Georgina Rodríguez y su pareja, Cristiano Ronaldo , están viviendo una nueva etapa de sus vidas en Arabia Saudí. El reciente fichaje del portugués por el Al-Nasr ha obligado a la familia a trasladarse allí, donde van a disfrutar de todo tipo de comod [+]
Esta semana en el restaurante recomendado nos desplazamos a Jerez, y más concretamente al Restaurante Albalá, para conocer la cocina más informal y viajera de Israel Ramos, el cocinero y propietario de Mantúa, uno de los restaurantes que ostentan ... sabemos que el tipo de cocina que le gusta hacer es una cocina de sabor muy apegada a la tierra, donde el producto de cercanía es el protagonista y las salsas y guisos tradicionales son el hilo conductor que dan sentido a su propuesta. Pero aquí, en este [+]
...apuntado que «debido a la pérdida de reflejos, la poca movilidad o las enfermedades que padecen, las personas mayores suelen tener muchas dificultades para cocinar y eso hace que su dieta se deteriore, además de aumentar la probabilidad de sufrir accidentes ... como quemaduras, cortes o lesiones al cocinar». Además, ha recordado que «hacer la compra, encender la cocina o elaborar un menú son tareas complicadas para personas de cierta edad que cuentan con problemas de movilidad por lo que este servicio [+]
...viene ocupando uno de los puestos del Mercado Central de Abastos. Y también hay que sumar una abacería (donde se ofrecerán vinos, chacinas y viandas similares), una arrocería, un Burguer premium, un freidor y un puesto de cocina de mercado. En este ... último establecimiento, los clientes podrán comprar el producto en el mercado, se cocinará allí y se podrá consumir en el propio mercado, en las mesas y sillas que se habilitarán tanto en el interior como en el exterior de este equipamiento municipal. [+]
Este plato se suele cocinar durante todo el año, forma parte de nuestra cocina tradicional y la pasta es una excelente fuente de hidratos de carbono complejos y apenas contiene grasa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Víctor Alberto Heredia, cocinero y propietario del Mesón Los Alamillos de Grazalema, ha sido el ganador profesional del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración, en su edición de Cádiz. El chef serrano venció con una lubina a la sartén con ... , se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta antigua venta hace ya casi una década, y la cocina tradicional y serrana es su principal seña de identidad ... , con tres o cuatro ingredientes que te encuentras en un paseo por sus numerosas hectáreas, te cocinan en un momento platos que no podrías imaginar. Por lo general, contundentes, sobre todo en las épocas en las que aprieta el frío. Uno de los platos [+]
...de cebolla morada, castañas y parmesano, o el s olomillo de pavo al membrillo son algunas de las opciones para incorporar a la cocina el ambiente otoñal y los productos característicos de esta estación. 1 Las setas Lo que hace solo unas décadas tan solo era ... apreciado en las zonas rurales y familias humildes a tornado en toda una estrella del otoño entre las más altas cocinas y reconocidos fogones. Además de las infinitas posibilidades de cocina con estos productos, son muchas las variedades. Los níscalos son ... . La forma más común de cocinarlas es asadas, tostadas y cocidas . No necesitan más que algo de calor para brillar por sí solas, pero si se buscan platos más elaborados, también es posible hacerlos. La crema de castañas es uno de los ejemplos, como [+]
Deshuesar la paletilla de la manera que debe hacerse cuando es para rellenar. Desechar para esta preparación la parte de los jarretes. ?Salpimentar la carne, bien abierta en libro. Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes, que se dispondrán d [+]
...relacionadas con la cocina ?200 de ellos cocineros? eligen a los cien mejores cocineros del mundo. El madrileño de DiverXO recogió otros dos títulos, además del de número uno: el de mejor cocinero votado por los chefs de la lista y el de mejor chef local ... mundo noticia No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama «Todavía seguimos trabajando juntos para mejorar. Ocho años después me siento mucho mejor cocinero y mucho mejor persona», concluyó, después de replicar las gracias a todo su [+]
...reconoce el propio comensal, que el negocio estaba sufriendo un incendio en esos mismos momentos. «Habíamos pedido para comer hace treinta minutos largos y hemos tenido mala suerte de que se las ha quemado la cocina», lamenta el autor de la crítica ... , de la cocina berciana a la ruina colombina»: la cuestionada reseña sobre un bar El enfado en forma de ironía de Soy Camarero no se ha hecho esperar: «Pues nada, ahora les hago unas tortillas mientras la cocina está en llamas ». Poco después de publicar ... la captura, el post se volvió viral con cerca de un millón de visualizaciones, 14.000 'likes' y más de 1.200 'retuits'. Código Desktop Pues nada, ahora les hago unas tortillas mientras la cocina está en llamas... pic.twitter.com/nGs5cImWer? Soy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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