, de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca, con toques afrancesados, pura elegancia, que enamoró a gourmets de toda España y del mundo. Noticia Relacionada estandar No Ricard Camarena: «La ... Estados Unidos, que a lo largo de estos años han querido pasar por la cocina de Zuberoa para empaparse de ese recetario académico que Hilario domina como nadie. El del ravioli de cigala, el del maravilloso foie gras con caldo de garbanzos y berzas, el ... un cocinero irrepetible que ha sabido sacar lo mejor de la cocina de raíces vascas que aprendió de sus mayores y que ha llevado a cotas muy altas. Y Eusebio representa un modelo de jefe de sala próximo y discreto que parece en extinción. Ambos han [+]
...ecológico de un pueblo al que solo se puede acceder en barco. Hemos construido nuestra cocina desde cero y creado contacto con las comunidades inuit locales para establecer algunas de nuestras cadenas de suministro de ingredientes groenlandeses. Si se ... Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú noticia No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego noticia No Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas» Una parte fundamental dentro del universo y ... la cocina de Koks es la sostenibilidad . Sus ubicaciones -la permanente y la temporal-, sumadas a una forma de trabajo totalmente respetuosa, marcan sus estándares en este sentido. «Buscamos utilizar los productos locales tanto como sea posible [+]
Madrid diluye sus fronteras cuando se supera la M-30 y reivindica, también, su ocio de calidad. En Aravaca se concentra una nutrida selección de rincones que invitan a esa cocina más o menos formal que triunfa después del trabajo y, con el buen ... tiempo, en el terraceo . Barbillón, en una rotonda de la avenida de Valdemarín, acaba de cumplir así diez años. Un ' oyster bar ' que hace gala de una cocina confortable basada en el mercado, con una carta recién renovada y posibilidad de medias raciones ... pensadas para compartir. Este verano estrenará una sucursal en Marbella. Noticia Relacionada estandar No Casa Sr. Ito, una taberna fina hija de España y de Japón Laura Pintos El local de Chamberí invita a tapear disfrutando de la mezcla entre la cocina [+]
...su perfección más absoluta, así como su forma de trabajo y los diferentes cortes con los que cocinan, son gran parte del éxito del restaurante, de la misma forma que lo es el espectáculo que se genera alrededor de los fogones. La sala gira entorno a ... , escamas y pieles de pescado noticia No Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados noticia No Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca A lo largo de la cena, los chefs guían a ... los comensales a través de los diferentes insumos de temporada, explicando cada uno de ellos y la forma en la que se tratan y cocinan. Su plato más icónico , el que no hay que dejar nunca de probar, es la hamburguesa unagi , elaborada con anguila asada al carbón [+]
...versión íntegra de aquel deslumbrante relato vio la luz y es precisamente la parte que Lish eliminó la que Cavestany ha tomado para recrear un montaje, ambientado en una cocina, de las idas y venidas dialécticas sobre los asuntos del corazón y [+]
...dedicada al mundo dulce . Una línea de trabajo en su cocina que empezó hace más de una década y que no ha abandonado, sumándola a otras célebres como la charcutería marina o sus investigaciones sobre los cereales marinos. Noticias Relacionadas reportaje Si ... Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites ... que llegan especies fluviales que Castelo eleva a la categoría de alta cocina de río. El chef empezó su vida laboral alejado de los fogones -más allá de celebraciones con amigos y familiares en las que disfrutaba cocinando-. Abandonó su carrera en la [+]
...del grupo Tragaluz-, el jefe de cocina Xavi del Amor y el jefe de sala Moisés Masias, catorce jóvenes de orígenes socioculturales diversos ofrecen una carta inspirada en la cocina catalana con platos de toda la vida como la esqueixada de bacalao, la [+]
. Estudió en Alemania y allí pasó, entre otros restaurantes, por dos tres estrellas Michelin -Life y Aqua- tras ganar nueve concursos de cocina. Y antes de volver a su tierra aún tuvo tiempo de participar en el lanzamiento del restaurante del Hotel ... concepción de la cocina -y su potencial para el desarrollo- en todo el continente. Es la cabeza visible de una asociación que ha logrado unir bajo un mismo objetivo a centenares de cocineros a los que empieza a dar voz, no solo en sus respectivos países, sino ... en el mundo. Chefs in Africa , nombre de la asociación que lidera, estará representada por él en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El chef congoleño traerá a esta XXI edición de la cumbre global de gastronomía la nueva cocina [+]
La conexión con la identidad, las raíces y el orgullo propio de la cocina local está provocando un fuerte resurgir de la gastronomía de Ecuador . Fuera de sus fronteras, esta joya que se guardaba como oro en paño empieza a desenvolverse para dar a ... conocer al público internacional el secreto mejor guardado de América Latina: la cocina ecuatoriana. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar Si GasTronomía Luis ... pasaba fuera, pero de un tiempo a esta parte nos hemos ido dando cuenta de lo mucho que tenemos que mostrar», contextualiza Chamorro. Su cocina, contemporánea y centrada en la biodiversidad de su país, busca enaltecer el producto a través de sus [+]
...con cada ejemplar del diario Descubrieron una vez más cómo hacer que la creatividad de la cocina vuelva creativos a los comensales. ¿Para que podía servir? Durante el rodaje de un documental ?'Detrás', sobre el I+D que hay detrás de las cocinas [+]
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