lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Uno de los afectados por Chicote: «Ha hundido mi negocio»

    19-01-2017

    Pensaron que «Pesadilla en la cocina» enderezaría el rumbo de sus negocios pero el tiro les salió por la culata. Eso es, al menos, lo que aseguran los propietarios de los 22 restaurantes que han decidido unirse contra el programa de La Sexta aunque ... ». Sanz asegura, además, que «Chicote ni siquiera pasó por la cocina» y que sus aportaciones culinarias fueron «más bien escasas». Indignado con el paso de «Pesadilla en la cocina» por su local, José Luis Sanz no dudó en denunciar al programa. Perdió la ... Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina algo que, explica Sanz, «ocurrirá a partir de esta semana». «Dejaron la obra sin terminar» El dueño de La Mansión de Navalcarnero explica cómo el equipo del programa le hizo «repetir tomas constantemente [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    A Chicote le persiguen sus demonios: 22 restaurantes denunciarán «la estafa» de su programa

    18-01-2017

    No es la primera vez que a Alberto Chicote le persiguen sus demonios, por lo menos los fantasmas de los propietarios de ciertos restaurantes que no dudan en criticar al chef y a su programa Pesadilla en la cocina. En esta ocasión, 22 restaurantes ... han decidido unirse, constituyendo la autodenominada Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina, para denunciar «la estafa». Su objetivo está claro, tal y como explican hoy a «La Opinión de Zamora»: «Reunir a todas aquellas personas que hayan ... pasado por lo mismo que nosotros: por qué unos negocios funcionaban y otros no, por qué a unos se les montaba un local impresionante y a otros no se nos tocaba la cocina, promesas incumplidas, vejaciones». De momento, según ha comunicado Atresmedia, la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco infalible para quitarle la piel a los garbanzos de forma sencilla

    18-04-2023

    ...estandar No CRítica Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona Carlos Maribona Esta es la que se se asocia a las malas digestiones o la distensión abdominal, que es causada por la piel de los garbanzos . Nos ... con una espumadera y colar los garbanzos para que terminen de desprenderse las pieles que puedan quedar . Así obtendrás unos garbanzos lisos y listos para seguir cocinando para la receta que más te guste. Además, serán más digestivos y no producirán [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el mejor bocadillo de queso de España

    13-07-2022

    ...del queso, comprender sus propiedades nutricionales y sus posibilidades en la cocina dulce y salada, así como de descubrir sus armonías con otros ingredientes. «El objetivo de este encuentro es reforzar la conexión entre el sector primario (los [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Vasitos de tiramisú: la versión fácil de un postre clásico delicioso

    29-11-2022

    ...ha sido la cocina y cuando hace unos años tuvo un problema digestivo dio un cambio radical a su alimentación, se formó, investigó y experimentó con su propio cuerpo hasta que consiguió curar lo que una mala alimentación le había creado. [+]

  • Heridos dos jóvenes en el incendio de una vivienda en El Puerto de Santa María

    09-01-2023

    cocina de un inmueble ubicado en la calle Sagitario. El fuego ha sido extinguido por el servicio de Bomberos y en el suceso también han intervenido efectivos de Policía Local y Nacional. El Centro de Emergencias Sanitarias 061 ha evacuado a una mujer [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ABC entrega sus premios Salsa de Chiles 2022

    28-11-2022

    , ABC quiere reconocer y apoyar a la cocina española y a sus restaurantes, así como a sus cocineros y profesionales de la sala Maribona recordó que en estos catorce años los premios Salsa de Chiles han sido concedidos a la mayor parte de los grandes ... recoger su galardón. Ocho restaurantes y profesionales de primerísimo nivel que representan a la perfección el magnífico momento de nuestra cocina y que unen sus nombres a la larga lista de premiados en años anteriores. Una vez más estos premios reflejan ... la situación real de la gastronomía española : cocineros creativos, restaurantes que conservan la tradición, pujanza de las cocinas foráneas, y el protagonismo imprescindible de los grandes profesionales de la sala. En primer lugar subieron [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Eneko Atxa cocina el cerdo ibérico y las plantas y flores con las que se alimenta en la dehesa

    28-11-2022

    Grandes cocineros del mundo con tres estrellas Michelin rindiendo homenaje al cerdo ibérico e investigando sobre su mejor aprovechamiento en la alta cocina. Ese es el objetivo de un proyecto bautizado como Joselito Lab , iniciativa de esta empresa ... y el mar y la despensa de la alta cocina Para que la difusión sea la mayor posible se apuesta cada año por un cocinero de prestigio internacional. Así, el recetario de la primera edición fue elaborado por Ferrán Adrià y su equipo. La segunda viajó ... la colaboración del más importante representante de la cocina moderna japonesa, Seiji Yamamoto, propietario del restaurante RyuGin, en Tokio, que también, como todos los anteriores seleccionados, cuenta con tres estrellas Michelin. La quinta edición [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    'Tasta la proximitat' del 'Estiu al Baix 2023 Next Llobregat', la mayor oferta de kilómetro 0 para gozar del mar, la montaña y la cocina

    30-06-2023

    ...de siembra y recolección de las hortalizas y frutas, recetas para cocinarlas, así como las fases lunares, reportajes sobre el papel fundamental que tiene este espacio protegido para la sostenibilidad del área metropolitana y su alimentación y cuatro tribunas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Setas, calabaza, castañas y boniato: los beneficios que quizá no sepas de los alimentos del otoño

    28-11-2022

    ...hidratos de carbono, constituyen un alimento ideal para una alimentación enfocada a la pérdida de grasa. Tienen una enorme versatilidad en la cocina por su sabor y textura, algunas de ellas consideradas un manjar. Pueden elaborarse multitud de platos ... de calabaza, también fuente de vitaminas y ácidos grasos esenciales omega 3. Es más que versátil en la cocina, para hacer un puré con otras verduras o asada al horno, en un guiso con legumbres o el famoso cabello de ángel tan empleado en repostería. Estas ... . Tiene un elevado poder saciante, por lo que es un maravilloso alimento para incorporar en una alimentación donde se desee mantener un peso adecuado. En la cocina nos da mucho juego, ya que su manipulación es muy sencilla y queda delicioso cocinado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.