...familia Molleví inauguró el restaurante familiar Buenavista, especializado en una cocina tradicional de mercado con platos populares a precios asequibles. Gracias a su estratégica ubicación y su proximidad con el entonces recién inaugurado Teatre Goya, el ... Blau en Barcelona, y ofrece una carta basada en la cocina de temporada, combinando los platos tradicionales y de raíz con un toque de modernidad, pero manteniendo la esencia original de la popular Casa de Comidas que fue en sus inicios para ofrecer, un ... siglo después, una cocina fresca de mercado con un marcado carácter local y donde no faltan los clásicos desayunos gourmet o las tapas y platillos para comer en cualquier momento. [+]
Seis restaurantes españoles se encuentran en 2022 entre los mejores del mundo, en puestos muy destacados. Disfrutar, DiverXO, Extebarri, Mugaritz, Elkano y Quique Dacosta figuran dentro de la influyente lista 'The World's 50 Best' de este año , que l [+]
...el plan de usos que, ahora, se ha terminado de completar incorporando mejoras surgidas del proceso participativo. De este modo, el plan contempla la prohibición de los supermercados fantasma y también de las cocinas fantasma, aunque solo en zonas ... de la Marina del Prat Vermell y ahora restringe esta posibilidad por la proximidad de estos entornos industriales a ámbitos residenciales. Sanz ha explicado que actualmente no hay cocinas fantasma en la ciudad, ha recordado que nunca han tenido permiso ... superficie a uso público, con tal de impedir que cocinas o supermercados fantasma abran una ventanilla y camuflen su actividad y, además, tendrán que permitir a los repartidores el acceso al establecimiento, incluido el uso de los servicios. Aparte [+]
Un joven, de 19 años y de nacionalidad marroquí, ha sido detenido por agentes de la Policía Nacional en Ciudad Real por un delito de lesiones y tentativa de homicidio tras apuñalar con un cuchillo de cocina a otro hombre en las manos, tórax y espald [+]
Aquellos que aman cocinar no tienen límite en la imaginación de preparar ricos platos saludables pero originales. Por ejemplo, algunas de las recetas menos conocidas pero con mayor éxito han sido la receta viral de los huevos turcos, rollitos ... ingredientes conseguirás un plato sabroso y diferente. ¿A qué esperas para empezar a cocinarlos? Preparación Cocer los gnocchis y untar una bandeja de horno con aceita de oliva vegetal. Poner los gnocchis en la bandeja ya cocidos. Añadir cuatro huevos y [+]
Alberto Chicote ha regresado con una nueva entrega de su programa 'Pesadilla en la cocina', todo un clásico en la televisión. Este jueves, y tras el esperado estreno la semana pasada, el cocinero volvía a la carga con otros dueños que deseaban ... cocina reflejaba los años que tiene el local y al mirar los electrodomésticos, el chef alucinaba con una de las neveras : «Abristeis en el 81 y se rompió en el 83, ¿no?», contaba al ver cómo la puerta de una de ellas se mantenía a duras penas con un poco ... se empezaba a apoderar de la cocina, con un desorden en los pedidos y las notas . «¿No sé me van a olvidar las comandas, si yo no me acuerdo dónde vivo?», resaltaba Antonio. A todo esto se sumaban quejas de clientes por la espera y un comentario [+]
...grupo al que pertenece Unlugar, liderado por Gabriel Buchaillot, Claudia Quintero y Germán Buchaillot, con la batuta gastronómica de Pablo Ducaroff, en cocina, y Nicolás Limarino como chef ejecutivo del grupo. El restaurante Unlugar vivió una primera ... no es la única de este restaurante que pertenece al colectivo de cocina Sabors de l'Horta, cuyo común denominador es utilizar los frutos de la tierra que cultivan los agricultores del colindante Parque Agrario del Bajo Llobregat. En efecto, en Unlugar [+]
Los hogares españoles afrontan las Navidades y sus copiosas comidas familiares con un importante aumento del coste de vida, por eso, los consumidores ya están apostando por nuevas fórmulas para abaratar sus gastos navideños. Entre ellas destaca, el u [+]
...inquietud patológica de Ferran Adrià , está lejos de ser el epílogo de su obra. Algo que algunos previeron erróneamente ese 30 de julio de 2011 en el que dio el último servicio, momento desde el que el cocinero que ya no cocina lleva trabajando para reabrir ... círculo de confianza de Adrià? lo pusieron sus «ángeles de la guarda»: Telefónica, CaixaBank, Lavazza y Grifols. «¿Qué es cocinar?» En esta playa, un lugar fascinante y casi mitológico para quienes tuvieron la suerte de comer alguna vez en elBulli ?e ... , incluso, para los que no lo hicieron nunca?, estalló el 'big bang' más extraordinario de la historia de la cocina reciente. Y esta institución brinda la oportunidad de descubrir la cosmogénesis del universo de Adrià. Aquí se seguirá obligando a pensar y a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.