En los menús que ofrece Quique Dacosta en su restaurante de Denia están las claves de lo que debe ser la cocina de vanguardia: investigación, creatividad, emoción, sorpresa, producto y sabor. Un atrevido lenguaje propio que combina sabores, texturas ... y naturaleza, siempre con el valor añadido de una cuidada estética. Por esto no es extraño que el actual menú degustación (275 euros) se titule ' Cocinar la belleza '. En él, además de mucho sabor y bonitas presentaciones, están muy presentes el ... caso de pato, con cebollas encurtidas en remolacha y granada. Noticia Relacionada estandar No Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina Laura Pintos El chef, que acumula siete estrellas Michelin con tres de sus restaurantes, ofreció una ponencia [+]
Hawái , una tarde cualquiera desde hace siglos, tras una jornada de pesca. Es la rutina propia de un pueblo, aún en su mayoría nativo, que se reune en torno a la comida principal tras la jornada de trabajo. Sobre el cuenco de la cena hay trozos peque [+]
Mercadona es una de las grandes cadenas de supermercados de nuestro país. Al ser una de las empresas de referencia del sector, mantiene en constante renovación su catálogo , generando bastante expectación con cada artículo nuevo que sale a la venta o [+]
Aceite de cocina, hidrógeno, electrificación, combustibles sintéticos. Todas estas son opciones para hacer más sostenibles la aviación, «tenemos una difícil descarbonización», destaca Javier Gándara, presidente de la Asociación de Líneas Aéreas (ALA [+]
El intenso humo provocado por un pequeño incendio que se originó en la cocina de uno de los restaurantes de centro comercial 'El Bulevar' de Ávila ha motivado este miércoles el desalojo del señalado centro comercial . En ese momento (sobre las 13 ... pequeño incidente en una cocina. Un incidente ciertamente molesto y que, gracias a Dios, no hemos tenido que lamentar más allá de una pequeña incomodidad», ha tranquilizado. La gerente quiso dar las gracias a bomberos y a las policías Local y Nacional por ... riesgo ni para los comerciantes ni para los posibles usuarios del mismo. Comentó también el jefe de bomberos que el fuego se inició en la cocina de un establecimiento hostelero y que «dadas las dimensiones y la superficie que tiene el centro comercial lo [+]
El restaurante Piparra «Brasas & Vinos» , en El Puerto de Santa María, prepara una experiencia gastronómica que promete deleitar a los amantes de la cocina de calidad. Del 17 al 19 de enero de 2025, se celebrará la Segunda Edición de la Jornada ... Protegida (I.G.P.), que garantiza la calidad y autenticidad de este producto icónico. Piparra invita a locales y visitantes a sumarse a esta celebración que combina alta cocina, tradición y calidad. Las plazas para la II Jornada Gastronómica del Lechazo son [+]
...restaurantes reconocidos por ofrecer en su carta las mejores elaboraciones de este plato considerado el 'As de Oros' de la cocina española. Imagen del jurado junto a los ganadores del concurso ABC Uno de los ganadores, Carlos Olabuenaga , ha reconocido que ... de la misma. García Santos ha recordado que «ya en 1999 empezamos a hacer estos concursos para reivindicar lo sencillo para complementar la cocina de vanguardia. Creemos que la diversidad es el secreto de la riqueza. No hay por qué elegir entre una [+]
...de cocina en pareja. Así lo ha explicado este martes el concejal de Turismo, Francisco Rueda, que ha incidido en que es un programa muy vinculado a la campaña turística de Toledo para este 2023 , 'Ser, vivir, compartir? tu patrimonio mundial', ya que la idea ... de cocina Francisco Rueda también se ha referido a otra de las actividades para el día 14 de febrero, como son talleres de cocina en pareja bajo el nombre 'CocinARTE', una propuesta gastronómica que permitirá a los asistentes aprender los mejores trucos y [+]
«un motivo de satisfacción y una prueba del momento dulce que está viviendo la cocina alicantina». Así se ha expresado Sánchez durante la apertura del acto de entrega de galardones. En el evento, también han intervenido la presidenta de la Academia ... subrayado que la cocina alicantina «cada vez atrae a más visitantes» a la Comunidad Valenciana, a la provincia y a la ciudad de Alicante, «generando riqueza y permitiendo que sigamos mejorando y avanzando como sociedad». [+]
» conocer lo que hacía el español en la cocina, su manejo de la técnica y sus ideas revolucionarias en la concepción de los platos. Hace unos pocos días cumplió su sueño de pisar la tierra de su inspiración para acudir a Madrid Fusión Pastry y cortar además ... cocinas, no se la ve merecedora de pagar más por ella«. Se trata de una gastronomía «con grandes influencias indias, china y aborígenes. Pero además nuestro país es conocido por sus especias , fue la gran proveedora histórica. Si combinas todos estos ... aspectos tienes una cocina rica, aromática, variada, muy compleja . El único problema es que es muy laboriosa, así que creo que solo hay que presentarla bien para que ese gran trabajo que tiene detrás sea tenido en cuenta«, sostuvo Ong. El chef helado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.