Un matrimonio de la localidad mallorquina de Manacor se llevó el susto de su vida la pasada Nochebuena, cuando se encontraron a un hombre de 42 años desnudo comiendo y bebiendo en su cocina. Era madrugada ya, cuando el marido y la mujer estaban ... acostados y escucharon voces dentro de su domicilio. Se levantaron para comprobar qué ocurría, y vieron agua en el suelo que procedía del baño. Al seguir el reguero, se toparon con un desconocido totalmente desnudo que estaba sentado en la mesa de la cocina [+]
Agentes de la Policía Local de Cádiz han intervenido en el incendio producido en la cocina de un establecimiento hostelero de la calle Sacramento, en la zona más cercana a la plaza Topete . Sobre las 13.45 horas de este pasado martes 27 de diciembre ... establecimiento de hostelería de la calle Sacrament o, que había sufrido el incendio de la campana extractora de la cocina. En el momento de los hechos solo se encontraban en el interior tres trabajadores, quienes con la ayuda de un extintor sofocaron las llamas [+]
...cuestionaba. A veces me tildaban de loca por querer hacer las cosas diferente. Ahora me escuchan y me respetan», relata Negrín sentada a la mesa del restaurante Abisinia de Valle Gran Rey, uno de los establecimientos volcados con la cocina local que cuenta con ... vinos ABC El Palmar , otro de los espacios de cocina tradicional canaria en esta zona de La Gomera -desde un potaje de berros hasta un atún rojo con mojo gomero y papas-, da a conocer las joyas enterradas de Negrín a los numerosos turistas -sobre todo ... de Altos de Chipude, en La Gomera. Abajo, a la derecha, la uva forastera con la que Gloria Negrín elabora su vino Rajadero De cocina sabe mucho una de las autoridades de La Gomera con nombre de mujer que este sitio acoge. En concreto el de Efigenia Borges [+]
. Esta iniciativa en la que, un año más, ABC participa como jurado, elige entre una selección de cocineros menores de 35 años de toda España al mejor. Los participantes tendrán que cocinar, en directo, una receta de arroz de su elección, con la única ... condición de emplear alguna de las variedades de la D.O.: bomba , senia o albufera. El ganador, que se conocerá el mismo día, conseguirá un premio de 2.000 euros en metálico. El año pasado, la victoria recayó en Jorge González , jefe de cocina de Voraz [+]
...años cocinarán en directo para alzarse con el título de 'Arrocero del Futuro 2023'. Ricard Camarena, embajador de la cita arrocera La sexta edición de Tastarròs contará este año con el apoyo de Ricard Camarena , embajador de la celebración, que durante ... Molino Binhui (Valencia) del «carismático» Binhui Jiang , un ciudadano chino «enamorado de la cocina valenciana», o Gastro Trinquet, de Pablo Margós , con una original ubicación en un campo de pilota valenciana. También podrá conocer la interesante ... que acuden a esta fiesta del arroz. Otras propuestas que «merecerá la pena probar» son las de espacios como Yarza (Valencia), con la cocina de proximidad que abandera Manu Yarza ; Ampar, en el hotel Hospes Palau de la Mar (Valencia), espacio en el que [+]
, aunque el peso de la cocina recae en él, y el de la sala y la sumillería en ella. Una ?cocina libre? difícil de categorizar por deseo expreso de ambos, que huyen de cualquier etiqueta. Coinciden en ello, como en casi todo. Es cierto, que sus ... de intenciones. Son sus reglas, dentro y fuera de la cocina. Un verso libre que no rima, pretendidamente, con nada ni con nadie más que con ellos. Aún recuerdan los disgustos de los padres de ella cuando sus clientes de toda la vida llegaban pidiendo un ... estrella Michelin ?trabajaron en varios proyectos de Ricard Camarena en Valencia, donde estudiaron en la Escuela de Hostelería?. En el pueblo les colgaron el sambenito de ?cocina de diseño?. Pero, con sinceridad, a Álex, que es quien más está en los fogones [+]
...el lugar para llevarse detenido a Laguna. La noticia llega en el momento en el que Chema, como se le conoce en el pueblo, estaba en boca de todos. Solo dos días antes, el día 22 había sido protagonista del programa 'Pesadilla en la cocina' por ... los problemas que tenía para llevar a la vez sus dos restaurantes 'Leña y carbón' y 'El calamar'. Chicote llegó a describir el programa como «el más duro» de las ocho temporadas del programa. Noticia Relacionada Pesadilla en la cocina estandar No La pesadilla [+]
...bonito, y nos representa. Este crecimiento acelerado, con tantas aperturas, te obliga a estar también más alejado de la cocina. Sí, pero todas las cosas que hago son porque tengo el equipo que tengo, que quiere crecer a la par. Mis restaurantes son muy ... que podamos para retroalimentarnos. Aparte de la gastronomía, todo aquello estará muy enfocado también al bienestar, a la calma, a estar bien, a ganarle horas de sueño a la vida. ¿Cuándo será eso? ¿Mantendrá tu cocina de pescado y marisco ... , por supuesto. Quiero disfrutar y aprender de la cocina portuguesa, de sus ingredientes y cultura, y aprovechar la simbiosis con ella. Zafra y parte de equipo en Estimar Barcelona La tuya es cocina de mar, ¿con qué valor diferencial? Nuestro lenguaje [+]
...verduras, carne, pollo o incluso legumbres y arroz. Conserva su valor nutricional: la forma en que se prepara la sopa ayuda a preservar el valor nutricional del caldo incluso después de cocinarlo, lo que lo hace rico en vitaminas, minerales y proteínas [+]
Tras la buena acogida de la primera edición, la Diputación de Cádiz organiza un año más la II Muestra de Arte Cinegético y el II Concurso Provincial de Cocina de Caza. En esta ocasión, la sede será Arcos de la Frontera, un municipio ?eminentemente ... Orozco, jefe del departamento de Hostelería del IES Alminares se encargará de moderar la mesa. A continuación, los jefes de cocina de la venta La Duquesa de Medina Sidonia y los restaurantes Avanico de Jerez y la Gañanía de Castellar, Miriam Rodríguez ... , Fran Oliva y Pedro Reina, protagonizarán un coloquio y una demostración de cocina de caza a seis manos. Concurso Por último, el 30 de abril, en una carpa ubicada en los llanos de la feria, tendrá lugar la final del II Concurso Provincial de Cocina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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