lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Adrià y Aduriz apadrinan el Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    , Madrid Culinary Campus . La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación. Entre aquella primera ... de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental Un título oficial pionero y único ?legatario de esa misión holística que ha marcado la alianza entre esta institución de la Compañía de Jesús y el grupo editorial más gastronómico ... del mundo? que tendrá en la cocina, la administración de empresas y la ingeniería agronómica y medioambiental sus pilares educativos. Valores que comparten todos los actores que están implicados en su nacimiento. Entre ellos, los dos cocineros [+]

  • El chef Pepe Rodríguez a los misioneros:«Os merecéis varias estrellas»

    21-10-2021

    El chef con Estrella Michelín y jurado de Master Chef Pepe Rodríguez ha llamado a los misioneros «a cocinas» y ha asegurado, durante el pregón del Domund (Domingo Mundial de las Misiones), que se merecen «no una sino varias estrellas», haciendo un ... símil con el mundo de la cocina. «Os diría que merecéis no una, sino varias «estrellas», pero, como sé que no buscáis reconocimientos, os voy a decir algo que os gustará más: ¡Os queremos en nuestro equipo! Así que, misioneros, ¡a cocinas! Y todos ... miembro del jurado del programa de televisión Master Chef, ha señalado con el humor que le caracteriza, que si santa Teresa decía que ?en la cocina, entre los pucheros anda el Señor?, «llegado el caso tampoco se andará lejos de robots de cocina, róners y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El Vinagre de Jerez, infinitas posibilidades fruto de un error casual

    26-06-2022

    A pesar de ser un elemento cada vez más utilizado en la alta cocina y un ingrediente que puede utilizarse en una gran variedad de ocasiones y tipos de platos, el vinagre continúa siendo un gran desconocido. En España, el Vinagre de Jerez es uno ... sabor de la verdura», explica el cocinero. En las sopas frías ?como son los gazpachos o el ajoblanco? también tiene un papel fundamental, pero según el chef, el ingrediente es un gran desconocido y una muy buena opción en la cocina caliente. Ejemplo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esto es lo que está pasando en Barcelona: ¿por qué es una de las ciudades de España más interesantes para comer?

    02-07-2023

    Jordi Cruz, se sumó el nuevo triestrellado barcelonés Cocina Hermanos Torres , con los gemelos Javier y Sergio Torres al mando. Una antigua nave industrial da vida a todo el universo creativo de estos dos cocineros. Su menú actual, 'Revolución', cuesta ... 290 euros -ha subido 95 euros desde que cuenta con la máxima distinción en la guía roja- y el maridaje otros 175 euros. Allí mismo elaboran en distintas estaciones sus fondos y platos y tienen un área destinada a investigación y creatividad. Cocinas ... Pérez, el chef catalán con más estrellas Michelin -cinco-, en el hotel Arts, o Virens, en el Almanac, del chef de las verduras -estrella Michelin con El Invernadero, en Madrid- Rodrigo de la Calle . Hay más casos, como Bar Veraz, que sirve la cocina [+]

  • Sophie, 'cocina gourmet' en un viaje a los años 60

    01-09-2022

    El concepto de gastrobar se está consolidando en las grandes ciudades y Barcelona no es la excepción. Con una apuesta por la cocina 'gourmet ' con tapeo, raciones de alta calidad, productos frescos y rapidez para satisfacer a la clientela. Uno ... de los locales de este tipo que está destacando en el barcelonés barrio del Borne es el Sophie Gastrobar, un local que combina una decoración retro que traslada a los visitantes a los años 60. Se trata de un espacio colorido que ofrece cocina mediterránea [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos restaurantes en Madrid: el mexicano Can Chan Chan y tres asiáticos muy distintos

    01-07-2023

    ...lleva el sonoro nombre de Can Chan Chan y está ubicado en la tercera planta del Corte Inglés de Serrano. Como ha explicado el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona , «una de las virtudes de Ruiz es su conocimiento profundo tanto de la cocina de su ... Sushi, en la calle Zurbano No es la única novedad en este estilo de cocina. Acaba de expandirse a la capital uno de los restaurantes japoneses más exitosos de Barcelona, Monster Sushi . Lo hace en un local de la calle Zurbano (26) ambientado como una ... rol principal a su barra, tiene cocina vista y una 'koinobori' o carpa como emblema. En la carta, desde yakisoba, udon, sushi y rolls hasta su Sticky Chicken Wings, el Monster steak o el Okonomiyaki al estilo Osaka con trocitos de cerdo, bonito y salsa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Katz: el templo del pastrami en Madrid

    30-06-2023

    David Bibi Katz es muchas cosas. Su biografía arroja que es un expiloto de la Fuerza Aérea Israelí, también fue un alto directivo en la empresa privada, un buen gestor y, en lo que atañe a los amantes de la cocina, un gran experto en ahumar carnes ... , lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa David abrió su pequeño restaurante ?no se puede decir que sea estrictamente de cocina judía?, en una esquina de la calle de Gabriel Lobo ... , se ha preocupado por llevar a la excelencia bocados asociados a la comida rápida. MÁS INFORMACIÓN noticia No Terracotta: fina cocina tradicional actualizada noticia Si ¿Cómo se hace un paquito? La receta del bocadillo que ha dejado fuera de juego al [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Tipos de pasta, beneficios y nueve recetas originales para disfrutar de ella

    24-10-2022

    La pasta es un alimento muy versátil para incluir en nuestra alimentación porque se puede cocinar de diferentes formas. De hecho, ¿conoces a alguien que no le guste la pasta? Suele ser el plato favorito de los más pequeños; podemos utilizarla en [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    «Las recetas para perder peso no son ensaladas con tomate y lechuga»

    24-10-2022

    ...muy buena y siguió compartiendo su estilo de vida y su forma de cocinar, hasta llegar a publicar 'Hacer fit lo más fat' (Espasa), donde podemos encontrar desde tostadas francesas de 'cheesecake' hasta hummus de aceituna negra, entre otras recetas a ... las que no te podrás resistir. Gracias a la cocina superó la bulimia. Sí, empecé a entender la nutrición y a encontrarme a mí mismo. Las recetas para perder peso no son ensaladas con tomate y lechuga, sino que podemos comer prácticamente de todo lo que ... queramos cocinándolo de forma adecuada y variando nuestros platos. ¿Cuál es la clave en sus recetas? No hay ninguna clave. Me pongo a cocinar, se me ocurren ideas e intento adaptarlas a mi tipo de cocina. Trato de disfrutar de lo que hago y saber qué [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    Fin de semana en Cuenca: direcciones para no fallar a la hora de comer

    24-02-2023

    ...gastronómico que Segura rescata para convertirlas en ejes de su cocina. También en la capital sobresale Raff San Pedro , donde ejerce José Ignacio Herráiz, un muy buen cocinero, sensato, con las ideas claras. La de José Ignacio es una cocina moderna y técnica ... Panorámico. Calle Larga, 21. Cuenca. Para una cocina absolutamente tradicional, la referencia es El Figón del Huécar, clásico entre los clásicos, con su comedor con vistas a la Hoz y sus platos de siempre convenientemente actualizados, desde el ajoarriero [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.