lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Así se hacen los mejores callos de España

    31-05-2022

    Los mejores callos del mundo se comen en el restaurante Ovillo, en Madrid. Javier Muñoz-Calero ha sido el ganador del V Campeonato Mundial de Callos, organizado por el cocinero asturiano Pedro Martino. Según Calero, su secreto para elaborar este plat [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica

    25-10-2022

    ...del mundo sobre los que Worldcanic , el primer congreso internacional dedicado a las cocinas y ecosistemas volcánicos, ha puesto el foco en dos ediciones. La última tuvo lugar la semana pasada en Lanzarote . Allí se dieron cita algunos de los mejores ... velada de la muerte. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos Adrián Delgado Esta técnica ancestral de ahumado genera tanta repulsión, a priori, como adeptos tras probar el ... ponencias y siete encuentros culinarios que propició Worldcanic, cocinó otro ejemplo de plato volcánico: un postre con orígenes en la cumbre activa más alta del mundo , la del Cotopaxi. Una mousse de cacao ?uno de los productos que aprovechan la fertilidad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cierra el restaurante Zuberoa

    18-10-2022

    ...el cierre. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas ... formados en alta cocina apuestan por el placer informal a la mesa a precios contenidos Todo el mundo gastronómico se quiere despedir de este restaurante de Oyarzun , a pocos kilómetros de San Sebastián, que ha sido el mejor referente de una cocina clásica ... vasca, con toques afrancesados, pura elegancia, que ha enamorado a gastrónomos de toda España. El propio Hilario Arbelaitz, cocinero de muchos kilates, uno de los pocos profesionales de primer nivel que nunca abandonan su cocina, hombre de máxima [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La Carboná lanza 'Jerezanos x Jerez', un proyecto para redescubrir la esencia de la ciudad

    03-10-2024

    ...de Jerez, redescubriendo su cultura, su cocina y apoyando el turismo sostenible y el desarrollo de las empresas locales. Para comenzar, La Carboná ofrece tres propuestas iniciales: Nuevo menú exclusivo: Todos los domingos por la noche, el restaurante ... centro de la ciudad. Concurso de cocina: El Chef del Sherry, de La Carboná, está preparando un concurso culinario que pondrá a prueba las dotes gastronómicas de los participantes. Este concurso estará centrado en la cocina de temporada y de proximidad ... , donde el ingrediente estrella será el 'Oloroso Chef' , el único vino de cocina con Denominación de Origen. 'Jerezanos x Jerez' es el pistoletazo de salida de un proyecto a largo plazo que refleja el compromiso de La Carboná con su ciudad, sus sabores y [+]

  • cadiz | Estilo/Decoración

    Las cocinas de las famosas que nos inspiran en Instagram

    02-09-2021

    La cocina es una de las estancias más importantes de una casa. El verdadero corazón de la misma, donde se cocina y (si el tamaño lo permite) se reúne la familia. Para los que adoran cocinar, no hay nada mejor que una cocina llena ... de electrodomésticos grandes y pequeños y con espacio amplio y despejado para cocinar de forma cómoda. Un auténtico sueño decorativo que está al alcance de no muchos, pero las cocinas tienen un gran margen de mejora. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La tarta de manzana fácil y sin azúcar con la que se hace la boca agua

    17-10-2022

    ...nivel laboral pues comenzó a dedicarse en esa etapa a lo que realmente le hacía feliz: la cocina. De hecho desde muy pequeña recuerda haber pasado horas metida en la cocina tanto junto a su abuela como a su madre, dos grandes cocineras de las que asegura [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Saddle, El Doble y Villoldo entre los ganadores de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid

    17-10-2022

    ). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta ... cocina apuestan por el placer informal a la mesa a precios contenidos En esta edición se han definido 12 categorías y 3 reconocimientos que destacan la importancia del trabajo de todos los profesionales de la hostelería. Ellos, con su labor, permiten que ... da Rocha). Premio a la cocina regional en Madrid: Villoldo (propietarias: Pilar y Mercedes Pedrosa). Premio al bar tradicional: El Doble (propietario: Jesús del Puerto). Premio a bares y tragos: Santos y Desamparados (Alberto Villarroel). Premio a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en la A-2: por tierras de torreznos

    25-07-2023

    ...restaurante es un buen sitio para hacer una parada. No esperen encontrar allí ningún lujo, pero sí unos torreznos que por sí solos justifican la visita. Tanto en la zona de barra como en el comedor se pueden tomar embutidos de la zona, y platos de cocina ... relación calidad-precio. Empezando por un menú del día por 12 euros en el que se pueden elegir, por ejemplo, unas lentejas estofadas y pollo asado. En la carta, buena cocina casera. En su barra, variedad de pinchos y bocadillos, incluidos los tradicionales ... . Cocina casera basada en el recetario tradicional de Aragón. En sus amplios comedores se ofrece un menú del día por 12,50 euros y otro llamado aragonés por 19 que incluye aceitunas de la región, migas con huevo frito , chuletas de ternasco y postre más pan [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Los beneficios de la naranja y cómo aprovecharlos en recetas saladas

    09-01-2022

    La naranja es la fruta estrella de la temporada. Solemos comerla entera o en zumo, pero puede ser además un gran complemento para muchos platos, tanto dulces como salados. Es una fruta de escaso valor calórico: 38 calorías por cada 100 gramos, según [+]

  • Dabiz Muñoz y Andoni Luis Aduriz, mano a mano en CaixaForum

    10-05-2022

    Madrid, en ?La Conversación?, un espacio de reflexión y análisis organizado por Colpisa con motivo del 50 aniversario de la fundación de la primera agencia privada de información en España. Con el título ?Cocina, sociedad y creatividad?, ambos chefs ... Luis Aduriz es uno de los cocineros más influyentes del mundo. Su pensamiento y el modo en el que ha hecho reflexionar a la cocina en términos de innovación y creatividad durante más de dos décadas lo ha convertido en un personaje cuyos planteamientos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.