Lobita (Navaleno-Soria) y Baluarte (Soria). La Guía Michelin reconoce a Cobo Evolución, de Miguel Cobo, p or la cocina que elabora dentro del complejo Cobo Estratos, donde «se descubre la propuesta más creativa del chef, que busca narrar la evolución [+]
...los sentidos, desde la refinada cocina de los hermanos hasta las instalaciones o el equipo de sala. Sin duda el mejor de la Ciudad Condal. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo ... quienes no merecen estar. Lo que sí es cierto es que el número de estrellados empieza a estar acorde con la realidad de nuestra cocina. [+]
La Guía Michelin 2023 para España y Portugal deja varias lecturas interesantes de sus resultados. Entre otras, destaca el interés que suscita desde hace años la cocina japonesa entre los inspectores de la guía con restuarantes destacados en su ... Michelin Ugo Chan es uno de los restaurantes japoneses del momento en la capital. Así viene a confirmarlo el premio Salsa de Chiles en la categoría de Cocina Extranjera que recibirá de manos del crítico gastronómico de ABC , Carlos Maribona, el próximo ... lunes 28 de noviembre. Detrás de este espacio de alta cocina nipona ?por pura inspiración, aunque supera el marco conceptual de este estilo? está Hugo Muñoz. Guía Michelin 2023 Restaurantes japoneses con una estrella Michelin en España YUGO . Julián [+]
Desde hace muchos años Sergio y Javier Torres forman un equipo perfectamente conjuntado. Ambos tienen una sólida formación técnica y la plasman en una cocina académica , refinada, actual, que saca tanto partido de los productos más exclusivos como ... lograron las dos estrellas , y más tarde este Cocina Hermanos Torres . Una antigua nave industrial que han transformado por completo aplicando las últimas tecnologías. El enorme local tiene como eje central la gran cocina de pase , dividida en tres partes y ... un consomé frío de ave y se cubre con una 'quenelle' de caviar. Una visión muy personal de un mar y montaña. Cocina Hermanos Torres, de Sergio y Javier Torres Cocina Hermanos Torres En este momento llega el pan. Una pieza grande, hecha en el [+]
Alberto Chicote está de vuelta. Convertido en un referente del entretenimiento, el mediático chef estrena mañana la octava temporada de ?Pesadilla en la cocina? (La Sexta, 22.30 horas), un programa con el que ha logrado una media del 10,9% de cuota ... restaurante de cocina italiana regentado por una familia gitana con buena comida pero mala organización y pésimo servicio... Alberto Chicote saldrá al rescate. ?¿Cómo afronta esta nueva temporada? ?Con la misma ilusión que si fuera el programa [+]
...acentuaba la tensión de los profesionales de la cocina que esperaban sus primeros reconocimientos. Mientras ojeaba la lista de ganadores y hacía comentarios como 'ostras, este es muy bueno' o 'qué bueno este también', rememoraba la primera vez que recibió el [+]
...de Amós - Villaverde de Pontones (Cantabria). ? Cocina Hermanos Torres (N) - Barcelona. ? Atrio (N) - Cáceres. Dos estrellas Michelin ? Maralba - Almansa. ? Angle - Barcelona. ? Cinc Sentits - Barcelona. ? Disfrutar - Barcelona. ? Enoteca Paco Pérez ... Fonda Xesc - Gombrèn. ? Abama Kabuki - Guía de Isora. ? Nublo ? Haro . ? Alameda - Hondarribia. ? La Bicicleta - Hoznayo. ? Lillas Pastia - Huesca. ? Tatau - Huesca. ? El Bohío - Illescas. ? Bagá - Jaén. ? Dama Juana - Jaén. ? LÚ Cocina y Alma - Jerez [+]
Cuando hay que hacer un cambio menor en una cocina o en otras estancias de una vivienda, o sea, realizar pequeñas mejoras que sirvan para su mantenimiento, no es necesario pedir un permiso de obras. Ocurre cuando hay que cambiar los muebles, pintar [+]
. Pero antes de trabajar en la cocina del Gobierno de Sánchez, Díez Bueso ya tenía acreditado un vínculo innegable con los socialistas. Entre 2002 y 2004 trabajó como asesora para el Govern de la Generalitat de Cataluña para la reforma del Estatuto [+]
...de cocina marina en el mundo, la elección perfecta para celebrar el primer verano que ambos comparten como marido y mujer. La visita a la casa del estrellado gaditano Ángel León en El Puerto era un paso obligado para Tamara, conocida por su amor por la ... de ' cocina marítima salada ' y ocho de 'cocina marítima dulce '. Entre los platos que la pareja compartió en sus redes sociales, destacan la tortilla de camarones, los c allos de ostiones , el queso de calamar , el papel de choco en adobo , el salpicón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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