lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Seis electrodomésticos de Ikohs para disfrutar más de tu hogar

    11-10-2021

    ...de cocina Chefbot Touch cuenta con una gran variedad de accesorios para preparar todo tipo de platos - Aliexpress Chefbot Touch es la combinación perfecta de prestaciones y buen precio porque por apenas 269,95? permite disfrutar de un ... robot de cocina con 28 programas automáticos y es capaz de cocinar en tres niveles. Este robot de cocina de Create Ikohs es muy fácil de usar y cuenta con wifi para conectar con la app y seguir paso a paso cada receta sin que puedas equivocarte. Incluye ... también un vaso portátil para batidos y es el ayudante perfecto para cocinar más sano o para darse ese capricho dulce que tanto te gusta siempre que te apetezca. Chefbot Touch Freidora sin aceite Ikofry La Ikofry permite freir sin aceite todo tipo [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    'Cocina viajera': 13 establecimientos de Toledo se fusionarán con los sabores de otros países

    28-02-2023

    La cocina toledana se transportará a países tan variopintos como Siria, Perú, Japón, Argentina o China a través de la nueva iniciativa de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), denominada 'Cocina viajera' y en la que un ... total de 13 establecimientos hosteleros -doce de la capital y uno de Torrijos- fusionarán la cocina tradicional de Toledo con los elementos de otros países traídos por los trabajadores extranjeros de los restaurantes participantes para crear tapas que ... explicado el presidente de la AHT, Tomás Palencia , este martes en la rueda de prensa de presentación de esta jornada de la tapa de nueva creación, que se desarrollará entre los días 2 y 12 de marzo. Palencia ha explicado que 'Cocina viajera' nace de la [+]

  • cadiz | Play/Cine y Películas/Críticas

    Crítica de 'La brigada de la cocina': Una cocinera entre 'menas'

    16-06-2022

    Ya está dicho, pero se puede repetir: la maternidad y la gastronomía están muy de moda entre los guionistas. O sea, entre sus materias preferidas, no que les haya dado por parir y cocinar. El estreno de esta semana sobre 'el tema' de la cocina es ... aprender, la superación de obstáculos, la lealtad y el compañerismo cuando la chef y sargento de cocina decide que todos esos jóvenes pueden dar lo mejor de sí mismos si se dedican a organizar platos en vez de a romperlos. La intención del director ... progreso por superación, y no por politiqueo), sea en el canto, en el baloncesto, en el baile de salón o en el kárate kid. 'La brigada de la cocina' es simpática, controla los obstáculos a superar, da una buena imagen de los jóvenes inmigrantes y le permite [+]

  • Una veintena de empresas de Alimentos de Valladolid participa en el encuentro Vallaqueso

    19-10-2022

    ...de degustaciones de elaboraciones de platos de cocina con queso a cargo de cocineros y cocineras de varios restaurantes de Alimentos de Valladolid. Asimismo, se mantienen los siete talleres infantiles gratuitos, con inscripción por orden de llegada, que se van a [+]

  • Mari Paz Moreno comparte sus investigaciones sobre un recetario de cocina inédito del siglo XVIII

    21-02-2023

    ...investigaciones sobre un recetario de cocina inédito del siglo XVIII que cayó en sus manos fortuitamente. 'El manuscrito Bula de la Santa Cruzada. Desvelando los misterios de un recetario de cocina inédito del siglo XVIII' es el título de esta nueva actividad que ... consistirá en el estudio, descripción y análisis de un manuscrito de cocina originario de México y encuadernado en una Bula papal. El ejemplar consta de cincuenta páginas y contiene cincuenta y ocho recetas. En el transcurso de su estudio, Moreno ha examinado ... los diferentes elementos que proporcionan pistas para datar el manuscrito, como las recetas, ingredientes, técnicas de cocina, unidades de medida empleadas y la caligrafía del texto. Así lo explicará mañana durante la charla que dará comienzo a las 19:30 horas en [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hostecor reconoce a cinco chefs en los premios Conviven de Córdoba

