Pimienta negra molida Al gusto Cilantro molido ½ cucharadita Pimentón ½ cucharadita Aguacate 1/2 Perejil fresco picado Al gusto Hoy os traigo unas quesadillas, plato típico de la cocina mexicana, en el que ponemos en valor el uso de las legumbres y en ... punto podemos incorporarlos a los vegetales con un chorrito de agua y cocinar durante 5 minutos más moviendo continuamente. Dorar ligeramente las tortillas en una sartén. A continuación, reservar una de ellas y sobre la otra, con la sartén a fuego [+]
El alcalde de Sevilla, Antonio Muñoz, ha admitido que el traslado a Sevilla de los setenta funcionarios que formarán en principio la plantilla de la Agencia Espacial Española «tiene su cocina interna» , que es lo que está haciendo que estos [+]
Alberto Chicote vuelve a la carga. El cocinero de moda comienza de nuevo su gira por los establecimientos más necesitados de España para darles e se empujón que les haga reflotar. Así, este jueves 'Pesadilla en la cocina' inauguraba su octava ... de Jerez. Y es que, en uno de los programas de 'Pesadilla en la cocina', Alberto Chicote se trasladó a la ciudad gaditana para intentar reflotar el 'Mosto Tejero', un restaurante que parecía sacado de una película de Almodóvar. Al frente del negocio estaba ... mal las críticas que le empujó de malas maneras y le mandó que se vaya fuera de la cocina mientras le lanzó las croquetas. Un tenso momento e n el que Alberto Chicote intervino: «A mí me tiras las croquetas a la cara y te aseguro que te las comes». El [+]
...de ultraprocesados; y el elemento de unión entre ambos que es la cocina». Y es que los ultraprocesados son nuestra principal amenaza. Este estudio muestra que el 64% de los productos que encontramos en las grandes superficies pertenecen a esta categoría. Este puede ... : cuanto menos, mejor. 3. Cocinar en casa. Preparar lo que se come es un factor decisivo para mantener unos buenos hábitos alimenticios, pero solo sirve si se hace con alimentos frescos. Y recuerda: cocinar no es calentar, hornear, freír o añadir agua a ... platos precocinados. 4. Involucrar a los hijos en la cocina, de esta forma podrás trasladar estos buenos hábitos a las futuras generaciones. Percepción de los españoles sobre su dieta La sociedad española tiene una visión optimista sobre su [+]
...manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos noticia No Quesos cremosos, curados y azules: cómo hacer la tabla de queso perfecta El anterior ganador fue Acid Bakehouse , una panadería de Lavapiés . Detrás de él se encuentran [+]
Los alimentos son los que son, pero si le echamos imaginación puede salir deliciosas preparaciones diferentes a lo que estamos acostumbrados a comer. Por ejemplo, las judías verdes las habrás visto rehogadas con jamón o con patata cocida pero, ¿y si [+]
, según una nota de la Junta de Andalucía. Durante esta jornada, relacionada con la Navidad, el alumnado de Cocina Repostería y Sala ha tenido la oportunidad de conocer cómo los ritos y tradiciones populares han ido configurando la gastronomía asociada a ... hizo un detallado recorrido antropológico por el origen y sentido de algunas costumbres navideñas. El profesor Juan Ramón González Higuero , Jefe de Departamento de Cocina y Repostería de la Escuela, pasó a detallar el trabajo realizado por su alumnado ... de Cocina, responsables de preparar una Pierna de cerdo al horno y Tortas de Nochebuena. Gonzalo Mendoza, profesor de Repostería, enseñó los secretos para elaborar de manera correcta Huevo hilado y la realización del auténtico Pan de Cádiz. Por último el [+]
Paniego: «No me veo abriendo restaurante en Madrid» Adrián Delgado El chef riojano lleva el vínculo con la tierra más allá de la cocina que defiende en Echaurren, un hotel gastronómico en Ezcaray, que remonta sus orígenes a 1898 Cinco generaciones que hoy ... involucrada directamente en el negocio familiar. Marisa tomó las riendas de la cocina cuando tenía solo 18 años y fue hasta su fallecimiento el alma de este espacio. Su marido se hizo cargo de la bodega y de las cuentas. La cocinera fue galardonada con el ... Premio Nacional de Gastronomía a Mejor Jefa de Cocina en 1987. Un reconocimiento que recibiría su hijo Francis 25 años después, en 2011. Sobre estas líneas, fotografías antiguas del hotel Echaurren. Abajo, a la izquierda, el matrimonio formado por Félix [+]
Desde el pasado mes de octubre de 2021, La Ribera del Marlín de Sotogrande, en San Roque, cuenta en su cada vez más amplia lista de restaurantes con Fresco Marina. Al frente de su cocina, desde su inicio de andadura hace poco más de un año ... Guille que llegó a esto de la cocina algo forzado por las circunstancias de la vida. Con 18 años, necesitaba trabajar y vio en la hostelería una salida. Comenzó trabajando como ayudante de camarero en un restaurante de la zona, ?empezó a gustarme este ... mundillo y me fui a estudiar Cocina a la Escuela de Hostelería de San Roque?. Aguachile de vieiras - Salva Moreno El Hotel Kempinsky fue su destino para las prácticas, que se alargaron para estar en el hotel de Estepona unos cinco [+]
La temporada 8 de 'Pesadilla en la cocina' es uno de los programas más esperados de la televisión este 2022. Los espectadores de La Sexta llevan desde 2019 sin disfrutar de las aventuras de Alberto Chicote visitando las cocinas y salones de bares y ... bien, que da asco y que por lo tanto no beneficia al negocio, para conseguir un efecto positivo, cambiando por completo todo lo malo en algo muy bueno. Noticia Relacionada estandar No Chicote estrena nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina' desde ... cocina, la cual parece bastante clara, según informa 'Gol Digital'. Y es que es una estrategia que busca que la nueva entrega sea todo un éxito, asegurándose que la atención de los espectadores está centrada en 'Pesadilla en la cocina' y no en otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.