Era el ponente estrella y la expectación de empresas, profesionales e incluso estudiantes de hostelería congregados en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) era evidente. El chef Ferran Adrià ha sido el ponente estrella este martes en la [+]
cocina», apunta, asegurando que no se refiere a la rentabilidad de los restaurantes de lujo ni a los de los chefs creativos. «Estos son solo los aceleradores de esta idea», matiza. «Hay que entender que si mañana hacen huelga los cocineros y cocineras ... guacamole es cocina tradicional española?». El silencio se adueña de Cala Montjoi hasta que él mismo ofrece su respuesta -«En todo esto siempre hay muchos grises», matiza-: «Mi sobrino Álex, con 16 años, ha comido más guacamole y sushi que 'escudella y carn ... de olla', que es un plato catalán». Encadena otra pregunta que da miedo por aparentemente simple: «¿Qué es la cocina popular ? Las hamburguesas lo son». Y aún hay más: «¿Qué es la cocina de producto de la que tanto se habla ahora? ¿Aquella en la que se [+]
Elabora esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con espárragos que, junto a la alcachofa, el pan, los dulces y el aceite de oliva, forman parte de la cultura y arraigo popular de Alcalá del Valle. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Aunque a primera vista la cocina y la perfumería no guarden relación, lo cierto es que sí la tienen, y los hermanos Roca lo saben a la hora de crear sus famosos platos. Y es que en gastronomía es imprescindible no dejar de lado ninguno de los cinco ... sentidos , entre los que se encuentra el olfato , uno de los más importantes y determinantes a la hora de disfrutar de los sabores de la comida. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler [+]
...gluten o yuca molida para poder cocinarlo sin que se desmoronen. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, pincelar con un poco de aceite de oliva, colocar las piezas de falafel separadas y hornear,en horno precalentado a 200 ºC durante 25 [+]
2019, en solitario. Con aforo para unos 30 comensales en sala interior, el nombre hace referencia precisamente a la forma de cocinar que prefiere Carlos: pausada, con guisos y fondos potentes y lentitud en los tiempos de cocción. Como ejemplo, el chef ... ?Aplomo se caracteriza por un concepto de cocina tradicional. Intentamos sorprender con el producto de Cádiz más cercano, tratando de llamar la atención del cliente con otro tipo de elaboraciones también de carácter internacional. Así que yo definiría la ... cocina de Aplomo como tradicional, pero con un toque de vanguardia para sorprender al cliente?, asegura Carlos. Las famosas patatas bravas de Aplomo - G.C. Desde su apertura, Aplomo tiene una serie de platos que se han convertido [+]
...presencia, especialmente en zonas como los baños y las cocinas, donde abundan los electrodomésticos. Además, su pequeño tamaño permite que estas puedan acceder fácilmente a través de puertas y ventanas. Si quieres evitar que estos bichos se reproduzcan en tu ... zonas críticas como baños y cocinas, donde estos insectos suelen localizarse, pueden ser clave para frenar su aparición, especialmente en los meses más cálidos. Entre ello, la retirada habitual de muebles y la desinfección de los rincones de nuestro [+]
...sardinas junto a las tradicionales barcas llenas de arena en las que clavan y se cocinan al calor de la leña. El espeto es genuinamente malagueño. Su origen está documentado en un merendero de El Palo ?antiguo municipio hoy dentro de la capital? en el que ... su propietario, Miguel Martínez Soler , fue el primero en ensartar sardinas en una caña cortada y cocinarlas sobre leña. Un personaje que llegó a servir al rey Alfonso XII durante una visita en 1885 tras un devastador terremoto en la región de La [+]
cocina saludable es muy común recurrir a él por dar mucho juego al poder hacerse con cualquier alimento: salmón, atún, edamame, tomate, aguacate, legumbres... Un día de esos en los que no sabes que comer, casi con total seguridad, puedes reunir en tu [+]
Dos Tierras vol. 1 es el nombre que Juan Viu y Miguel Carretero han dado a la cita que el joven barbateño preparará en las cocinas de Santerra, en la calle General Pardiñas de Madrid, el próximo 22 de febrero. Será en servicio de almuerzo y cena ... está basada en una cocina de producto y técnica, cambiando cada temporada, interpretando platos con alma tradicional y carácter contemporáneo. Ganó en 2018 el premio a la Mejor Croqueta en Madrid Fusión, también el Concurso Nacional de Escabeches en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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