngular? tocará la campana en el BME Growth (la sección de la Bolsa española para empresas pequeñas y medianas en fase de expansión) con una capitalización de 162 millones de euros. La cocina para esta salida al mercado se [+]
...de favoritismo hacia Luca han acaparado mayoritariamente el protagonismo del programa, relegando a un segundo plano la cocina. Cada una de las 18 entregas de la edición ha tenido su cuota de polémica por uno u otro motivos. La vivida anoche no fue la excepción. Y ... Fiñan a y Almudena Gandaria s. Y aunque el cocinado comenzó con las lágrimas de los concursantes recordando a sus abuelos, la emotividad no duró. Luca se libra de nuevo de la eliminación de forma sospechosa Jorge Juan y Claudia fueron los encargados ... de capitanear los equipos, el rojo y el azul, respectivamente. El albaceteño dirigió a Ana, Alex, Marta, Jotha y Francesc , mientras que la italiana mandó a Pilu, Eneko, Lluis y Luca . Sorprendentemente el cocinado marchó bien encaminado durante buena parte [+]
...han llevado a la comunidad científica a poner el grito en el cielo por las dudas sobre su fiabilidad. Así «cocinó» el Gobierno español el cómputo de fallecidos ante la opinión pública. 25 de marzo La Organización Mundial de la Salud (OMS) publica el [+]
...reducidos con un código descuento Just Eat ha permitido que, hoy en día, se pueda disfrutar de deliciosos sabores y experiencias gastronómicas sin salir de casa y con un gran abanico de tipos de cocina y platos para elegir. Precisamente la gran oferta ... ; sushi, cachopo, poké de salmón, gyozas?en La Gran Familia Mediterránea hay de todo y para todos los gustos. La carta de la Gran Familia Mediterránea es muy amplia y con una gran variedad de platos de diferentes cocinas / Just EatEste proyecto ... impulsado por el chef tres estrellas Dani García es uno de los mejores restaurantes a domicilio de Madrid y una muestra clara de que la buena cocina no está reñida con el delivery. Tuk Tuk Si te gusta la comida asiática, Tuk Tuk es uno de los restaurantes [+]
El aporte de hierro es esencial para evitar el cansancio y agotamiento. Y pocos alimentos con más hierro que las lentejas: cuentan con 8.2 miligramos de hierro por cada 100 gramos, tal como indican los datos de la Base de Datos Española de Composició [+]
El nombre oficial del C3A es Centro de Creación Contemporánea de Andalucía , porque la idea no era sólo de que sirviese para exhibir, sino también para la elaboración de las nuevas propuestas . Es lo que han hecho los participantes en el VI Programa [+]
...todo me quedo con la parte personal. Yo soy muy exigente, y ha habido situaciones en las que he aprendido a relativizar muchísimo. Sabía que si no me templaba en las pruebas, aceptando un posible error, que es algo que me ha costado mucho, el cocinado ... , realmente, por era un manojo de nervios por dentro. Parecía calmada, pero por dentro tenía unos fuegos artificiales en mi interior. Yo creo que me ayudó el ser una persona muy metódica. Aparte de todo, la cocina es algo que me hace conectar conmigo misma y ... focalizarme en algo. Así conseguía olvidarme de las cámaras, de que era un concurso en el que estábamos compitiendo. Entonces, la cocina en sí ha sido la clave para superar toda esa exigencia. ¿Cuáles han sido para ti el momento feliz y el más complicado [+]
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