En la cocina del Grupo Cabezas Carmona , una referencia de la hostelería cordobesa, se está cociendo algo novedoso . Y no es uno de los suculentos platos que se pueden tomar en sus negocios. Desde el próximo mes se convertirá en la primera empresa ... viendo de qué manera podemos premiar a nuestros empleados. Queremos que trabajen de manera feliz . Y eso, además, se nota en la cocina o en el servicio en sala. Si vienes descansado, si has tenido tiempo para estar con familia, eso se ve», reflexionó ... nosotros lo haremos en personas, en nuestros trabajadores», defendió. Carmona añadió que «en temporada alta tendremos que aumentar plantilla, pero ante también nos pasaba». Imagen de la cocina de Casa Pepe, que pertenece al Grupo Cabezas Carmona abc « Esta [+]
» con una alta técnica de cocina que lleva a una explosión de texturas. Los ingredientes de esta pizza ganadora, que con el premio otorgado a su autor se puede considerar la mejor de España, son los siguientes: cremoso de parmesano, crujiente ... Valenciana en 2018, entre otros reconocimientos. De esta manera, Il Cortile se ha consolidado como la pizzería más laureada de la Comunidad Valenciana. Este grupo hostelero valenciano fusiona el arte de la cocina tradicional italiana con la alta cocina para [+]
Del mar a la cocina. Ese podría ser el lema de este restaurante que está entre los mejores de producto marino de Andalucía y de toda España. Lo que inicialmente fue un chiringuito se ha convertido, tres décadas después, en un restaurante con empaque ... , en la cocina, se ocupa de darles el punto perfecto, siempre con el máximo respeto por el producto. Empieza el festival con unos boquerones de Málaga en vinagre (12 ?), delicadísimos, y unas cañaíllas bien seleccionadas. Sigue con unas estupendas [+]
Los visitantes y trabajadores del Museo del Ejército, en el Alcázar de Toledo, se han llevado este sábado un pequeño susto al ser desalojados como medida de precaución por un incendio de una freidora en la cocina del edificio . El fuego, del que ... Museo del Ejército del alcázar de #Toledo. El fuego, que se ha originado en las cocinas, ya está extinguido. El Museo permanecerá cerrado hoy. No ha habido heridos. #112clm Más información: https://t.co/v0gefVgDWD? 112 Castilla-La Mancha (@112clm ... ) November 5, 2022 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ?? Evacuado, por prevención, el Museo del Ejército del alcázar de #Toledo. El fuego, que se ha originado en las cocinas, ya está extinguido. El Museo permanecerá cerrado hoy. No ha habido heridos [+]
...de sus trucos que usa en su día a día para disfrutar mientras trabaja en la cocina. ¿Cómo consigues compaginar tu vida personal con la profesional? Es algo que va variando y suelo planificarme la semana por días. Antes intentaba adelantar trabajo ... ? La parte creativa es mía y eso incluye crear las recetas, hacer la compra de los alimentos, me encargo del cocinado, grabo y edito los vídeos, hago las fotografías y también puiblico los contenidos en las redes sociales. Lo que sí suelo delegar es la ... en la cocina es cuando preparo paella o cualquier tipo de arroz, especialmente si lo hago para la familia o para un grupo grande»Chef Bosquet, ¿Y lo que nunca sueles comprar? No es habitual que compremos ultraprocesados y, en general, no compramos [+]
...ingredientes, tiempos y presión por los resultados en la cocina. Después, fue el cocinero quien hizo sus pinitos con la moto de trial bajo las lecciones de Bou. «Ha sido genial poder aprender algo de cocina con un maestro como Nandu. Como podéis ver en el ... vídeo, no creo que me vaya a dedicar a esto de la cocina. He alucinado con el nivel para preparar cualquier plato por sencillo que parezca», expuso Bou. «El de hoy ha sido un gran reto, pero creo que yo no me voy a dedicar al trial. Hay que estar muy ... > Aunque parezcan mundos tan diferentes, el cocinero indicó una clave para unirlos: «La cocina creo que puede ayudar a los pilotos, no ya para cuidarse en su alimentación, sino también para ayudar a concentrarse y a tener calma cuando se trabaja bajo [+]
Cuando Pablo Gómez era niño, en vez de estar viendo dibujos animados en la tele, optaba por sintonizar a Karlos Arguiñano y el Canal Cocina. Así era fácil vislumbrar cual sería su futuro. Hoy, ya con 30 años, el joven chiclanero ha abierto Hormaza ... los últimos años, Almudena ha trabajado en la sala de La Casa del Farero, mientras que Pablo pasó varias temporadas en el Hotel Valentín, siendo igualmente jefe de cocina en el chiringuito Vavá. En 2021 probó en Cachito, ?y me fue bien. Pero necesitaba crecer ... los clientes. Pablo destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor [+]
...libro 'Rusia desde la cocina', del escritor Witold Szablowski, ha revelado, además, algunos de los platos favoritos de Putin y un postre que no falta jamás en ninguna de sus comidas , ya sea solo, acompañado, cuando no se trata de un banquete oficial [+]
El cuscús es un plato tradicional de la cocina del norte de África pero que ha encajado a la perfección en nuestras cocinas. De hecho, ha sido tal su asentamiento que en la mayoría de ocasiones lo encontramos como acompañamiento o perfectamente ... mayor riqueza de nutrientes (vitamina E, vitaminas del grupo B y pequeñas dosis de calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc) y de la fibra», dice la nutricionista. También, destaca su facilidad para cocinarlo: «Resulta una opción muy práctica ... , pues solo hace falta hidratarlo. Se puede hacer en agua o caldo vegetal caliente o incluso un zumo de naranja natural caliente». Estas son algunas de las recetas más originales para que incorpores el cuscús en tu cocina de manera fácil y original: [+]
...pared del baño para limpiarse Este hostelero también explica entre los motivos del tiempo de servir las consumiciones la variedad de su oferta: «Debe entender que en la cocina hay más trabajo y cosas que hacer, si observa la carta de desayunos, hay [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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