...en dos plantas. Esta casa ofrece tres habitaciones, dos baños y una cocina independiente. Además, cuenta con un salón-cocina ideal para esas tardes de sofá y manta, y un trastero para guardar todo lo que necesites. Pero lo mejor está arriba: en la ... los sillones de cuero marrón son cuando menos clásicos y los tapetes de ganchillo coordinan con la mesa camilla y el refrigerador. La cocina está por completarse y cuenta con fregadero, una hornilla con su bombona y una pequeña mesa. Las habitaciones siguen el [+]
...vende por solo 79.900 euros , una verdadera joyita para quienes sueñan con una vida a ritmo de salitre y chanclas. Cuenta con 35 metros cuadrados construidos, distribuidos en un salón-dormitorio, cocina independiente, baño, lavadero y trastero. Pero lo [+]
cocina gaditana con influencias latinoamericanas, el chef Álvaro Vela se alía con la Denominación de Origen Rueda para crear un maridaje perfecto entre la gastronomía y los vinos más representativos de esta prestigiosa región vinícola. El evento, que se ... , de Bodegas La Soterraña, un verdejo fermentado en barrica con matices de fruta madura, especias y un toque ahumado. Tercer pase ? Tamal de merluza con puré de maíz y salicornia al ajillo Inspirado en la cocina mexicana, este tamal se elabora con merluza de la [+]
...por una demostración culinaria a cargo de Luis Calle Alta, director gastronómico del restaurante Cooking Almadraba, y Jesús Sánchez, su jefe de cocina. Los chefs prepararon un plato tradicional de los pueblos almadraberos : pellejo de atún en fritá ... provincia: -Restaurante Cataria (Chiclana de la Frontera) ? Aitor Aguirre y Pablo Vicari. -Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María) ? Alan Iglesias, jefe de cocina. -Restaurante Mantúa (Jerez) ? Israel Ramos, chef y propietario. -Restaurante Mesón ... su compromiso con la gastronomía gaditana y sus cocineros , apoyando iniciativas de divulgación como esta para seguir promoviendo el reconocimiento de los productos de Cádiz en la alta cocina. [+]
Durante la Cuaresma, la provincia de Cádiz se llena de sabores que honran la tradición y el arraigo cultural de esta época. Estas fechas tan señaladas han dado lugar a una cocina creativa y llena de matices en todos los hogares, donde los productos ... de vigilia . Esta receta está elaborada a base de garbanzos, espinacas y bacalao, representa la esencia de la cocina tradicional: ingredientes humildes y nutritivos, con mucho sabor. Se sirve como plato principal y es habitual encontrarlo en hogares [+]
...del grupo de restauración El Faro, referencia de esa cocina de Cádiz al mundo, ha fallecido a punto de cumplir los 91 años de edad y deja un inmenso y profundo legado en la ciudad que por desdicha no le vio nacer, pero hoy le vio morir. A las 17 horas [+]
El centro comercial Bahía Sur , en San Fernando , abrirá este viernes el restaurante de cocina local tradicional Esencias del Mar , que contará con vistas al Parque Natural Bahía de Cádiz. Situado en La Tajería, la nueva zona de ocio y restauración ... al aire libre de Bahía Sur, el local contará con una superficie de 300 metros cuadrados y ofrecerá una carta principalmente centrada en la cocina gaditana de mercado . Según ha explicado el director de operaciones de Castellana Properties -firma ... la naturaleza conviven para mejorar la experiencia de nuestros visitantes». Por su parte, el gerente de Esencias del Mar, Antonio Jesús Sánchez, ha destacado que, «a través de una cocina local y tradicional como la nuestra», se satisfacen [+]
...de cruceros de lujo, la excelente gastronomía . En el Azamara Quest se puede elegir desde una exquisita cocina francesa, escoger una cocina de tipo internacional, también mediterránea u optar por especialidades asiáticas o mexicanas. En cuanto al [+]
¿Te consideras un nómada qué aún no ha echado raíces? Pues si aún no tienes decidido dónde vas a vivir pero quieres algo más estable que una caravana , te proponemos que revises esta oferta de casa modular en Chiclana. Se trata de una «mobile home» q [+]
...conocer este pequeño asiático que se encuentra ubicado en el mercado central de Cádiz , pero que su gran potencial de venta lo tiene en su servicio a domicilio. Gadisushi es un restaurante que invita a los amantes de la cocina asiática a disfrutar de una ... una experiencia gourmet. Es un equilibrio entre lo salado, lo dulce y lo graso , lo que lo convierte en una propuesta osada pero exitosa. Este uramaki combina sabores típicos de la cocina fusión, como el aguacate cremoso y el queso suave, con la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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