Ya tenemos en nuestro mercados y mesas nuevas y diferentes formas de consumir proteínas vegetales y alimentos que pueden llegar a imitar las texturas de preparaciones tradicionalmente cárnicas como carne picada, salchichas, burgers, chorizos, etc? [+]
Las cenas y comidas de Navidad pueden ser una gran oportunidad para demostrar nuestras dotes culinarias y sorprender a los que más queremos, pero estos festines suelen ser de excesos que acaban pasando factura a final de año. Cuidarse es importante, [+]
Nobu es el restaurante preferido de todos los niños del mundo, entre ellos los jugadores del Barça y yo. Pero como el restaurante tardó siglos en abrir en España -Ibiza y Marbella primero, luego Barcelona, y para 2023 se espera la apertura de San Seb [+]
Sin agua potable, con la grasa chorreando sobre los fogones, comida pegada a las paredes y hasta cucarachas . Es lo que se han encontrado los agentes de la Policía Local de Elche en una cocina de bar presuntamente clandestina que han precintado. El ... Policía Local. Chorros de grasa del extractor de humos roto sobre los fogones de la cocina. POLICÍA LOCAL ELCHE La inspección se realizado el pasado miércoles, cuando los vecinos alertaron de molestias, malos olores e insectos derivados de la elaboración ... barra y una cocina interior en un estado de conservación y limpieza insuficientes, tenía un único punto de luz y un ventilador ubicados en la sala donde se cocinaban masas para determinados alimentos, algunos contenidos en envases no aptos para tales [+]
...que lo gestiona ha confirmado el acuerdo alcanzado con el cocinero vasco. Berasategui se encargará del asesoramiento gastronómico, a partir del mes de febrero, de este espacio que perdió su estrella Michelin en la guía del año pasado. Por sus cocinas ... de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España noticia No Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023 noticia No Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid El Club [+]
...industrial- y pequeña barra como antesala a las mesas, también informales, la cocina fusión del chef Hernán González (Viridiana, Don Giovanni) sorprende por sus sabores, su creatividad y la relación calidad-precio, junto con la utilización de producto ... esa vertiente donde se ancla su ambición: La Burbujería es, además, una vinoteca especializada en espumosos, con más de 60 referencias y una nutrida oferta de vinos por copas, algo que se agradece. La Burbujería ofrece cocina creativa en el centro ... sea un punto de encuentro para los madrileños, organizando desde clases de ajedrez y catas de vinos hasta sesiones de cine y clubes de lectura, entre otras actividades que ocurren los lunes y los martes (de miércoles por la noche a domingo, la cocina [+]
...mucho tiempo en la cocina y preparar recetas ligeras pero sabrosas. Además, la presentación de los platos también es importante, por eso te traemos cinco recetas fáciles de preparar que no van a dejar indiferencia a nadie. [+]
La segunda edición del Congreso de Gastronomía, Mujer y Medio Rural, FéminAs ?que arranca este lunes 16 mayo en el Parador de Corias de Asturias? volverá a rendir homenaje a las mujeres vinculadas al mundo de la cocina, en una edición con marcado ... carácter internacional. Al menos una decena de ponentes procedentes de Latinoamérica y África visitarán el sudoccidente asturiano para compartir sus experiencias, consideradas referencias de la cocina sostenible. El congreso reunirá a un importante cartel ... ), miembro de la Sociedad Picantera de Arequipa, un colectivo que ha logrado que su cocina encarne la imagen de la tradición y la resistencia en unos ejemplares comedores populares que definen la naturaleza de la cocina arequipeña. Crecieron luchando desde la [+]
...lleva también el sello socialista, ya que tres ministros de este ala del Gobierno intervinieron en su 'cocina', según la memoria de la ley a la que ha tenido acceso ABC. La página 2 de ese documento señala como «coproponentes» a los titulares que en [+]
...estandar Si Alta cocina con desechos fermentados: garum de trucha, miso de setas o kombucha de cáscaras de almendra Lucía Díaz Madurga Uno de los métodos de conservación más antiguos de la humanidad está más presente que nunca en la gastronomía, tanto en ... Santamaría. Aunque se tratan con la máxima pureza, junto con esas porciones llegan acompañamientos de cocina que recogen, por ejemplo, los sabores que contiene cada uno de los quesos. «El protagonismo siempre lo tiene el producto. No son cuatro tablas», dicen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.