...batuta de un trío de ases conformado por los chefs Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, quienes coincidieron durante quince años en las cocinas de El Bulli , de Ferran Adriá, tras cuyo cierre se lanzaron a emprender, primero con Compartir, en ... equipo, es un empujón, y también por los clientes y nuestras familias, a los que les hace casi más ilusión. Abrimos el restaurante hace ocho años y, desde nuestra primera intención, que era hacer nuestra cocina sin pretensiones, hemos ido evolucionando ... referentes, algo que vemos cada día. En Disfrutar vienen a vernos cocineros de todo el mundo. Sois conocidos por vuestra creatividad e innovación. ¿Hasta qué punto es importante en la alta cocina? En Disfrutar tenemos la premisa de que sea creativo pero que [+]
Disponen de entrantes fríos como ensaladilla de gambas, patatas con alioli o salpicón de marisco, además de platos calientes como los champiñones al ajillo, alcachofas con jamón o espinacas con garbanzos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, porque nunca me saldrá igual de rico; segundo, porque las ausencias no se pueden rellenar como si fueran calamares. Y menos si tienen el tamaño de un kraken. Su forma de querernos era pasarse todo el día en la cocina, la de mi padre era traer marisco. Y [+]
», dice la nutricionista Moreno. Si queremos asegurarnos una reducción total de los microorganismos, debemos someter los alimentos a temperaturas superiores a los 70ºC. Además, recuerda lavarte las manos antes de cocinar y de comer, además de lavar con ... agua caliente y detergente los utensilios de cocina y superficies. También, uno de los aspectos más importantes que debemos tener como objetivo es evitar la contaminación cruzada. «La contaminación cruzada es una transferencia de microorganismos ... de un alimento a otro y esto ocurre, por ejemplo, cuando un alimento crudo tiene algún microorganismo y se utiliza cualquier utensilio de la cocina para su cocinado y posteriormente, este utensilio se emplea para alimentos que se comerán en crudo y, por [+]
Jorge Sastre creció en Carabanchel, Madrid. Rafa Panatieri, de familia Calabresa, lo hizo en Brasil. Ambos supieron pronto que la cocina sería su forma de vida. El esfuerzo les condujo a formarse y a crecer profesionalmente en Cataluña, al lado ... hacer algo en lo que fueran sus propios jefes. Una responsabilidad que materializaron con forma de pizza y a la que decidieron entonces aplicar las reglas que habían aprendido en su etapa anterior. «La pizza también puede ser alta cocina», defiende Jorge ... ? quiso montar cuando aún dirigía la cocina del Roca Moo y al que Sastre ?25 años?, entonces su segundo de cocina, no dudó en sumarse. El cierre del restaurante del hotel Omm les empujó a centrar todos sus esfuerzos en el espacio de una casa de 1870 [+]
Parece que el calor no nos abandona de momento y es que este año ha querido aparecer casi al final del verano. La temperatura influye definitivamente en la apetencia por diferentes platos, siendo a veces la preparación mínima como en las recetas crud [+]
. Precio menú Navidad: ? 40 euros por persona con tres bebidas (mínimo 6 personas). 2 Comida italiana tradicional, música y ambiente en Totó Primera Navidad compartida, noche romántica, reconciliación... Totó Cocina italiana Es el nuevo italiano más ... elegante de Madrid. Ubicado junto a su 'hermano' Tatel (ambos son del mismo grupo, Mabel Hospitality, del que son socios entre otros Rafael Nadal y Rudy Fernández), sobre la Castellana, Totó tiene una atmósfera que envuelve y una cocina -con pasta casera ... (gran) sorpresa. Empezando por su extraña en principio ubicación, encima de la famosa discoteca Kapital, y siguiendo por lo que se descubre al subir a esa séptima planta: una extensa sala de enorme bóveda acristalada que cobija una solvente cocina. Es la [+]
Era uno de los eventos habituales en el restaurante 4Estaciones de Vejer antes de que llegara la pandemia. Una vez al año, el cocinero del local regentado por Alberto Reyes cocinaba un menú especial junto a Julio Vázquez, de El Campero de Barbate ... . Julio Vázquez y Emilio Fernández protagonizaron el cuatro manos en el restaurante 4Estaciones de Vejer. Días atrás, una veintena de comensales pudieron disfrutar de nuevo de este cuatro manos en el que el jefe de cocina del templo del atún barbateño ... vermú de las bodegas Manuel Aragón, dio la bienvenida a los asistentes. Jonatan Cantero fue el encargado de dar detalles sobre los vinos de la cena. Julio ocupó la cocina temporal de la planta superior, mientras que Emilio preparaba sus platos en la [+]
Dicen que el esfuerzo tiene su recompensa y, probablemente, ese fue el primer pensamiento de los chefs galardonados con un ?Sol? de la Guía Repsol 2021. El año no ha sido fácil: cierres, horarios restringidos y un aforo limitado que hizo que muchos d [+]
.000 seguidores, logran millones de visitas a sus publicaciones con originales reclamos. Entre sus últimas ideas está invitar a cocineros a desarrollar su creatividad transformando la comida basura en un intento de cocina 'gourmet'. Más allá del éxito de quienes ... ? es Koldo Royo. Cuenta con casi 400.000 seguidores que aprenden de sus «recetas para flipar». Su cocina, alejada de los experimentos del fenómeno estadounidense, es tradicional y casera con trucos de experto. Desde cómo hacer una salsa bechamel sin [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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