Pensaron que «Pesadilla en la cocina» enderezaría el rumbo de sus negocios pero el tiro les salió por la culata. Eso es, al menos, lo que aseguran los propietarios de los 22 restaurantes que han decidido unirse contra el programa de La Sexta aunque ... ». Sanz asegura, además, que «Chicote ni siquiera pasó por la cocina» y que sus aportaciones culinarias fueron «más bien escasas». Indignado con el paso de «Pesadilla en la cocina» por su local, José Luis Sanz no dudó en denunciar al programa. Perdió la ... Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina algo que, explica Sanz, «ocurrirá a partir de esta semana». «Dejaron la obra sin terminar» El dueño de La Mansión de Navalcarnero explica cómo el equipo del programa le hizo «repetir tomas constantemente [+]
No es la primera vez que a Alberto Chicote le persiguen sus demonios, por lo menos los fantasmas de los propietarios de ciertos restaurantes que no dudan en criticar al chef y a su programa Pesadilla en la cocina. En esta ocasión, 22 restaurantes ... han decidido unirse, constituyendo la autodenominada Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina, para denunciar «la estafa». Su objetivo está claro, tal y como explican hoy a «La Opinión de Zamora»: «Reunir a todas aquellas personas que hayan ... pasado por lo mismo que nosotros: por qué unos negocios funcionaban y otros no, por qué a unos se les montaba un local impresionante y a otros no se nos tocaba la cocina, promesas incumplidas, vejaciones». De momento, según ha comunicado Atresmedia, la [+]
Georgia haciendo escala en Jaén. La lista ha sido cuidadosamente seleccionada para recoger «lugares a los que están ansiosos por volver. No particularmente famosos, pero que les proporcionaron un gran disfrute ». Ahí aparece «la cocina técnicamente ... perfecta , reconfortante y deliciosa» de ' Pedrito '. «Audaz y que supera los límites de la creatividad». Los críticos no escatiman elogios para la cocina del chef jiennense, del que destacan su formación clásica en Francia y su aprendizaje junto a grandes ... nombres de los fogones españoles. Pero Sánchez es tan de Jaén que lo lleva hasta pegado hasta en su segundo apellido, y su cocina rezuma el sabor de su tierra. El artículo también destaca la capacidad de ir más allá de Sánchez, que es capaz de fusionar [+]
...restaurante creativo, con lo que vuelvo a la duda fundamental sobre Agreste. ¿Clásico? ¿Creativo? ¿Cocina de mercado? Mi decisión es que se trata de un restaurante altamente creativo. No sólo creativo sino de alta precisión creativa, con el valor añadido ... lo que él piensa de la cocina y de la vida, y de ser padre, y de la política; de modo que si yo les diera aquí los nombres - pasta con pulpitos, la mencionada mantequilla, la col con crema de parmesano o la raya con azafrán - no les estaría diciendo ... por lo tanto, de todo lo demás-. No es que se tenga que cocinar así, es que es así como se tiene que vivir. De hecho, yo no escribo artículos sobre restaurantes. Ni mucho menos sobre cocina. Yo de esto no entiendo. Yo sólo escribo artículos sobre el [+]
...parte poco habitual en la elaboración de este icono de la cocina en crudo, normalmente hecha con solomillo. Se trata de la picaña de un buey, de raza rubia gallega, con unas características organolépticas que requieren un saber hacer específico. «La ... fundamental en este plato representativo de la cocina que sale a sala . MÁS INFORMACIÓN noticia No Día mundial sin carne: los sustitutivos que triunfan en la dieta vegana noticia No Jordi Roca: «Tenía miedo de dormirme porque no sabía si me levantaría de nuevo [+]
Escamilla (Redactor jefe de La Semana Vitivinícola), Manuela Romeralo (Sumiller y directora de sala, campeona del mundo de sumiller de habanos), Pablo Lozano (Director del Valencia Club Cocina). De las deliberaciones del jurado dio fe, en calidad ... de secretario sin derecho a voto, Borja Rodríguez (Jefe de Programas COPE). Estos fueron los ganadores por categoría de los Premios GastroCOPE 2023: · Esmorzaret: Central Bar · Cocinero Revelación: Fran Espí · Restaurante Cocina Tradicional: Ca Xoret · Mejor [+]
En la cocina del Grupo Cabezas Carmona , una referencia de la hostelería cordobesa, se está cociendo algo novedoso . Y no es uno de los suculentos platos que se pueden tomar en sus negocios. Desde el próximo mes se convertirá en la primera empresa ... viendo de qué manera podemos premiar a nuestros empleados. Queremos que trabajen de manera feliz . Y eso, además, se nota en la cocina o en el servicio en sala. Si vienes descansado, si has tenido tiempo para estar con familia, eso se ve», reflexionó ... nosotros lo haremos en personas, en nuestros trabajadores», defendió. Carmona añadió que «en temporada alta tendremos que aumentar plantilla, pero ante también nos pasaba». Imagen de la cocina de Casa Pepe, que pertenece al Grupo Cabezas Carmona abc « Esta [+]
...turística gastronómica de Sanlúcar». El congreso se iniciará el día 6 con Tapas y Pintxos Junior, un taller de cocina para niños de 7 a 11 años, actividad en la que elaborarán recetas sencillas bajo la dirección de la cocinera María Bermejo. A ello le [+]
...de sus trucos que usa en su día a día para disfrutar mientras trabaja en la cocina. ¿Cómo consigues compaginar tu vida personal con la profesional? Es algo que va variando y suelo planificarme la semana por días. Antes intentaba adelantar trabajo ... ? La parte creativa es mía y eso incluye crear las recetas, hacer la compra de los alimentos, me encargo del cocinado, grabo y edito los vídeos, hago las fotografías y también puiblico los contenidos en las redes sociales. Lo que sí suelo delegar es la ... en la cocina es cuando preparo paella o cualquier tipo de arroz, especialmente si lo hago para la familia o para un grupo grande»Chef Bosquet, ¿Y lo que nunca sueles comprar? No es habitual que compremos ultraprocesados y, en general, no compramos [+]
...versátil en cocina, sobre todo, ahora en verano donde apetecen preparaciones más fresquitas. La nutricionista manifiesta que puede ser un integrante estupendo en cualquier tipo de ensalada. «Elaborar sopas frías con pepino es una alternativa estupenda para [+]
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