...definen como «una aventura loca» y que no fue otra cosa que abrir un restaurante especializado en cocina vegetariana de Oriente Medio. «Nos dimos cuenta de que en aquel momento no había una buena y fiel oferta de nuestra cocina y menos un sitio en el que ... escuchado como portavoces de esa cocina de Oriente Medio que en 2015 les empujó a abrir su primer restaurante: La Hummusería. Tres años después estrenaron la Falafelería en Lavapiés. Y solo es un ejemplo con dos nombres propios. Otros, como el del mexicano ... gastronómico» del mundo. «Aquí están representadas muchas de las cocinas internacionales y las que falten son una oportunidad para la ciudad», opina. «Solo aquí podemos hacer una cocina mexicana que, en el propio México, sería imposible», asegura. «Viendo lo [+]
...reivindicativo para poner luz sobre el talento femenino en las cocinas de España. «Este país está lleno de buenas cocineras , pero coincide que este es el territorio ?la Comunidad Valencian a? donde hay más mujeres con reconocimientos. Hace 25 años esto sería ... impensable, ha cambiado todo mucho y la mujer se está poniendo en el lugar que le corresponde, las mujeres cocinan muy bien», explica Susi Díaz, con dos soles. El menú que se servirá tras la gala de entrega de los nuevos galardones está diseñado por once ... de esas cocineras que llevan a cabo su cocina en la tierra valenciana. La «primera vez», según defienden sus organizadores, que se servirá una minuta elaborada íntegramente por mujeres. En concreto por Begoña Rodrigo de 'La Salita', Susi Díaz de 'La Finca [+]
Justo en un cruce de caminos que forman parte de la ruta del cordero, se alza en Torrecaballeros el restaurante Casa Felipe, de cocina casera basada en el recetario tradicional castellano y en la despensa segoviana de la zona. La familia que lo ... las nuevas generaciones. En cuanto a la cocina cinegética, lo que comenzó por afición como jornadas de amigos de Felipe Espinosa en el restaurante pronto se convirtieron en jornadas gastronómicas de caza, en las que se trabaja con las especies ... de temporada de forma aleatoria durante todo el año para dar a conocer estos manjares en el restaurante: «Hay que cazar, comer lo cazado disfrutando de estos alimentos y darlo a conocer», como nos comenta Pipe Espinosa. Al frente de la cocina, Nieves García [+]
...las perspectivas electorales del partido del que es un destacado militante». Esa es la cocina de Tezanos, pero ¿qué recetas utilizan las empresas demoscópicas? ¿ Hay intereses partidistas ? «Es evidente que cada medio tiene su línea editorial», dicen desde ... cocina de la ensalada estadística, cada maestrillo tiene su librillo. Lo llaman olfato, ponderación, interpretación.. . «Hay preguntas que son especialmente importantes: la experiencia nos dice que si tú pides al encuestado que marque del 1 al 10 en qué [+]
...de las heces y mejora el tránsito intestinal. Ingredientes Manzanas 2 Huevos 2 Almendra molida 100 gramos Canela Pizca Eritritol molido Para decorar Pero además de estos aportes nutricionales es una fruta deliciosa y versátil en la cocina. Puede ser el ... valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera. Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el [+]
...dado el chef José Andrés en la última edición de su podcast 'Longer Tables' . El cocinero de prestigio mundial y reconocido altruista ofrece en los episodios de su programa diferentes consejos para que podamos mejorar en nuestra cocina. Y, en el caso ... de un filete a la plancha, algo que puede parecer muy fácil de hacer, conviene seguir unas pautas para lograr que quede de manera perfecta. Y, para empezar, debemos llevar a cabo un paso importante antes incluso de empezar a cocinar : «Siempre tenemos ... que tener el filete fuera de la nevera antes de cocinarlo. Sería ideal que estuviese fuera una o dos horas antes», cuenta el chef. Aunque especifica que depende, además, de la época del año por la temperatura del ambiente , pero deja claro que «es muy [+]
Pensaron que «Pesadilla en la cocina» enderezaría el rumbo de sus negocios pero el tiro les salió por la culata. Eso es, al menos, lo que aseguran los propietarios de los 22 restaurantes que han decidido unirse contra el programa de La Sexta aunque ... ». Sanz asegura, además, que «Chicote ni siquiera pasó por la cocina» y que sus aportaciones culinarias fueron «más bien escasas». Indignado con el paso de «Pesadilla en la cocina» por su local, José Luis Sanz no dudó en denunciar al programa. Perdió la ... Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina algo que, explica Sanz, «ocurrirá a partir de esta semana». «Dejaron la obra sin terminar» El dueño de La Mansión de Navalcarnero explica cómo el equipo del programa le hizo «repetir tomas constantemente [+]
No es la primera vez que a Alberto Chicote le persiguen sus demonios, por lo menos los fantasmas de los propietarios de ciertos restaurantes que no dudan en criticar al chef y a su programa Pesadilla en la cocina. En esta ocasión, 22 restaurantes ... han decidido unirse, constituyendo la autodenominada Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina, para denunciar «la estafa». Su objetivo está claro, tal y como explican hoy a «La Opinión de Zamora»: «Reunir a todas aquellas personas que hayan ... pasado por lo mismo que nosotros: por qué unos negocios funcionaban y otros no, por qué a unos se les montaba un local impresionante y a otros no se nos tocaba la cocina, promesas incumplidas, vejaciones». De momento, según ha comunicado Atresmedia, la [+]
La temporada 8 de 'Pesadilla en la cocina' es uno de los programas más esperados de la televisión este 2022. Los espectadores de La Sexta llevan desde 2019 sin disfrutar de las aventuras de Alberto Chicote visitando las cocinas y salones de bares y ... Relacionada estandar No Chicote estrena nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina' desde Cádiz La Voz El conocido cocinero visita el restaurante 'El Callejón' de Algeciras para el estreno de la vuelta del programa de La Sexta No obstante, la espera se está ... haciendo interminable. Todo debido a la estrategia de La Sexta con Pesadilla en la cocina, la cual parece bastante clara, según informa 'Gol Digital'. Y es que es una estrategia que busca que la nueva entrega sea todo un éxito, asegurándose que la atención [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.