Ana nació y creció en Madrid donde estudió la carrera de Derecho en la Universidad Villanueva, nada que ver con el sueño que tenía desde pequeña de aprender cocina. «Yo quería haber estudiado en Basque Culinary Center en San Sebastián pero por ... diversos motivos no pudo ser». Pero eso no fue un impedimento para que Ana, de 26 años, siguiese cocinando en casa y consiguiera participar en 'MasterChef' gracias a que una amiga íntima la inscribió. «A raíz del programa estudié un máster en cocina ... años Ángel Antonio Herrera Actualmente sigue cocinando incluso mucho más que antes, porque acabó siendo su trabajo. También le gusta mucho compartir su cocina a través de las redes sociales. «En mi cuenta de Instagram comparto mis recetas para que la [+]
No es igual comer los vegetales cocidos que crudos y tampoco lo es cortar las fresas o comerlas enteras. Descubre los cuatro errores (con sus correspondientes soluciones) que se comente a la hora de consumir determinados alimentos. Es un error cocer [+]
El chef Ferrán Adrià , creador de El Bulli, El Bulli Foundation y gran referencia mundial de la innovación en la cocina, será el ponente principal del III Foro Nacional de Hostelería , que se celebrará en Málaga el próximo 7 de febrero ... presencia del alcalde de Málaga, Francisco de la Torre. La de 2023 será una edición centrada en el debate y estudio de la sostenibilidad como base de la actividad hostelera, poniendo el foco en «una cocina que tiene en cuenta el origen de los ingredientes [+]
Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la capi [+]
...le ha tocado el turno a la Sardina de Bota que con rosquilla y ensaladilla rusa, será un aperitivo que une tradición e innovación, gracias a Alma Marina , referente en la cocina de los grandes chefs que ahora desembarca en el Mercado de Colón [+]
...los aficionados a la cocina tienen con toda probabilidad entre sus posesiones más valiosas. Las más conocidas son las de la firma Le Creuset, nacida en 1925 de la asociación entre los industriales belgas Armand Desaegher y Octave Aubecq, uno experto en ... dedican su nuevo libro, ?Cocinar en cocotte? (Editorial Planeta Gastro; 24,95 ?), la cocinera y estilista gastronómica Eva Hausmann y el profesor de prácticas de cocina y colaborador de El Celler de Can Roca Salvador Brugués. «Debido a la pandemia, una ... de las tendencias globales es el regreso a los orígenes en todos los ámbitos. Muchas personas estuvieron cocinando durante el confinamiento, recuperando recetas tradicionales, y nada mejor que una 'cocotte' para elaborarlas, es un objeto centenario. Con este libro [+]
Si eres de los que te gusta cocinar al ritmo de las estaciones y con los alimentos que cada temporada nos regala, seguro que ya se te ha pasado por la cabeza hacer una tarta de manzana este otoño, y quien dice una tarta, dice una empanada, un pastel ... , un 'strudel' o un bizcocho de manzana. Y es que la manzana es una de las frutas más abundantes en otoño y más versátiles en la cocina, tanto para recetas dulces como para recetas saladas. Ingredientes Manzanas reinetas de buen tamaño 4 Canela molida [+]
Pensar, saborear, degustar, disfrutar y cocinar en verde. Así es Fernando Del Cerro en su restaurante familiar, Casa José, en Aranjuez (Madrid), desde donde hace más de veinte años desarrolla una cocina extremadamente personal. «Una improvisación ... reflexiva», matiza con orgullo en Madrid Fusión Alimentos de España. Y con esta premisa, sumada a la huerta arancetana como a la calidad y la estacionalidad del producto, encontramos hacia dónde camina la cocina de Del Cerro. «Llevamos bastante tiempo ... trabajando las verduras y hemos llegado al punto en el que necesitamos un cambio que nos permita hacer una cocina viva, real y espontánea», señala el cocinero que tiene claro que lo importante es «intentar ir a por el 10 cada vez que se afronta un plato». Sin [+]
...especiales, cocinas, comedores, conserjerías, administración, servicios de mantenimiento y limpieza en muchos centros educativos de la provincia de Cádiz. Es una situación que ya denunció CSIF nada más arrancar el curso, pero que la Junta de Andalucía no ha [+]
...congelar, lo cual también es una opción). - Preparar un recipiente suficientemente amplio para que quepan todas sin amontonarse. Poner papel de cocina en la base de este, para que absorba la humedad, y disponer las fresas con las hojas abajo, unas al [+]
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