    20-02-2023

    Paco Budia y José María Blanco . El primero, jefe de cocina de Etxeko Ibiza by Martín Berasategui, con el que acaba de conseguir una estrella, se sentía «muy ilusionado. No vivo en Córdoba, pero es un orgullo recibir un premio en mi tierra y disfrutar ... de mantener su estrella Michelin desde hace una década. «No soy muy de premios: lo mío es la cocina. Pero estoy encantado de recibir esta distinción de parte de Hostecor y de los compañeros de Córdoba. Unos galardones que reconocen el talento gastronómico que ... Conviven , Hostecor también distinguió a esos establecimientos que dan personalidad a la gastronomía de Córdoba, y cuya propuesta permanece pese a los vaivenes y cambios económicos y culturales, como la Taberna San Cristóbal (Cocina Tradicional) y el Bar [+]

  • cadiz | Sociedad

    Gusanos cocinados con azúcar, tan sabrosos como un chuletón

    24-08-2022

    , los investigadores informan que han cocinado gusanos de la harina con azúcar, creando un sabor « similar a la carne «. ? «Recientemente, comer insectos se ha vuelto interesante debido al costo creciente de la proteína animal, así como a los problemas ambientales ... fáciles de cocinar y otros productos de conveniencia. De asqueroso a sabroso El primer paso del equipo de investigación fue comprender el perfil de sabor de este insecto. Compararon los aromas del gusano de la harina a lo largo de su ciclo de vida, desde ... tenían aromas a suelo húmedo, a camarones y a maíz dulce . Luego, Hojun Seo , un estudiante graduado del equipo de Cho, comparó los sabores que se desarrollaron cuando las larvas se cocinaron con diferentes métodos. Los gusanos de la harina al vapor [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    Dónde comer si vienes a la Ostionada

    29-01-2025

    ...restaurante fusiona lo mejor de la cocina andaluza con productos de primera calidad, destacando su especialización en carnes ibéricas de la Sierra de Huelva . Además, la frescura de sus pescados y mariscos, provenientes de la lonja gaditana y de Conil ... de andadura en esta localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en ... ideal para disfrutar de tapas y platos para compartir en un ambiente relajado. Dirección: C. Veedor, 10 Teléfono: 956 03 99 91 En la emblemática Plaza de San Antonio, el Café Bar Andaluz ha sido durante décadas un refugio para los amantes de la cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diana Díaz : «El Invernadero es un proyecto que me emociona y en el que quiero seguir trabajando»

    17-10-2022

    Hace tan solo seis días, la chef toledana Diana Díaz se hacía con el XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen 'Jaén, Paraíso Interior'. Toda una vida dedicada al aprendizaje, el trabajo entre fogones y dedicación absoluta a la ... cocina no solo se han visto reflejadas en la carrera de la chef, sino también en la victoria del concurso internacional de la talla de 'Jaén, Paraíso Interior' , en el que han participado figuras de la cocina de la talla de Massimo Bottura. Noticias ... , producto estrella La carrera profesional de Diana Díaz ha pasado por distintos puntos de la geografía española como Toledo o Pamplona . Actualmente, la toledana trabaja como Jefa de Cocina en El Invernadero Rodrigo de la Calle , localizado en la Calle [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Sabrías distinguir una melva de un bonito? Google pone a prueba a los 'foodies' con este test

    13-06-2022

    ...de los cuestionarios, '¿qué comerías según la ocasión?', habla sobre los platos ideales según el momento del año, el color favorito, la formalidad de la reunión o el gusto por la cocina. ¿Sabría escoger el plato perfecto para una gran celebración?, o quizá, ¿el ... del roscón de reyes de Clara María González, o la receta del ajoblanco de Merecedes Botín es como escuchar una clase magistral de cocina casera. Por mucho que pasen los años, un buen plato caliente de cuchara al llegar a casa una tarde de invierno ... los conventos es frecuente encontrar platos elaborados a partir de ingredientes y productos locales, en muchas ocasiones producidos en sus propias huertas. El reportaje hace un recorrido detallado por las características de este tipo de cocina y su principal [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.