...por toda España, con alguna escapada a la Bretaña francesa. Ha pasado por la cocina de restaurantes de la talla de El Amparo, Tellagorri, Le Bretagne, In Zalacain, El Kursaal, AC Santo Mauro, Mugaritz, Zaranda, Zorzal, Senzone y Lágrimas Negras ... , consiguiendo merecidos reconocimientos. En la actualidad, está al frente de Desencaja Bistro, donde ofrece una cuidada cocina tradicional «de mercado, con buen producto, tratada con cariño y siempre pensando en la tradición» compuesta por recetas de siempre ... de cocina tradicional en Madrid, este local de apariencia sencilla y agradable, acogedor y cálido, sorprende por su variedad culinaria, con la que se apuesta por raciones para poder degustar más platos, y por el innovador concepto cada vez más consolidado [+]
La búsqueda de una vida más tranquila llevó a Íñigo Oller a Conil, previo paso por Marbella. Madrileño y amante de la cocina, estudió Derecho, pero en el primer año de la carrera ya había montado un bar. Con 30 años, abandonó la capital rumbo al sur [+]
...de cocina y sala de manera «inmediata» . «Las condiciones laborales como mínimo serán las del convenio de hostelería. Se valorará experiencia» , se apunta. Las personas interesadas deben enviar su currículum a rrhh@villanosgastro.com Villanos Bistró Canalla [+]
La Tertulia, en Zahora - Salva Moreno Ahora comienzan su octava temporada. Cristina es la encargada de la sala, mientras que Rodrigo está al frente de la cocina, donde también continúa su madre, Ángela, y su hermano, Alejandro ... , conforman parte de este apartado. Cristina, de blanco, con parte del equipo de cocina, entre ellos Ángela y Alejandro - Salva Moreno Cristina destaca también algunos platos caseros que llevan el sello de autora de Ángela, la madre ... de Rodrigo, como la carne al toro, las albóndigas de carne y las de choco, o el atún mechado. Este último «es, probablemente, el plato estrella de La Tertulia. Es un atún cocinado, cortado a rodajas como la carne mechada, con una salsa que hace mi suegra. Ahí [+]
Pía León desde Perú : el proyecto Mil, en los altiplanos peruanos. Una mirada integral que parte de la cocina, pero que va más allá de lo puramente gastronómico para abordar el ecosistema. Un territorio que alimenta al propio restaurante y a otros ... proyectos ?Casa Tupac, Central y Kjolle? en el que participan las comunidades andinas que lo conforman. Artesanía, producto local y trabajo social, antropológico y cultural. Algo singular que Madrid Fusión ha reconocido con el premio Cocina Sin Límites ... establecer contacto con comunidades inuit que logren generar una cadena de suministros para su cocina. Alimentos realmente peculiares que definen la particular cadena trófica de Koks: focas, bueyes almizcleros, algas, hongos árticos, reno, salmones salvajes o [+]
Susto en Guillén Moreno. El incendio de un electrodoméstico en la novena planta de la calle Marinero en Tierra provocó anoche la intervención de un amplio dispositivo de Bomberos. El fuego se localizó en una freidora de la cocina y afectó a enseres ... de alrededor del foco así como al techo y azulejos próximos a la zona. Debido a las altas temperaturas que se alcanzaron también se vieron afectados muebles contiguos. La cocina y el salón quedan cubiertas por una capa de hollín y ceniza. Cuando Bomberos llega ... en Tierra, en una 9ª planta, en #Cádiz. Se localiza en una freidora, afectando a enseres de alrededor, techo y azulejos próximos al foco, por temperatura a muebles contiguos y por humos cocina y salón. pic.twitter.com/mybM8Iu95H? Consorcio de Bomberos [+]
Guinness World Record , y que ha tardado más de un año y medio en desarrollarse, 'Cellato' contrató expresamente a Tadayoshi Yamada, jefe de cocina de RiVi, un restaurante en Osaka conocido por su cocina de fusión imaginativa. [+]
Los mejores tomates del verano los traen el final de agosto y los inicios de septiembre. Es el momento en el que se pueden disfrutar de los tomates más jugosos, con la piel más fina y con un sabor mucho más concentrado fruto de su crecimiento al sol. [+]
La salsa pesto es una de las más tradicionales de la cocina italiana, de origen genovés y que emplea en su elaboración sencillos ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...comparsa, vuestra comparsa... Luisa, que nunca nos falte la luz de la cocina encendida... Besito fuerte pa'rriba. Nos vemos en unas horas... ¡Va telón!». Horas más tarde tocó meterse en el tipo, convertirse en tribu , en la calle de la Rosa, en el corazón [+]
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