cocina. ?En España hay un nivel muy alto. En Cataluña, en Andalucía, en el País Vasco, y ahora nosotros estamos aquí. El Gobierno tendría que sentirse muy orgulloso, y entender que nuestro trabajo da visibilidad y negocio a España. Es verdad que no se ... apoya a uno de los sectores más importantes del país. Pero nosotros, a lo nuestro. Continuamos trabajando. ?Turismo y alta cocina. ?Es muy importante, y significativo el turismo de calidad, de alto nivel, porque con nuestra cocina les aportamos algo que ... repertorio concreto de su cocina. ?Cerrado El Bulli se frenó la locura revolucionaria. Ahora todavía creamos técnicas y conceptos nuevos, pero no aquel cambio rupturista permanente. De todas maneras, no podemos decir que la alta cocina se ha acabado. ?No, en [+]
Mercadona , compañía de supermercados físicos y de venta online, ya tiene disponible su nuevo surtido de platos asiáticos en todas las tiendas. Estos platos listos para consumir son una excelente opción para disfrutar de una comida asiática elaborada [+]
...de panadería 6 gramos Azúcar 10 gramos Sal 5 gramos Agua tibia 100 ml Yogur de soja/o griego 190 gramos Para el relleno Canela Al gusto Pasas sultanas 1 taza Manzanas 2 Mantequilla vegana o láctea 30 gramos Si eres de los que come sin gluten, cocinas para algún ... con un paño de cocina (no film transparente) y dejar leudar de 2 a 3 horas. Mientras asar en el horno o bien en el microondas las manzanas reinetas descorazonadas con un chorrito de agua, si lo hacemos de esta forma no necesitaremos más de unos 6 ... cueza correctamente. Transcurridos los primeros 10 minutos, llevar la bandeja a la zona media y continuar cocinando durante otros 25 minutos aproximadamente. Retirar y traspasar a una rejilla para que los panes se enfríen. Si lo deseamos, podemos [+]
...de oliva virgen extra 250 ml Vinagre de Jerez 50 ml 4 ñoras o 2 cucharadas de carne de pimiento choricero Sal y pimienta negra recién molida Pimentón dulce de buena calidad Una cucharadita La alcachofa es un alimento versátil en la cocina que admite una ... de sabores de los vegetales asados y los frutos secos tostados unido a nuestro aceite de oliva, vinagre de Jerez y una especia típica de la cocina española como es el pimentón. Si no la has probado o tienes miedo de intentar hacerla y que no resulte? ¡que [+]
Existen miles de formas de comer vegetales y muchas técnicas de cocina nos lo facilitan tremendamente. Sustituir los platos que normalmente llevan carne como guisos, canelones, pasta, etc, por preparaciones con base de verduras y con texturas ... cebolla y el ajo picados muy finamente y cuando estén dorados incorporamos la espinaca para que tome sabor y dejamos cocinar durante 5 minutos más. Retiramos los vegetales para un bol y añadimos la ricota, los frutos secos, sal y pimienta negra. Para que ... quede un relleno más fino es mejor triturar la espinaca con el queso en un robot. Rellenamos con esta masa la crepe que hemos cocinado en el horno y enrollamos por el lado más largo hasta el extremo contrario. Cortamos en rodajas gruesas y [+]
Hacer unas compras y luego relajarse en el restaurante que ahora cuenta con cocina y su propia carta específica en la que se puede degustar hasta unas patatas a la brava con salsa receta del mismísimo Dabiz Muñoz. Es lo que se puede hacer en el ... altas y los taburetes de la barra. El personal también se ha reforzado; si antes eran seis, ahora hay catorce empleados especializados que atienden esta zona. El principal atractivo del nuevo espacio es la cocina que cuenta con una amplia carta de carnes ... , pescados, calamar de potera e incluso algunos platos estrella con la receta del chef de moda. Se mantienen los pinchos de siempre pero a ellos se suman a partir de ahora muchas novedades que se elaboran en la mini cocina instalada en la esquina. Con todo [+]
Ocho temporadas de 'Pesadilla en la cocina' han curtido a Alberto Chicote en retos monumentales, pero el chef todavía no está curado de espanto. «Es el caso más difícil que me he encontrado», aseguró en la entrega de este jueves 8 de diciembre. El ... oportunidad de comprobarlo, o sufrirlo, en carne propia. Y es que ni siquiera le había tiempo a presentarse, cuando Tere le echó el primer rapapolvo. «No estamos en los 'madriles', esto es Andalucía y aquí se cocina al estilo andaluz ¿Por qué coño le estás ... poniendo pegas a todo?», lo encaró la mujer, negándose a enseñar su lugar de trabajo. Chicote con David, dueño de 'El Callejón' - La Sexta Obviando la poca predisposición de la cocinera, el presentador de 'Pesadilla en la cocina [+]
Las hamburguesas vegetarianas tienen muchas variedades, desde cualquier vegetal como el calabacín o berenjena, pasando por semillas como el tofu hasta incluso legumbres como los garbanzos o lentejas. A efectos prácticos, una hamburguesa vegetariana e [+]
...lo largo de la semana y ahorrar tiempo en la cocina. ¿Qué tenemos que tener en cuenta para elaborar un plato completo que nos ayude a saciarnos y dormir bien? Esta es una de las cosas que comentamos en el libro: lo que es más recomendado para ... enciendes un día a la semana, mejor que hacerlo todos. Y ahí puedes aprovechar también, porque picas las verduras y eso que estaba un poco pocho, lo cocinas y se conserva más días. Conoce a Ani Receta favorita. Bocaditos de pollo y batata. Lo que ... segundos en la picadora, sin triturar demasiado. Pasa el salmón por harina de avena con sal y ajo en polvo, luego huevo y, por último, copos de maíz picados. Cocina 7-8 minutos en el AirFryer a 180ºC , o unos 8-10 minutos en el horno a 190ºC [+]
¿Quieres preparar en pocos minutos un plato fácil, delicioso y saludable? Fabián León, emprendedor gastronómico y finalista de la primera edición de Masterchef, explica paso a paso cómo preparar tres recetas con un ingrediente estrella: las barritas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.